魔法触摸:雇佣巫师
9.5
9.5
星晖帝国的一番
其实,我可以等它们下来一剑干掉的……
——某中土巫师
————————————————————————
真不愧是毒厂的游戏,我马上就被这游戏感染了,大半夜玩起来停不下来啊啊啊…………
游戏需要玩家迅速的反应和手速,需要分清楚主次来对应机器人。稍微熟练一点,就可以故意留下某些气球来达成二连击三连击。,困难模式会频繁出现boss,这样金币赚起来不是梦啊。
虽说玩法很吸引我,模式也有四种,可是游戏时间长了难免会厌倦,到最后我就是为了好奇去收集金币解锁法术和人物,真的是越玩越困。但这仍然是一款消耗时间的佳作。
难?即使是困难模式我也玩的游刃有余啊(滑稽)
萌熊
Nitrome的游戏创意好好,用手指画不同咒语的方式消灭敌人,比较看手速和反应玩起来很上瘾
传奇的旅人
在哪里下载这个游戏
艾吉奥.奥迪托雷.达.佛罗伦萨
游戏极其有毒(`ー´),根本停不下来好不好?我怀疑我断了只假手,画坏了个假手机屏幕。
Kiririn
哎,这游戏有毒啊!
简洁明了的字符,简单直接的操作。
快速下降的敌人和游戏节奏,玩个一两局不知不觉大把时间就过去了!
哎,趴在床上打得整个肩膀酸痛…简直有毒
小热
我玩完这游戏后感觉大脑在冒烟。。。不过整体来说还是挺不错的不过到了后面就弄得我措手不及了,建议手疾眼快的小伙伴玩也可以试一下两个人一起玩。
。。。
上次玩这个游戏,还是差不多七年前吧,有意思的小游戏,想练手速,磨时间,就会想起来这款游戏。时隔七年,又下载下来解压了
` 楠辞. 🍃
大佬请问还有安装包吗
小三爷
第一次玩还是几年前跟同桌一起玩的,欢声笑语中嘲讽着对方的手速,最后毕业了游戏也没玩了,最近突然想起来了,又下回来,游戏没变已经很有意思。值得一玩。
EW
这个曾经和同学一起玩过,一个单人游戏生生完成派对游戏,我也是佩服我自己😏
这是一个考验你手速和图像简单处理能力的游戏,画风很可爱如果手速不足,道具来补,基本没有氪金(其实我不记得了,我就没氪过金)(='_'=)
道具也很是多种多样的,可以各种尝试,在游戏途中也可以快递员,免费得道具。
最期待解锁的就是地图,新地图会有自身的功能,这一点非常合我胃口•ت•
为曾经占用我无数课间的游戏打评论!
(ღゝ◡╹)ノ♡
F4
我手机里休闲游戏中的长期宠儿。每当没有信号或朋友聚会尴尬时都能拿出来一玩。我只要把游戏运行起来放在他们的面前他们就会对着个游戏充满好奇,因为无论是左右拖拽还是点击,他们都无法消灭从天而降的机器人。然后连续死了几次问我怎么玩啊,演示给他们看3~10秒后他们就会明白玩法:只要用手指画出和机器人头上气球符号一样的手势就能让我们的小巫师释放魔法,不幸失败后会扬言要超过我的记录,可惜即使挣扎半小时也无法超越我超长发挥的最高记录~!欢乐满满~
JOE
赞赞赞
澪惜栎
又是一款有毒的又游戏,一波比一波快,难画
扣一星是因为不能多人一起耍,木有挑战性,
但是还提好玩的,望可以改进下(◔◡◔)