机动战士高达 就绪战线
日服
暂无评分
游戏平衡
漠凉
多年高达粉,冲着高达的名气来玩的。玩了大概两周吧,感觉这游戏还行,吉翁与联邦互相拆塔的游戏,时间结束前谁拆掉的多谁就赢,作为一款小品游戏,互相斗智斗勇,加上王牌机的活跃,其实算是非常不错了。
但是缺点也很多,一开始联邦军过于强大,吉翁的奇袭战术也不完整的情况下,平衡可以说非常差,然后官方迅速大砍了联邦的活跃卡,然后加强了包括红有三在内一批卡,吉翁立马开始压着联邦打。
由于是日服,直连经常会掉线,不开谷歌商店会无法抽卡与强化,所以很麻烦。
但作为高达手游,我觉得本作已经比它的前辈们好了不知多少。喜欢uc的朋友可以尝试入坑,28号开放ez8,到时可能又是一种局面。
旤禜公
“中东阿姆罗”
犹豫入坑的话可以先去抽上四十发再决定(你没有听错,四十发)记得优先购买期间限定的抽奖,现在入坑运气稍微好一些半小时集齐一半卡池还是很稳的。
虽然游戏模式很像皇室冲突,但实际体验过后会发现还是有不小的区别的。至少相似度比SE上周出的那个要低很多。
游戏一开始选阵营这个其实是比较欢乐的。感觉很多后期入肛大木坑的新人都跑去联邦阵营了吧……然后抱持着扎古是男人的浪漫的老年人都跑去吉翁公国了吧……毕竟这个游戏目前的机体大都出自0079。(然后在我冲分的这两个小时里,势力比长期胶着在58:42,玩家里果然还是年轻人比较多。)
游戏的机制还是经典的攒钱出兵,到点爆种,兵种也还是近战远程蹲点建筑法术这几种,想做这类型的游戏也没什么别的选择。
地图就我打到的这四五个竞技场来看做的比较乏味,基本就是开箱后奖品不一样。然后因为这个游戏地图没有楚河汉界,所以为了分散主塔压力,中间多了两个其实没什么卵用的土墙。
兵种类型上虽然没有独特的突破,但各自的设计都挺用心,有考虑到游戏的背景设定(此外花底卡出场时还会自带口号,0079爱好者不免会会心一笑)。而且有些兵种在我还没弃皇战坑的那几年里确实没见过,比如说我最喜欢用的三费扎古猎人部队不仅免疫空袭还可以长期麻痹对方机体,可以说很愉悦了。
最后想感慨一下堂堂阿姆罗怎么就设计成了自爆卡车……
看看人家红色有角三倍速,虽然没跑出三倍速但至少多少还能摸一下塔……
恶魔斗篷
昨天晚上下载后这真的是输多赢少。而且,商店很奇怪的一片空白。最下面只能点到买碎片
救救我啊啊啊
+高达ip
+刚开服福利满满
-换汤不换药的皇室战争
-战场布置十分丑陋
-机体打击感约等于无
-外服需连***并且十分不稳定
—————————————————
两颗星给高达这个题材,剩下一颗给游戏。
换皮皇室战争,但是不论是战场人物打击感没有一样比得上皇室战争的。
刚开服福利很多,先进去可以玩得挺爽的。
但是对战网络很差,而且会时不时的游戏无反应与游戏错误。
晷
皇室战争换皮游戏,這都2018年了啊,能走点心不。。。。这么高的分全靠情怀真的合适吗
寝る眠いねる
作为一个等这游戏很久的玩家玩家表示超级失望,不懂为什么要做阵营设定,联邦稍微有点智力的吉翁根本不可能赢,还有扎古猎手和炮击陆高在游戏里不知道比吉翁侧对位单位强多少,更不用说大盾范格突击的
Rx78了。推特也是因为平衡问题骂声一片,第一次看见这种用脚做平衡的运营
Bernard
差强人意,基本玩法就不说了,画面一般,原本期待机体的战斗能有更出彩的演出效果,但是并不如意,原本只想三星的额外一星给情怀吧
许煜悦
商城打不开,开了***同效果。。一片模糊。。。可以买碎片。。瞎点能点到。。。扭蛋就不知道怎么点出来了,日版港版都这个毛病
本来三星,加一星是因为不要***,前提商城这个原因不管
拉面来打
熟悉作品的人应该可以感受到欢乐的气氛,至于游戏性,暂时算中规中矩吧。期待后面的更新
♂CC:鑫
垃圾到我无言以对,进界面时还挺期待的,令人惊讶的战斗界面,好像万代请五毛游戏工作室制作,那些机体模糊到极点,这是我期待几个月的游戏,我还特意去事前登陆。一句话万代****
大猫
老实说和皇室完全不是一个级别的,进战斗慢,画面一般,放置区域少,虽然很喜欢高达系列,但是这货。。。我还是去玩皇室吧