打击乐器:节奏敲打
暂无评分
小荣姑娘
偶然发现的音乐游戏🎵,少见的打击类音乐。首先声明,本人不懂音乐,纯粹凭感觉评价,路过的玩家们若有精通的,可以聊聊。
开幕的节奏让人不由自主地一面摇头晃脑,一面点开关卡,兴趣立马被勾起来了。(如果误认为嗑药磕过头了,概不负责_(:з」∠)_)
几次尝试后发现玩法出乎意料的简单,红球往哪里飘就点那只手,注意上面的图标,不要让红球接触到手。
手速快的可以听到连续的打击乐,自我感觉很棒。手误会有一声不和谐的叫声,尴尬了……
可以挑一个下午,躺在沙发上,拿出手机,点开游戏,颓(huan)废(le)地玩上一整个下午。
因为只有29关,不太满足,想给4.5分,但是没有,五分也不差。
seelala∅
根据每次开局第一次判定都是满分,如果你随后的点击特别延迟判定就是1分。我瞎推测,应该是根据节拍来判定的,如果你节拍一直保持一致,大部分判定就在7分以上。扣一分是:谁能告诉我那个抽金条的机制是干什么的。看你欧不欧嘛
小火柴
这个游戏作为一款音游是很棒的,判定不算很高,不过分数难度想要最高也不简单,并且最高分数的判定虽然很简单,但是也有多少设定【分数多与分数少】,因此就算全连达到完美,分数不高的话有完美强迫症的也会抓狂,哭哭惹。
里面的图片设计非常棒,画面感很好,曲子大部分也是原创,所以我很推荐,我最近也在玩;w;里面很多曲子我都很喜欢!
锅铲凌凌漆
挺好玩的,少见的玩法?,,可能我玩的游戏比较少,里面的音乐有一种蜜汁毒性
山姆
试玩了一下,然后简单分享一下我自己的一些看法
首先这个游戏有点像击鼓达人
但是他的旋律就是那种鼓点旋律,你要说很好听吧也没有
然后其实他不一定要到鼓那里再点击
你知道能判断出他往那边飘即使在离鼓很远的地方也是可以点的
然后他拍完会有一个得分
虽然我不知道那个分是根据什么判断的
整体来说
还是不错的。
茶人六玉川
在同一个地方点击越多,分就越高
锋兮
节奏判定很好,有音乐基础会打拍子的很容易找到节奏点,游戏没有指定的拍子打击点,可以拍子一掉落就击打。目前19关,过关难度不大,但高星难,都是1-2星,不知道星如何判定,有些关基本8-9-10分击打却只有1星。
安九
这款游戏最大的特点就在于它是打击乐器,音乐也很棒。但是我没搞懂它的高分点在哪里,这里稍微改进一下吧。
甘晴
你点点要在上一个点点的地方分就高,离上一个点点消失的地方远分就低
戎装疾步
判定挺迷的。。。有点不知道怎么分才高
(我居然连音游都玩不懂了orzQwQ)
yocchin
其实这种极简风格的音游还挺酷的
甘晴
emm.No good.