洞穴坠落
暂无评分
不是大川
大家好,我是大川(⑉°з°)-♡
我的铁镐已经饥渴难耐!
-------------------
想体验紧张刺激的跑酷游戏吗?可是市面上那些跑酷太花哨了;
想体验阴暗深沉的地牢旅途吗?可是那些rougelike实在是费脑子;
想体验疯狂上瘾的街机冒险吗?可是像素街机实在容易让我疲劳。
那么有没有一款游戏能在地牢里体验街机般的简单跑酷的感受呢?
有!《洞穴坠落》,只需要一根手指头便能体验飞一般下坠的快感,精致的像素画面,熟悉的幽暗地牢,标准的关卡设置,这么棒的街机跑酷,快来下载吧!
基本玩法:点击一次屏幕,角色便能向另一边墙壁跳跃,并继续下滑。利用跳跃躲避墙刺障碍,击杀怪物,获取更高分数,解锁新地图吧。
------------
技能升级:
爱心:增加一格生命
加速光:跳的更高更快
秒表:击杀怪物减缓下坠
炸弹:跳跃后丢炸弹
(击杀怪物一次获得一次连击,三次以上开始连击计时,计时完毕获得加分奖励)
飘舞的心:连击数12次及以上恢复一颗心
+1:增加一秒连击时间
添加道具箱:
蓝剑:召唤真爱之剑♂围绕在你身旁,持续8秒(感谢夏之墓志铭素材提供)
绿盾:获得一次被原谅机会,持续8秒
紫爪:全图靠近你将被基情射杀,持续10秒
×2:分数翻倍,持续7秒
-----------
那么,下期再见,游戏愉快。
黑子白子乐子串子
蓝剑应该是召唤真爱的剑才对,老司机(*¯︶¯*)
少女侥幸活至今
游戏一开始很无聊的,要往后玩才会有趣一些,解锁各种道具,这样就能在路上遇到更多种类的技能宝箱,游戏目的就是到更地下的地方,换个角度看就是个跑酷游戏,四个不同障碍的洞穴,有每日挑战连击加成等成长奖励,总体来说还好,后两张的地图比较有挑战,机关更丰富,越往地下怪物的种类也越多
无宇啊无宇
只有一个下载和评论(* ॑꒳ ॑* )
没有机器猫的野比大雄
是男人就下10000米矿洞?!
本质上是一款竖版逆向跑酷游戏
但是像素风的洞穴和下落这个概念比较有新意
小人儿拿着冰镐在洞穴的两壁间不断的切换位置,击杀怪物、躲避障碍,收集矿晶,进而升级自己的装备什么的。
是男人就下1000米矿洞?
上手的难度很低,和天天酷跑这类的游戏比上手难度甚至可以说是没有
前期难度的变化也比较平缓
但是下落的模式看长了会有点头晕……
玩法3星
创意1星
4星不能再多了
zjhk6l
我又掉进一个坑,一个很深很深的坑!
像素风格,比较粗糙,但还行~游戏玩法是跑酷类游戏的玩法,一直向下滑,点击屏幕跳到另一面墙壁,通过跳跃躲避各种障碍,跳跃的同时可以击杀小怪。收集金币(游戏里是红色的宝石一类的😊😊反正像素粗糙,英语不好,我也不知道是什么)解锁技能,购买道具。游戏中可以收集日记,但我并不知道干什么用的!😭😭解锁新的地图会有新的障碍和小怪,也算游戏的一大乐趣吧!
一个很深很深的坑,越掉越深,看你能爬出来不?反正我现在是怕不出来的,哈哈😁😁
雪暮
哇,不知道为什么总是想起来坂本大佬的秘技-反复横跳!可惜你帅不过坂本大佬╮( ̄▽ ̄)╭
阿瓜蛙
↑ 画风好评
→ 系统简单,点击屏幕左右跳规避陷阱,一路下滑,你要做的就只是点击屏幕左右跳,仅此而已
↓ 又是一个谜一样的数值系统,升级动辄几千,而你,一分钟大概也就只能获得几十
霜喵°Cat_AI
游戏的目标就是要尽可能的往地下前进,同时还要收集金币,消灭怪物,躲避各式各样的机关陷阱,还要收集类似于日记这样的东西。
游戏的玩法就是要在一个无限深的坑里往下前进,通过点击屏幕来改变方向。地图里还有一些随机的东西,比如两侧的冰层会使得速度变快同时也更难控制。除了冰层,还有一些东西也非常的危险,那就是冰刺,玩家需要躲避他们,不然的话会扣除一个生命值。还有就是地图里的怪物,玩家可以通过点击屏幕来改变方向的方式来消灭他们,可以得到分数奖励。
游戏里还有商店系统,商店里的东西可以通过在地图里获得的金币来购买,如生命值上限提高。还可以够买一些特殊的道具等。
扣一星的原因主要是商店里的物品价格比较高,并且游戏的画风虽然是像素,但是画质还是有着粗糙的感觉,开发商不妨在细化一下。
心之所向
韶华
挺不错的游戏风格,操作只需要点击屏幕就可以,蛮耐玩的,唯一不足之处就是~~好伤眼睛。
根本就不敢眨眼,而且下滑速度太快了,还好有道具减速,不然眼睛就费了。
天气
挺魔性的游戏,就是耐玩度差了点。目前一天玩1~3把(1把半小时好累的说),最高9w分还差3技能解锁,等几天技能全开后不知道该干啥,要是能增加排行榜和彩蛋什么的就好了
轮花君
👍看着很爽快的画面,玩法简单。
但1.节奏太慢
2.没有中文剧情理解不能(但这不能算是减星理由)
3.道具所需的宝石需要大量时间收集
4.然而因为游戏节奏太慢 使得解锁物品的流程悠长而困难,游戏体验不太好
5.作者很有想法,但貌似游戏制作的经验不足?
我个人的意见该游戏只有三星
轮花君
看了其他评论感觉之后的关卡就没上诉的情况出现了的样子,我只玩了前两个洞穴 如果想试试看的也可以试试