不愧勇者解谜游戏

不愧勇者解谜游戏

8.8

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩104 画面优秀76 音效动听11 轻松护肝6 玩法设计46 运行稳定性26 资源获取8 日常肝度3 音效音乐2 游戏平衡1 UI设计1
Richard丶Grayson
作为他们家的老玩家,这款游戏的画风在我的意料之内。毕竟我家的魔王大人和不愧是勇者都算的上放置类或是点击类的精品游戏了。
这款游戏刚一点开给我的感觉应该是像2048那样的游戏。相同的和在一块儿,不同的要寻找规律使他们合并。不过唯一给了我一些惊喜的便是,打怪系统。
而加入打怪这个特点,让这款游戏的难度更上一层楼。
你需要合成更高攻击力的武器去攻击那些攻击力更高的怪物。虽然这么说很绕口,不过我相信你一定能明白我在说什么。
而且他的游戏界面,并不像是平常那样四四方方,而是类似于蜂巢形状,这样就更考验玩家每一步的下子。就像围棋,一步错错,步步错。
如果你不小心将攻击力高的困在了最上方,而你其他攻击力低的没有办法打倒旁边的怪物。那么这就成了一局死棋了。
别看我说这么多好话,可我还是给他4★。之所以扣,是因为游戏的可玩性,这款游戏的可玩性并没有2048那么高,虽然加了很多很有趣的元素,但是总体来说还是很单白无力。
相较于我个人而言,玩儿过一次后,就不再想玩一次了,不仅仅是因为太耗时间,还因为太耗脑_(:з)∠)_。
当然,只是相对于我个人而言,如果你喜欢烧脑游戏,那么这款游戏将是你闲暇之余必不可缺地游戏。
最后……
我是Dick Grayson,是你想要我成为的人。
小龙君嗒啦啦生日 : 很开心在这里遇到小伙伴们,游戏中文官方版已经登录TapTap,求个预约 预约地址:https://www.taptap.com/app/172822 现在预约还有机会赢取精美周边哦~
涟音
什么?!又是那个欠揍的赌场国王,这次居然和大魔王和平相处了..
相比之前whrp推的大魔王和妖怪这两个点击类,这次的操作完全改变了,竟然变成了一个休闲2048...准确的说:是一个六边形格子还分别有技能块,怪物块和武器块的类2048游戏。
因为总是有新武器合成出来,这个游戏可谓是磨时间技能满点,连玩三个小时以上没问题
前期的玩法比较有难度,常会有怪物块的防御值比剑的攻击力高,比较推荐的操作是用高级武器带着同一行低级武器走,怪和剑的数量要均衡...
钻是可以完成任务和看广告拿的,100钻就可以get一个新角色,这里不得不重提一下whrp游戏的设计...这并不是后排角色更强啊,钻也不会重复抽所以不要不舍得( ;∀;)[也没别的地方用了...
~~~~~~~~~~
角色育成
所谓前期后期的区别就在于升级角色加成的武器攻击数值,升到max的每个角色武器加500攻击力会直接让游戏变简单模式(原本还要动动脑子(¯―¯٥), 7个角色满3550攻的木棒能直接无视怪物...
而且升级角色的攻击力加成效果作用于全队无论是否装备,所以当然是收集角色优先效果比较大
个人觉得最开始送的勇者以及第二个随机换为剑砖是比较高性价比的;至于那些一列一排换为技能块的角色,如果凑不够五个敌人连成一线这种(苛刻)条件的话,用起来不会很顺手可以备用(不过还是看个人策略啦,我的块都是散开的_(_^_)_
国王公主什么技能效果只能存三次,不仅是一如既往的大忽悠,还是后期完全没用的技能( 最多用于前期,后面根本不担心打不过
~~~~~~~~~~
18级满的那什么最强之剑实在不是给人玩的(至少要26w move数以上)...真有兴趣的人可以先把目标设为游戏介绍图里插在勇者右侧白里透着紫的17级(至少先知道个样子( •̀ㅁ•́;)
凭栏意
斩开了一只魔物的身体,不假思索的,反手挑杀了另一只伺机偷袭的魔物。银白的剑身挂不住一丝血迹,飘逸的身法仿佛舞蹈,游走在战场上,飘忽不定,却形影不离 。
这是杀人的艺术。
是夜,安静的营地只有篝火的爆响声,我督了一眼正在巡逻的护卫,继续打磨着我的剑。
“喂,这场战争,什么时候是个头。”
最先打破沉寂的,是我眼前的这个不羁的青年,轻狂的语气,眼里带着丝丝笑意。
“你可是勇者大人啊,肯定知道什么的吧。”
依旧是随意的口气,我抬起头来,却看见他的眼眸划过一丝凝重。如天边的流星一般,转瞬即逝。
“来来来,说嘛说嘛。”又是这轻佻的语气。不过也就是这个让人不舒服的语调,从战争开始,一直陪伴着我没停下来。不管着他,他就能从魔兽的生殖方式一直谈到魔王城的建筑风格。
