修修录(TapTap测试版)
16周岁+
8.4
8.4
九里
不知不觉玩了100小时,游戏天数也有半年,可以说是越后期越有动力玩,怀念以前的分身管家帮忙刷各种副本。还有灵田-99%是真爽,低级草药种起来3秒成熟,推荐各位每天买10次太虚、鸿蒙遗迹,这样每天升一级灵田,花费灵石还不贵。丹炉的遗迹我没怎么买。还有就是经验太太太太太缺了!!!!145天才到圣皇巅峰,突破准圣还要熬一个半月,太难绷了!!!
三年小雨
🪄耐玩度:
游戏有每个人自己的游戏内容,多种功法,武技,神通的参悟方面、资源的投入方向(例如消耗灵石快速参悟,够买材料锻造装备进行吞噬,遗迹里获取基础材料进行灵田和丹炉的等级提升,攒灵石拍土来提升灵田的品质),灵根种类的选择,宗门势力的培养,个性化的地方很多。
百宗大战,问仙大会,赠送丹药这些也有交互的板块,所以由于有一些“公共资源”的争夺问题,所以为了减缓压力也是隔一段时间就开新区把大家分割开。
想争的玩家可以多肝一些,例如盯着种田,炼丹,秘境板块的时间,不想争的玩家慢慢玩也一点问题没有,每天上线几分钟把野怪扫荡了拿钱就行,我从最初没上榜,到现在已经榜十几名了。
第一宇宙里大家都是各凭本事,没有氪金破坏平衡
没名字
丸辣!!今天开新服进去体验,结果没记之前的账号密码。现在以前的号登不上去了。各位有什么办法没有
爹
💡游戏创意:满星⭐⭐⭐⭐⭐⭐
🪄耐玩度:满星⭐⭐⭐⭐⭐⭐
🎮可玩性:满星⭐⭐⭐⭐⭐⭐
没事的时候玩一玩,提升自我的娱乐价值,前期不明白可以在活动界面最下角进群,反正我是进群了,每天都有人在,随便问 都有人回答
要是觉得每次都进app的话,也可以进群下载强烈推荐:满星⭐⭐⭐⭐⭐⭐
海棠
好玩,作者不肝不氪,要为爱发电也行,充值界面最多也只有月卡,要玩建议加群了解怎么玩
音乐:音乐挺好听的,目前听过两种,不知道是因为上线时间不一样还是上线之后随机的。有一个音乐按钮点了能关掉音乐,但是换不了,希望能加个切换功能,如果就两种音乐当我没说。
玩法:比较简单,看看基础攻略,上手很快。策略性少,变强主要靠运气,大部分玩法都是概率性的,如赌石、闭关、炼丹、刷灵根等。
BinwuSJL
挺好的,内容丰富,而且也不像某些修仙游戏一样,就纯挂机,而且也不会很肝
长歌
不错,很好的游戏啊,挺带劲,希望别玩着玩着就没有了,下架了啥的
🎮可玩性:三星
💡游戏创意:五星
🪄耐玩度:五星
布雷卡
大体还算可以,不过触发瓶颈是什么鬼,之前卖东西触发瓶颈少钱也就算了,现在磕丹药也开始触发瓶颈少修为了,好久了天天触发瓶颈连为什么触发说明也没有
有她在Аc
高战就是可以为所欲为,你玩了几个月时间攒的灵石,好不容易拍卖到的材料,高战轻轻松松拿走,甚至所谓阁主也随意镇杀,你努力的意义何在?人家灵田,炼丹炉都可以马上升到最高级,轻轻松松收菜就是普通玩家的无数倍,也就是说你只是一个耗材🌚🌚🌚真让人不舒服,白白浪费几个月的时间,一切都毫无意义,这么想推高战一把你也可以用 NPC 去推啊!普通玩家几个月的时间一把收掉,白玩儿了, 退了退了
小啊呆
原来是我被挂了你到群里加群啊群里氛围那么好说一声压根不会抢你
活动