割草小分队
5.4
5.4
兮也
玩起来还是很爽的。就是这画风有点敌我不分。
本来想长期玩的,看着广告的爆率直接劝退。
再也不见。
安然
都给你白嫖了,
几天就通关了,玩法太单调,顺便问下那个第四技能的神器谁知道怎么弄?
妖月·莫少
点广告就闪退,抽到个好的想点双倍,然后就闪退了,连本来有的都没到账,就很头疼
User
没有加速!没有加速!开游戏第一关点暂停游戏内没有关闭音乐音效按键!退出关卡后又是冗长的教学!拜托,你就一快餐游戏能别整这么墨迹吗?刚进入关卡就退了三次出来,退一次教一次!关卡内全程没有加速!真空期特长!怪又少,除了两个波次怪物多些全程不知道要干嘛,割草没割草感觉,就纯挂机,浪费时间
ฅ^._.^ฅ
bug↓
一个大头收益靠离线挂机的游戏,别的什么看广告都没问题,一点挂机收益就未连接网络😏
关卡宝箱设置有问题,比如章节1,存活4/8/12分钟三个宝箱,他一关只有8分钟,就算这8分钟打完,前面4/8的也没给我
每日任务那,挂机收益“没有网”进不去,看了广告不给算
建议↓
选主动技能的时候建议和被动一样把关联技能画上
个人看法↓
和市面上麻麻多我玩过的幸存类游戏比起来,唯二的优点就是修改了关联技能的搭配更有意思,以及干脆没有障碍物
以上是只玩了前两关的问题/建议/看法,至于为啥只玩两关,没有离线收益只能硬刷呀
你敢信,我这过了4个月再来,他那离线打不开的bug还没修
卡卡
客服周末不上班,你牛不牛,群都进不去,这游戏研发知道你们这些客服这样搞吗,合着q也是公司的带不出来?
净
新手任务都过不去是什么鬼,,玩一会就自动闪退。。纯纯就是割韭菜呗。进群没回应,闪退不修复。。。强烈不推荐
胖胖自知
动不动就卡。不是卡在游戏里面卡死。就是卡在外边儿教程,卡两次我才反馈的。
胖胖自知
B游戏卸载了。刚评论完不信邪,进去又卡死了。
薇信
零氪一年20万,半年前卖了350元,现在一个活动接一个活动,20万更容易了
货单号附近
看一下游戏简介。然后,你说,有没有可能被催眠的是主角呢🙆
前往 App Store