“这是一场必输的战斗。”我叹了口气,看见卫兵逐渐走远,方开口道,“现在的局势还是不乐观,我们的可观战力已经不多了,可相反魔物,却是在迅速的成长着 。”打磨好我的剑,顺手一甩,一声剑鸣,混浊的泥水如一道剑气被挥洒出去,清冷的月光映在无痕的剑上。
“喂喂,这么凶干嘛。”少年笑道。“既然这样,我们就去干掉魔王吧。”
“魔王岂是你说杀就能杀的。”
“不去试试,怎么知道。”
“别闹,睡觉,明日起来还要随我上阵杀敌。”
“是是是,我知道了,我的勇者大人。”依旧是轻狂语调,让人无可奈何。
晨星起,霜露寒。晨雾未散,却是练剑的好时机。方起身,看见身边一张纸条,还是那样拙劣的字迹。
“我去砍魔王了,别羡慕我,也别找我,砍翻了我再荡两圈就回来。”目光扫向尾款。
“你的爸爸”
“让人操心的家伙。”我沉默了会儿,才喃喃道。
烽火燎乱,狼烟四起。金戈铁甲,一战十年。
白发战将离恨殇,百战老兵无人葬。
十年血战,最早的新兵芽也成了百战之兵。而我的剑,也早已剑痕斑斑。一丝凝实的血气在剑身缭绕。
而近日里,魔物的入侵次数大幅减少,伤残人数也减少了下来。这让诸位将军元帅非常激动,认为这是魔族衰弱的迹象。于是迅速成立了一组精锐,作为一把匕首,突入魔王城,进行斩首。而我,被任命为队长。
“死士之长”
拿到任命书的那一天,我笑了,一直严肃沉默的我笑的很放纵。“终于开始动手了吗。那群军务处的废骨头。”谁叫我是勇者大人呢,这么扎眼的称号,不管是谁都会坐立难安的吧。
“只可惜的是,没有等到你回来。”我默默自语。
前往魔王城的路途上,却出乎意料的轻松,没有任何的遭遇战。简直轻松的可怕。
来到魔王城城郊。城堡若隐若现。我从没去过魔王城,但却感觉格外的熟悉。
一路潜进宫殿,没有任何的卫兵,寂静的可怕。
过了这条长廊,前面的那个大门应该就是正殿了。我想了想,应该不会又错了。
推开大门,是让人讨厌的吱呀声,让人感觉焦躁不安。
推开门,余光一扫,在王座上端坐着一个黑甲男子,想必这就是魔王了。我仗剑在手,沉声道,
“汝可是魔族之王?吾乃人族勇者,今日便取你性命,还世界一个和平!”
魔王持剑走下了王座,一股无法辨别的声音响起
“你怎的能知,杀了我,世界就能和平。”
我抬头看去,那魔王头盔里,有一丝轻佻,如流星般,转瞬即逝。
尘飞二周年限定 : 所以这和游戏有什么关系呢。。。
翔月
1.木哈哈! (ᕑᗢᓫา∗)˒
在半年没有写评价之后
终于下定决心写没人看的评论啦!
(都快忘记格式了 真是个悲伤的故事QAQ)
2.首先是职业吹x阶段
游戏画风精美可萌 操作简单流畅 难度适中
就是吧。。。解谜。。。不存在的
5毛一条 括号删掉 =͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
3.总体来说是打着解谜的幌子卖2048
不过玩法就2048有极大差别 注意是极大!
难度较2048高大概两个量级
适合喜欢动脑的玩家(*'へ'*)
当然无脑划划划也完全没问题哒!(见后文)
4.具体来说就是
两个低级方块合一个高级方块(剑和星)
然后移动剑可以吃掉比自己数值小的星和怪兽
所以说新手教学略显冗长 不过也还好(´▽`ʃƪ)
5.其与2048的差别在于
需要迅速合成更高攻击的剑来解决他们
这就需要玩家取舍合成更高攻的剑的时机
好在游戏给出人物技能这一设定
将一些怪物变为星星以给剑更多的活动空间
很nice的设计嘛!(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
6.画风很赞 每把剑都很帅
想要看更高级的剑的欲望促使着玩家不断前进
某些怪物击中了我的萌点 可萌(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
7.任务方面有所欠缺|・ω・`)
比如先合成高攻击剑后出任务需要再合一次
这个不知道是设定还是bug 总之无足轻重
8.钻石方面感觉比较友好
任务做完三人物到手没问题
鉴于只玩了一天并不清楚后续
9.个人认为不足的一点就是游戏粘性了
人物升级使剑的初始攻击力可以不断提高
这样的话实在打不过就随便划然后死掉升级
这样就变成一个刷刷刷游戏了啊( ‘-ωก̀ )
这样和标题就不符了的说(哭)
而且当我关掉游戏是什么促使我再次打开呢?
新人物?更高的分数?更好看的剑?
反正这些都不是使人打开游戏的强冲动
建议的话做一做剧情可能会更好吧
10.嘛嘛 这次的划水就到这啦
虽然没人看的说 (ノДT)
不过还是希望点开的各位能有收获呢!
诶都!然后的话这里有一只没人要的翔月
不关注一下领回家么QAQ