疯狂投篮
切换平台数据
7.6
氪金付费
愉悦大叔
很简单很硬核的一款像素风轻游戏,只需要点就行了,适当的调整节奏就可以玩的很开心。
是一种能在手机里一直留着,不占内存也不影响正常生活,空闲时间点一点消耗一下,会带来很充实很快乐的享受,物理引擎也许还能优化一下。
而且游戏内道具并不是特别必要的,也就是说你哪怕一点都不想花钱和浪费时间看广告,也能玩的很开心,更何况售价很低,内容也不会让你觉得亏。
天喵~
神父换碟
梅园大雾
尽管不是我想象中的投篮,但这种玩法也不算太差。只需轻点篮球就可以投篮,操作过程中也比较流畅,投得好的话还有分数奖励。尤其是压哨球,那个慢动作让人看得焦急,但最后投进了却是如此的舒畅,就冲这点我就要给五星。
霜喵°Cat_AI
别问,问就是唱跳rap篮球和鸡你太美😂
休闲的打篮球游戏,操作十分简单,只需点击就可以让篮球像被施了魔法一般跳起来。这种魔法十分奇特,理论上可以把篮球点到外太空去 ヽ(°∀°)ノ(我又在胡说八道了)
玩法总结起来就是一个字:点。通过点击让篮球进框就可以得分,虽然有时间限制,但是如果运气够好,可以打出压哨球这种操作(`・ω・´)
不过缺点也不少,稍稍总结一下:
·广告不能够看,无论什么时候都提示没有广告,有些时候提示弹窗甚至会一直卡在屏幕上←_←
·缺乏有效的新手引导,尤其是没有说明各种类型的进球,比如说高弧度球是什么鬼(´・_・`)
帅杰伊
高弧度球就是把球扔高一点,进去就是
胆小鬼
我看你们都说压哨球难,,稍微练练就不难了啊,挺简单的,倒是比赛里有个连进四十个特殊球把我搞自闭了,我最多连13.....
寒佰
我连高度弧球是什么都不知道
Robbi
bug扣一星,点广告结果没有,然后 “暂无广告”四个大字就在屏幕中间挥之不去,游戏开始也不掉,必须强退游戏重进才行
金币获取难度太大扣一星,想参加一次比赛得攒好久,建议连续进球或者连续空心擦板之类的给个奖励金币,一个一个吃累死了
游戏不错,希望能改进,我回来加星
无心
太氪了吧,不氪金连进比赛模式的钱都没有,进一次就要400金币,这得在普通模式里肝个把小时才能肝出来,而且每天门票都重置。。。
拓扑
跟我所想的投篮有不少差别,但还是能玩的。不用什么复杂的操作,点击屏幕就能投篮,投得好与坏看分数就知道了。因为每进一球后会重新计时,这种感觉会让人停不下来,非常适合用来打发时间。
名声
我想知道这和很早以前在苹果商店发布的那款是同一个厂商吗?一模一样的,苹果商店的要精致很多,也没这么氪……
名声
17年往前吧