幻影之门: 最后的女武神
暂无评分
MiaowSec
好評!喜歡這樣的畫風,故事,音樂也很棒,不怎麽氪,為了這遊戲果斷放棄了Dx2,橫版闖關RPG.有簡單的解謎,戰鬥機制為回合,遇敵進入戰鬥,中途也可退出副本自動存檔,遊戲帶入感很強,也很容易上手,目前游戏有中文!最重要的是,登錄音樂至今沒找到,非常好聽!
還有還有…
求邀請碼!
阿嘉-n!7
请问下在哪里有的下载呢
花狸狐芍
解密玩法加上卡牌回合的战斗模式。
其实还是很新颖的。
游戏的音乐与画面都可以算的上顶尖。
其实主要玩法还是卡牌角色养成。
不得不说游戏本身确实很慢节奏。
高星宝宝的来源主要还是靠抽。
700钻11连。
大概第二章打完就能凑齐。
(但是实际上第二章的难度与第一章相比已经属于飞跃了)
对于无氪党来说,大概这可能是逆天改命的唯一机会吧。
当然,抽到了,还得花费大量时间与精力养。
这游戏比较适合有耐心的玩家。
总得来说,这款游戏,制作精良,玩法新颖。
而且也不逼氪,还算良心,值得一试的。
魔童
我怎么没找到下载 ios韩国里面
The Lunar Tides
来自「月汐」的游戏评测
首先就着这种类型的游戏来说,幻影之门无疑是非常优秀的,在画面,人物模型上,虽然说不是特别华丽但是一定是看起来比较清新向的,这点是非常好。游戏模式的冒险向和音乐设计确实是能得到不少玩家的青睐,但是我真正扣一星的原因还是因为玩法较单一。
1.剧情以及游戏设计比较一般。
剧情方面还是比较一般的,不差,但是也并非特别好,属于比较中间的那一类,玩法冒险向没毛病,平面模型设置的也还不错,难易度算是在冒险类中比较简单的。
2.画风与普通游戏存在一定差别,让玩家眼前一亮。
幻影之门的画风在现在各种游戏来看,是比较特别的一种,容易吸引玩家的目光,不繁琐绚丽多彩,显得比较清新,干净的简朴风。
3.抽卡方面比较可以。
虽然这个写评测的人抽卡是真的非,但是还是能拿到几张看起来还不错的卡,也不算是太把玩家的抽卡心摔碎的那种可怕样。
4.游戏玩法相对来说比较单一。
国内很多游戏都无法摆脱的一大难题:玩法单一。毕竟是一款休闲游戏,玩法并不可能层出不穷,但是还是希望可以出一点比较新奇的玩法,稳固玩家继续留下来的心。
以上是「月汐」本人的看法,不喜勿喷。
R
吸掉你的欧气( ¨̮ )
吉米吉 (Jimmy)
畫面非常清新,是我喜歡的畫風,而且有語音啊!這類型遊戲有語音我真的驚訝到不行!
至於玩法,恩,看到卡牌養成就知道這個洞我不能深陷,太可怕了,抽了快100抽還是沒一張6星,我大概是非洲大國王的等級...
另外要說說這裡套用的北歐背景設定實在很牽強,感覺就是借用北歐神明人的設來省去策劃和美術的資金,和故事的聯繫很薄弱。
白十字
玩了一晚上,推图到2-6,总体来说中规中矩,3分给游戏,1分算是对奶抹布的支持。
♤
奶抹布的游戏玩过太多了,作为韩国手游大厂,游戏出的多而且质量都还在水准线以上,最重要的是,奶厂的游戏很多都有简中繁中,虽然说那机翻很让人吐槽,但是玩下去是没啥问题的,对比nc和nexon要好太多。
♧
奶抹布的游戏画面都很精致,运营不算巨良心但比国内好一些。但是,游戏同质化太严重了,很多游戏都是一个模子,然后在一些地方整点微创就出炉了,玩的多就审美疲劳了。
♡
说回到本游戏,又是一个奶厂流水线出品的卡牌,各种套路并无二致,水火风土、强化进化、宝石合成、扫荡爬塔这一套,而且游戏主要架构直接照搬土豆厂的光明之子。
♢
故事是北欧神系框架,奥丁索尔女武神什么的……被漫威毒害的现在无法直视北欧诸神了。主线剧情是小蝌……呃是小妹妹找妈妈的故事,支持简中繁中,但是语音是全程英语……略成人化,不如日语那么萌( ・_・)ノ⌒●~*
♠
画面感觉有点像雷亚的万象,嗯,感觉有点类似吧,总体比较清新明快,各种幻影怪总体偏萌,还不错。
♣
关卡设计就是光明之子那种横向卷轴遇怪进入回合战的模式,地图上也有些机关解谜之类的,相对简单,主要还是角色养成类的卡牌游戏。
♥
音乐比较平淡,氪金程度尚可,不过半月卡5刀相对较贵,这些就仁者见仁了。
◆
总体就是一款合格的流水线产品,如果没玩过光明之子的可以体验一下。
牛奶花笙
任务打得开么
麻花滕
游戏刚开始可以满分,很多人都一种感觉:哇,很新奇,这游戏真是太好了
一段时间后,就发现诸多问题
1.成长系统复杂,除了韩式碎片界突系统外,还有星座系统,每一章都是一个星系,章节的每一个怪物都是一个星座,每个星座要刷满相应怪物碎片并界突就可获得少量钻石和永久属性,当然这只是冰山一角
