守护之境

守护之境

6.5

带图20 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 物超所值7 氪金付费7 玩法设计6 运行稳定性5 UI设计1 游戏福利1 日常肝度1
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
入坑游戏几月余,目前还是比较满意,游戏体验很好,特来浅谈两句。
常看到人说某某游戏逼氪,不氪玩不下去等等,恕在下不敢苟同,氪不氪是取决于自己,没有人能左右你的意志。
当一个游戏能让零氪,小氪,中氪,大氪都有很好的游戏体验,那么这个游戏无疑是一个很好的游戏。
目前来说,游戏不论是零氪、小氪、中氪、大氪都是能玩的,当然你一个零氪想去打大氪,那肯定不现实的(不论什么游戏都不现实,当然除了比拼技术的竞技游戏)。
为什么说零氪也能玩呢?
目前游戏的道具均可以白嫖,氪佬能拿的配件,花时间零氪也能拥有,这一点个人很喜欢,不存在某些专门的氪金道具。
对于我来说,最重要的一点就是不肝,除了前几天可能要花点时间推关(找个废手机挂机就行),后面就直接当个收菜游戏养成玩就OK了。
可玩性很高,游戏体验也有,零氪有游戏体验,个人觉得小氪最佳,稍微氪点当屯屯鼠,可以玩的很舒服。
⚖️平衡性:
平衡性有,但目前来说各个阵容还是存在一定强弱。不过看得出来,策划在慢慢平衡。
🪢策略深度:
我很喜欢一统天下这个活动,能种田能打架,游戏体验直接拉满。
神秘商人活动也是很赞的存在,零氪无脑屯元宝就能拉满游戏体验,这个必须给策划点赞。
肝度低,不用一直盯着游戏玩,上线收菜就行,个人非常喜欢。
不同氪度均能玩,我就是个小氪玩家,目前给我的游戏体验很好,起码氪佬有的,慢慢屯几期我们也能有,无非时间慢一点点,能接受。
阵容多样,目前好些阵容都能玩了,不再是单一的非关羽不可,赞一个。
最近策划排山倒海获取渠道增加,确实很不错,能让我们小氪玩家慢慢屯材料也能获得,零氪也可以屯材料获得,当然时间肯定比小氪、中氪的久一点,不论如何,我得夸一句至少有心的。
武将皮肤获得能白嫖,不必须氪金,这点也很赞,已经看到很多一起玩的白嫖到皮肤。
玩了几个月,好的体验有,不好的当然也有。
就目前来说,游戏还是关羽一家独大,虽然看得出来策划在丰富玩法限制关羽,但目前好像效果没那么理想。
希望能多点神秘商人这种氪和不氪都有体验的活动,嘿嘿,毕竟游戏零氪玩家基数还是蛮多的。
悬赏BOSS那些奖励到后面总感觉有些鸡肋,希望策划可以根据开服时间增加点奖励。
圣兽的获取渠道希望能加一加,目前获取渠道有些单一。
游戏外互动目前有(评论、游戏社区互动、论坛等),但希望能更多一点,奖励稍好一些,毕竟对于我们零氪、小氪玩家来说,这也是资源啊。
最后,祝愿各位玩家越来越有钱,守护之境越做越好。
全评终。
官方胖将-阿馋 : 哇塞!太感谢主公的用心评价啦!一定持续调整游戏内容和多出福利活动,感谢主公们的支持和认可!
小鱼
官方胖将-阿馋 : 感谢主公的支持!玩游戏最重要就是快乐哟,很高兴三国胖将可以为您带来快乐哟
Z
官方胖将-阿馋 : 感谢您对我们游戏的支持,我们会认真分析并加以改进,以提升游戏质量和玩家满意度