发布动态
16周岁+
5.4
5.4
拾荒猎人
真正的天堂1比这好玩多了,他里面任何的怪都物有所值,你不打Boss小怪也能爆材料可以卖,或者强化装备的卷轴,物品不贬值,稳定起码20年了,就像国内的传奇一样经典之作,这个游戏翻版都算不上,里面太乱了没有逻辑
heathens
韩服手游国内代理了以后改名叫天堂之圣灵的 跟天堂有个锤子关系
熄火的烟头
路过评价一下!20年前可能会成功。现在没人玩花钱游戏了!而且没啥体验啊!给手机玩的
孤獨的小丑
这个游戏棒子前两年就出了,现在棒子关服了,他们直接搬过来了
奈何桥头叹奈何
刚刚开服不到半个小时就有100多级90多万战力的了(恐怖如斯),而且玩了20分钟怎么感觉在玩低配版黑色沙漠?
开服两个半小时已经有860万战力的了,恐怖如斯啊
迷人小野牛
赶紧其实挺不错的
很多人吐槽“不用你动,游戏自己会动”
但我还是比较喜欢玩这种挂机类的游戏的,画面做的也挺好的,就是功能太多了,有点整不明白
法师最后一个技能有点搞笑啊,打移动的怪,根本打不到身上,虽然不影响结果。但是看着好蠢啊
bhjgj
🐢,好玩儿不
画质很不错,24小时不停的玩,战力都落后别人一大截,红点太多了,点都点不完,挂机挺方便的,但是全部都是一个人挂机刷刷刷,也没有什么组队副本,没有交流,没有认识什么朋友,韩游啥时候改改这个概念,当初韩游巅峰tera可没有这样刷刷刷啊,能挂机是好事,全部挂机就太没参与感了,装备全靠抽卡,玩了三天才抽到3个金装,画面这么好,ui也还不错,咋就不能做的好玩点
阿信
就是 韩国的游戏都是一股味
火力-编辑部
只不过感觉这游戏画面挺高的,缺抗锯齿。有些地方的建模素材有点糊。玩法还是传统的那种页游的刷刷刷。
古城减肥贴
你没有玩过19年韩服的traha嘛
页游的玩法页游的画质,还搞个蓝钻石出来,服了,没有蓝钻石可能会很火爆
手机用户20144392
目前玩了七八天吧。只能说随便玩玩。有人不喜欢自动,但是我就喜欢自动的。萝卜青菜各有所爱吧,这几天战力活动暂停了,战力1800万提不动了。我玩到目前,300万挂限时地下城群怪站不住,1800万战力群怪还是站不住。无法理解的机制,世界上问了下,说怪物战力貌似和我对标的。看图上怪的战力是问号,意思我多少战力它也大查不查。这操作我是属实不理解。还有个什么地下城,无法吃药的,推荐500万去打,我1800万了居然还是打不过。牛逼
目前就这点看法,欢迎玩过的兄弟来讨论
奈何桥头叹奈何
我也喜欢自动挂机的游戏,但是这个游戏完全不如黑色沙漠,虽然黑色沙漠也不太行
真诚の祁
今天早上维护结束后,我点登陆直接给我闪退了,退出后台重进也是一样