超市模拟器
PC/主机
7.6
7.6
爽朗的弓箭手
希望能快点在手机上玩看过视频还挺好玩的,在电脑上玩要钱请大家清明节是不要下载不然的话很麻烦
爽朗的弓箭手
清明节之后推荐大家去玩
王关熹
希望游戏可以下载手机上这样玩的会更多 我打的四星就差那一星是不管下载手机上 希望能上架😔😔😔
峰峰
买
筌
挺好玩的,就是灵敏度有点太高了,感觉好像不能备份,退出去一会儿回来备份就没了,希望可以下载,超级希望这个游戏可以下载,真的挺好玩的
我希望把这个游戏移植到手机上,而且不用云游戏。我猜这款肯定在9.0分以上
(^o^)/o
什么时候上架呀?快点。
㈦㈦
我想知道,你们开会员的,优惠15块钱一个月每天免费30分钟用完之后是不是一小时两块
㈦㈦
有没有大哥解释一下
nnnn
我来帮助大家理解这个游戏怎么玩
你 打开电脑和进入收银台,定价和开箱子(你电脑上买的货物)都点那个鼠标最大的那个按键
收钱就是右下角那三个按钮第一个,下班跑路就是第三个
买物品就在收银台后面的那个电脑,对着那个电脑有绿色的描边。点击最大的按钮鼠标。有三个选项市场,,银行
市场就是买东西的,你要买什么东西就点进去点那个绿色的按钮。然后再点电脑里的右上角那个绿色的按钮。然后点开后右下角那个订购就是购买。
银行也是贷款。第二个按钮叫什么我忘了,反正就是买 商品许可证 买地皮(超市的大小)
你要上班就跑外面点外面的那个字框“Open,C......”
你买下商品后去商店门口那里就是取货点。
害羞的肉鸽大神
怎么下载
南峜
不能备份吗?玩着玩着之前玩的那个就不见了从头再来的那个
💰肝氪度:
价格有点高
💄💋就是让你美👄💍
魔女
4块钱一个小时完全可以去网吧了,还是那种配置很好的网吧,画质这么差是没人会买单的,这种云游戏完全是为了手机配置不好以及家中没有电脑的人服务的,价格这么高完全没有必要
果粒橙
挺好的,就是操控有一点点不灵。刚进去的时候不会玩儿,但是慢慢的就会玩儿了,非常好。把现实中的值得模仿的淋漓尽致所以那个操控需要改进。
念池鱼
真服了 半个小时还没有玩 就玩了10分钟然后就问我要钱 能不能弄个不收钱的 真的很想玩
宇
要钱,这电脑游戏