West of Loathing
iOS
切换平台数据
9.9
谢欢.
憎恶之西嘛?!好久就想玩这个游戏了!在bilibili看到过up的安利,感觉很有趣的亚子!加油gkd!
谢欢.
看到有人说我也想悄咪咪说一下我从白米那来的qwq
薄冰沉寂
在steam上买过,真的上头。选医生当同伴狂刷群攻过于快乐,后面就是我给医生当狗. jpg医生一枪轰死全部人。音乐十分带感,是我不玩这个游戏的时候都想打开放着听BGM的程度。
蛙系令北
手机版本估计是出不来了,18年就点了预约
筱幽
讨厌的西部-单人游戏,设定在一个讨厌宇宙的狂野西部,喜剧冒险类角色扮演游戏,横贯蛇虫峡谷,穿牛仔帽的xx骨架,对付魔鬼母牛,调查各种恶心的xx.
以你自己的方式摆脱麻烦,就像是一个银色的xx,探索宇宙的奥秘,,作为一个聪明绝伦的冒险者,或者让你的拳头像一个凶猛的牛仔,去探索一个广阔的开放的世界,你会遇到一些多姿多彩的人物,其中一些是好的,其中许多是坏的,其中一些是丑陋的。
筱幽
特征 一个广阔的开放的世界,充满了危险、任务、谜题和神秘 丰富的手绘黑色和白色图形 图画全是棍子组成 成千上万的笑话、笑话和搞怪 基于战斗都是嘎吱作响的(如果你想要声音,但只有这个) 自由使用牛津逗号 超过50顶帽子 声名狼藉的酒吧 几个峡谷 喝醉的马 注意:字符并不夸张(游戏是黑白的)
东方定助
游戏很好玩,就是最终BOSS菜了一点,刚开始我还很害怕,我一个拳击手刷数值把游乐园三件装备全拿了,然后在车上求援助,结果我一个三连击BOSS一半多的血没了,他摸我一下扣三分之一......还没副本的俩小兵强
无言
小白
非常有趣的一款火柴人式的西部rpg游戏,现在在steam也有销售,画风也很魔性,但是,但是,但是,里面的英文对话量真的是很大,不是简单的几个菜单属性单词不懂而去百度去翻译就能理解,有很多生僻词(对于我们来说),有些词语的准确意思可能只有他们本土人才懂吧,传说中的“梗”。最重要的是国区销量也很一般,所以说开发者能不能出中文,还是个迷了。
游戏品质肯定没话说的,steam好评如潮,好评率99%。
英文不错的小伙伴可以尝试一下。
无言
有个皇冠彩蛋,就是在新手村最开始主角离开家乡坐的牛车还是马车上在动画放完会掉一个芜菁,那个是特殊道具别吃,拿到银店可以做花钱一个皇冠装备,最终boss对话时可以选择把这个皇冠送他然后就不用战斗了😂,这个游戏除了古怪的美术没缺点了
几味唠友⚘
这个是英文的吗???虽然感觉挺好玩的,可是我不懂英文诶😂玩起来可能会有点难,所以一样能出汉化版的🙈
宇智波闰土
电脑上也可以玩,都有汉化了,手机应该也会有吧
林嘉豪
贼喜欢这种画风,就是熟悉的感觉!
魔力秤~
感觉应该不错,看截图游戏内容好像很丰富
虚伪的家伙
问题是,你看得懂吗