獵龍計劃
台服
暂无评分
游戏福利
昨夜喃语
好了我肝了一个星期,然后,我兴奋啊!7000,于是我跑去抽奖了,然后,第一发两个s,还好还好,再来一发有个ss也不错,然后,***打脸,系统歧视我咯,一个s,和各种b怪,我擦嘞!好嘛!要是技能有防御+攻击s也勉强,好吧!手一抖,眼一苗,走你,我真走了,因为我太废,居然只有一个s加血的。。。。。还不是永久加血的?哈哈哈!你好系统大爷,你成功干掉了一个非洲姥爷
透明な海
一进游戏,就感觉到直奔主题的味道,过了任务引导果不其然,魔改逼氪,对不起,再见。
昨夜喃语
装备自己可以做,哪里逼你了?没有战力系统,可冲可不充,别人抽到ss龙,也要发布任务大家一起打,装备靠爆的素材做,你帮人家打龙,爆的素材你一样会有。。。。。
轻松的风
和日服比,这台服福利非常差,不给人一条活路,只有氪金(科技)抱大腿才能活,玩多了你会发现很无聊。。。
Ricardo
白猫加怪猎。一次奥义一次怪物十连,一个S攻击技一个ss龙神剑。不过也没觉得好太多。。任务做的差不多,魔石获取难度明显上来。下次十连遥遥无期。
总体还不错。有中文了毕竟推荐玩下,好歹比地沟油好太多。
本宝宝想吃棒棒糖
这个好像很久就出了,日服开服的时候就在iOS上玩过了,还不错的游戏,操作不算很难
暗夜的枫
山寨版怪猎,操作蛋疼无比,这种类型的只靠一根手指点点点真的没问题?
维克多小橘猫
这可不是山寨,这个日服出的比怪猎早
Belly Lee
台服真的*****,一点福利都没有,好不容易搞到一个ss讨伐,没装备,没人帮忙,直接打不过,跟日服没法比,现在只能期待国服了,希望国服不要像台服这样垃圾
游戏福利
Adosi
游戏本身的素质很高,是喜欢合作狩猎的玩家不应该错过的手游!
可以单手操作,能够让玩家更加轻松的利用空余时间娱乐,我觉得这才是手游应有的模样∠( ᐛ 」∠)_
暖心宝宝
一开始还在想着为什么有了中文之后就变成了首冲加各式各样的卡。后来想想算了,反正这个游戏在日服也没花钱。我就玩吧!没想到的是点了一个任务进去发现任务道具根本就不掉。你让充钱抽,掉率还给调低了这个游戏还怎么玩。给游戏五星给这个运营商两星!
八