特工爷爷大冒险
9.4
9.4
那一抹白云
5星好评!这种游戏应该多多支持!!!
比什么648氪金MMO、648卡牌、648策略SLG、648三国、648换皮高了好几个level。
游戏玩法上手简单,精通不易。事实就是我不知不觉玩了一个小时。这才是游戏呀!!!没有内购!!!没有广告!!!尽情去玩就对了!!!!想要皮肤,慢慢收集金币就可以买了!!!!太良心了!!!
昨天排行榜41分排到了第5“那一抹绿茶”就是我,近期的话估计taper在排行榜上还能看到我。以后随着玩家越来越多,大家的得分也肯定越来越高,现在最高的是65分。期待游戏大火。
星晖帝国的一番
名字确实是耿直了一点,但是……
有点意思,作为一个躲避类游戏,它做到了它该做的。
但是相比之下,它还缺少一个能让他发光的亮点。
在游戏中,你要操控主角跳过悬崖,钉刺,岩浆和冰河,还要时刻注意右边袭来的飞弹,有时候真的会反应不过来。
直到我发现这游戏能翻传屏幕……
真是笨啊一番
游戏中通过拾取金币来购买新人物,新人物拥有技能,能使游戏简单一些。但金币不是那么好捡的 很可能你会因为贪心而丧命。
最高成绩忘了 ,刚刚排行榜第四十五(我才不是冲着要超过版版才来玩的)
那么,有想锻炼反应和抖m倾向的玩家,不妨试试?
(`へ´)凸
作者大大我顶你,你的精神永垂不朽。。。😓好像用错词了。。你的精神值得我们学习。。
付出总会有收获,哪怕只是一点点,但也并非徒劳。就像爬一座看不到尽头的楼梯,我努力爬上了一级,哪怕只有一级,也足以说明我没有白费功夫。
——沃.兹基硕德
以下为正式的评论
①这是一款画质看着粗糙中带着细腻,细腻中体现粗糙,总之画质就是极难表达出来的游戏(具体参见游戏人物和背景,人物比较细腻但背景略显不足)
②这是一款明明知道是难度堪比F鸟的游戏,但被虐时任然在想“这™什么破游戏,我就是不信你还能在坑我一次”的游戏
③这还是一款BGM太燃导致专心听音乐或者因为BGM太燃搞得自己贼鸡儿冲动结果经常死掉的游戏
④这款游戏其实是你和作者斗智斗勇的游戏
我是一个糟老头,要不是我以前身手敏捷是个特工不然我差点就信了。我在一个不知道是哪的洞穴里,今天早上吃的是什么我也忘了,当我知道我的目的就是。。。。。。。。(哇,好尴尬啊,我来这里干什么的)。。。。对,我就是是来这里晨练跑步来的。。。。。(要不是有太多机关不然我差点就又信)
总之游戏的目的就是别被邪恶作者制造的可爱无辜的陷阱坑害。(好想真的没毛病)
粉粉的萌萌哒粘人陷阱陷阱表示“帅帅的老爷爷不要走,让我讹你几百万再走吧”没错,充满少女魅力的陷阱你难道忍心走掉吗?
同父异母的地刺陷阱和岩石陷阱,都遗传了父亲金箍棒的柱状身体和基佬本质,如果你一不小心才到他们,他们就会对你施展积压三万年的♂到时候你想走都走不了,所以还是避开吧。
特工爷爷大冒险是一款不可多得的在厕所里因为生气而治好多年便秘的神器,最重要的是没有广告!!!!!这么良心的游戏还多吗?本游戏开发商即将发布另外一款名叫。。。。开发商你来说吧,反正我挺你!
uu4uu.com
哈哈,谢谢谢谢。感觉游戏如何? 说心里话,我自己真的越爱玩我做的这游戏,真的挺不下来。 我下周还会发布一款3D 真实战场坦克,那款玩的人也评价不错。
戎装疾步
红米Note完美闪退QwQ
至于为什么还是五星。。。
评分10分诶*罒▽罒*你忍心打破吗
希望赶紧修复bug,什么时候修复了再回来长评~
完结撒花🌸
uu4uu.com
请问这位兄台是在什么情况下闪退的,我立马来解决,谢谢:)
『...』
作为手残党还是固执的下载了这个游戏 至于至于五星嘛 当然是因为十分啦 怎么舍得给差评 作者给你鼓掌 我第一次看到十分游戏👏👏👏
uu4uu.com
非常谢谢,我会更加努力地为大家开发游戏
罗曼尼
其实吧我觉得还是原皮拿到的金币最多了(ー△ー;)
爷爷超可爱 然后我每次挂了之后看着爷爷忽然心疼
(我对不起爷爷你👴嘤嘤嘤)
全球限量版
给设计减鸡腿。。这游戏我玩了半天就觉得这游戏关卡设计太刁钻了,甚至有一种设计有问题的感觉。大概是自动生成的吧,有时候一局开始,金币在头顶,却被一堵墙堵住,强迫症患者想得却得不到是会打人的!
这游戏教会我有些东西就该舍得放弃,不是所有钱都该你拿,如果你强硬去收集金币的话会死的很惨。
玩法极其简单,点击屏幕让爷爷跳起来(可以二段跳)躲避障碍,不过技巧极其刁钻。还有就是炮弹出现的太快,有时候还没反应过来就被轰死了。
游戏中有个排行榜的功能,很多玩家都会去争取上榜,反正评论区就有很多(我就算了,至今最高分才20)
虐心的轻跑酷游戏,不服的朋友上榜试试
梨奈_Rina
这名字和宣传图挺毁游戏的,hhhhh
胖可丁
很好玩的游戏!五分滋词!目前最高得分是第四名,用的还是我7岁妹妹的号,心很痛……(谁能想到这个游戏还是她安利给我的)
想给作者提个小小的建议!就是背景颜色能不能换的友好一点呢,感觉深蓝色真的好伤眼(我的好像开启了夜晚模式),玩久了一抬头觉得好不舒服……
uu4uu.com
号外!号外!由于作者(我)本人超爱玩这款游戏,但广告太烦人了,我一怒之下把广告关闭了,哈哈哈哈哈。
九淮
作者哈哈哈哈哈哈哈哈哈好评
可乐加雪花
游戏挺有意思的,消磨时间的好游戏,可以加一些新的元素,新的模式什么的