快乐五子棋
Tap 实名
6.8
6.8
匹诺曹
有说没广告的,有说广告太多的,我再等等吧
啦咯就来咯
未见青山老
游戏很好很干净,就是人机太菜了,没什么体验感
云舒
emmm,首先道个歉给的分不是很高哈,但是您呢可以先看看我的评论听我解释(狡辩),咋说呢:
首先可能是我年纪大了眼神不好使,都看不到那些线在哪,都不知道在哪落棋子,虽然有很多主题但我觉得都一样找不到线不过要是让我选一个的话我觉得主题10还可以
其次咱们这个游戏没有悔棋的键,万一手一抖想要悔棋呢,对吧。
最后希望咱们这个游戏越来越好!
荀子月亮天
第几年的你。还说老呢
李尔德
没广告是真的很棒,可以人机对战和双人同屏。建议作者如果有兴趣可以深度开发一下,比如增加人机对战可选择难度、联机对战和排位系统等,因为taptap的资深玩家都有一定的付费意识,做成买断制只要收费合理应该也会有不少人认可,或者做成免费游戏,内购主题皮肤、挂件之类的等等
艳崽の迷妹
人机下的很快,思考时间很短,休闲娱乐还是不错的,还能双人游戏啊哈哈这个很不错
柠萌乖乖
主要是广告太多了,一不小心就点进去了。建议减少广告,多增加几个难度机制。可以优化一下输赢的结束画面,让人赢了有喜悦感,输了也一目了然,(最后白棋赢了,黑棋赢了),一点胜利的感觉都没有
汪汪汪
给个建议
1应该出个悔棋功能,
2出个下棋声音选项吧,整体不错,还有个不满意的,自己下棋的选中框对勾很难受啊,用坐标框我觉得比这好点。
Trdam
落子无悔啊。
撒了欢的野犬
提点建议,广告插入我觉得应该在游戏结束时比较恰当,可以让玩家休息一下再战下局,玩家也能理解,而不是下着棋在屏幕中间源源不断的弹出广告🙂
は と アオギリ
太容易了,还想练练手,没想到我这个弱鸡都可以,有广告,没下完一把或者说下了一会儿就一广告弹出,还以为卡了。
尘梦羽
感觉还是不错,电脑水平可圈可点,为什么给四星?我下了五十多步了,一个误操作输了,不是点错,左手碰到了屏幕而已。