2.耗电量大,正好秋天烤番薯
3.策略的运用,制作组想要把游戏做的稍微动点脑筋的游戏,开始难度很合适,不知为什么到中期,难度陡升,我知道也差不多要开始什么了,但都抑制了那什么的情绪,这种感觉只有自己体验才明白
4.福利,升几级就来个弹窗,想变得更强吗…福利活动除了签到和那个不累计女神的活动外,都带有美元$$符号,作为一款刚开服不久的无名游戏还是相当有排面的
5.光之子
游戏开始堪称完美,剧情有模有样,战斗系统还有趣,虽然只是个半成品,但我想这游戏应该做个光之子之类的pc游戏,手机上的那些系统像是后加上去的,厂商很有野心做了好多种语言,也非常有排面,真实分数应该是刚好及格线,个人挺喜欢就加了一星
原本五星吐血推荐,玩了以后五味杂陈
牛奶花笙
任务能打开么
一只怕冷的北极熊
必须五颗星啊,情节赞,故事完美,画风细致最最最重要的是可以保存啊,就算中途退出了也没关系,小女孩特别萌。每次帮助沿途的人一些忙之后他们总能给你你想要的东西,派的上用场的,是一款非常好玩的游戏。
Bgm最初自己没开声音,没想到有真人语音的,非常惊喜,朗读耐人寻味,你总是会去很仔细的注意听他们再说什么,尤其是主线,不听完就不会按skip. 哈哈,以前玩其他游戏,总是觉得前戏没意思,所以给pass了,但这个,首先封面就很吸引人。「os:加载了一个上午手机都充得滚烫担心内存不够随时清理专注百分之几生怕掉线后来的后来,就biu的一下全好了而且很在意小女生←长大后,的白色胖次下藏着什么东西umm..不是我那个毕竟秘密这玩意儿,人总是好奇的嘛」需要心如止水的安静,才能玩下来,虽然说了是卡牌游戏,但是能够即时的保存真的是太方便了。
欣慰之下,先给五星好评哟,即使不出汉化版也没有问题,凭技术,咳咳,资历资历一点通√亲要继续努力哟。
还有一件事,本人在里面的名字叫grey1 希望能交到好朋友,一起玩儿呗。「帮你做宣传了噢」
Mua~我出发了,祝我成功,Mum,等等,我们很快就能见面了。
See you in next time.!
该用户已注销
可以玩了吗?
風
好评!游戏比我想象中的还要有趣(#゚Д゚)
游戏内容挺丰富的,画风也很养眼。(一开始玩的时候的那段,画面突然震惊到了我Σ(っ °Д °;)っ)
故事感觉也不错,虽然全是英文,但偶尔还是懂哒,就算看不懂也大概可以体会。(最喜欢听他们念英文的那些段了声音配的很好听)
bgm也不错,特别是进入游戏的那一段,特别美。
一共有五位英雄,其中四位要待条件达到后解锁。在普通的冒险游戏上加了战斗模式,其中还有些惊险的小环节,比如走到峡谷边突然有大雪球砸下来(#゚Д゚)!、到冰锥下面结果冰锥也会掉下来(虽然不会戳死人但是会扣血啊啊啊然后下一个战斗就是那个血量)!不知道之后的模式还会有什么小环节⊙▽⊙
所以又深深的迷上了一款游戏~~希望能发展更好!٩(๑´3`๑)۶
现在还是小渣渣,慢慢练了(#゚Д゚)
该用户已注销
中文吗??
旗袍狐
可以呀,有点意思啊。
————————
游戏本质上还是一般的卡牌队伍培养养成+回合制战斗的游戏模式。
但其实玩起来有着大不一样的体验感。
———————
游戏采用了lowploy的风格,这种低面数的风格最亮点的就是干脆。好像也不全是lowpoly风格只是部分内容有这种感觉的样子
也就是说画风总体上是比较清爽干净的。还有较为美观的界面设计。
———
游戏在关卡中,引入了横版动作的操作模式,玩家进入关卡后将操控主角进行位移,来达成各种机制。
虽然这种游戏里的这种模式与真正意义上的横版动作类游戏比还是(竖起小拇指)
但是放在这样的游戏类型,搭配这样的画风可以说是非常有吸引我了。
———
战斗部分,除了没有舍弃魔法值以外,还加入了随机buff掉落机制,玩家可以拖拽buff给相应的单位。
战斗细节上是老模式,不过还是有点遗憾的地方在于敌人选中的看不清,各种属性克制老是让我盯一会才反应选中没,怕不是已经老花了。
———
游戏有较为生动的配音以及足够篇幅的剧情,还是有许多故事探索价值,对北欧神话感兴趣的应该会喜欢。
———
看到有人说点每日任务闪退,我的解决办法是用繁体语言。
还有,那个邀请码一开始不小心自己论坛里随便搜索了一个,没办法互舔了。
A2IEGELA
好人一生平安
貌似纯洁
A2K5UXED,互刷,已填
时七๑
很少玩集卡肝肝肝的~神话元素很吸引人,作为一个英语一度不过四级的人来说……唔 或许会有点难度哦。
然后听说出了中文版。
先五星期待 去找资源下载啦。