Ruya
8.7
暂无评分
首领
进阶的消除游戏,将排列和消除融为一体,玩家需要消除指定的图案,以及把消除对象排成需消除的形状。
整体难度不大,没有时间限制可以玩的很休闲。
画面简单,音乐也比较舒服,闲着没事可以玩玩,不过并不是那种可以让人非常深入沉浸的游戏就是了~
命运是晨星之数
1无需联网(有内购,购买需联网)
2无需谷歌
3故事性,需求消除,关卡制,画面唯美,休闲,英文,竖屏
4ruya是个快乐的生物,她陷入爱情,组建了家庭,但她的爱人却突然消失了。于是她消沉、堕落、埋葬...
5点一点屏幕中的小物件有小动画
6按照所给图形进行消除,消除获得的颜色全部达到需求可以进入boom环节,然后关卡结算
7多收集鲜花吧(毕竟没有分数明确的显示)。动画做的确实不错
8一共八大关,除了第一大关其他都是要购买的(1.99英镑,换算是约18元人名币。按一英镑8.859人名币来算)。即使是第一大关全部三花通过也不能解锁新的关卡。
9新手指南很可爱哟
以上
(有任何不符请在评论中提出)
少女侥幸活至今
前两天看到苹果又推荐了,下下来玩了下感觉就是个画面好看一些的消除。
规则会和普通三消之类的不同。
游戏每一步都会规定好要消除的形状和要消除不同颜色的数量。
玩了一大关觉得有点无聊,游戏比其他消消乐给人的成就感小太多,而且节奏很慢,随时都有种想睡着的感觉,没有太多内容。
光
很可爱,叹息的时候我心都软了。第一大关有10小关,免费,后续需要1.99刀,然而并不知道在哪儿买……
屠梦人
还不错的三消类游戏,画面和音乐都挺棒的,就是可玩性不高,加入限制虽然是提高了游戏难度,增加了挑战,但个人认为这种限制反而容易让人失去耐心,特别是玩过其他三消类游戏的人。
游戏名.....⊙ω⊙
就冲这名也要玩。。。。(大概
(和咱的日语假名一样了,原来真有这个英文嘛?
似乎是个治愈催眠放松的游戏...
然而最近晚睡早起不担心失眠...
待有需要之时....
😉😉😉
知道嘛,这是特意研发的特殊类型的游戏,催眠游戏,是睡前玩的。帮助失眠的人的游戏。我也是看到这一项所以之前才预约的。
瑜-Closhy
已全部完美通关,很耐玩,风格也很简洁清新,喜欢每一关风景和音乐会改变的小细节,最后ruya睁开眼睛真的给了我惊喜
我虽然不太喜欢三消游戏,但是这款很戳心www
红小菱
清新的消除游戏,内里的消除玩法有挺多,相对比较自由的,细节做得不错。轻度休闲,适合琐碎时间。
空释
感觉可玩性一般,不过画面和音乐还不错
困古龙
第一关免费,其他需要去不存在的网站购买,并不值价。
本游戏涉及到如何排列梅花,并且在刷出额外的时候加分,最终三花聚顶,五气朝元。泡泡在最后也可以加步数的分数,不必费劲消除。很多时候开局会给死局,尽量早死排序换泡。消除对应颜色即可,各种其他颜色可以乱丢,底层太烂想死排序的可以隔着丢,不然丢一起。死一次消耗两步,很赚。有的初始泡可以在的位置是不可以扔的,要注意,很容易丢到最后断层了,没注意就排错了(很可能是后面非常难的点)。(断层上面有封死的点,注意那个即可)
【重点】各种颜色都丢满了就不给你对应颜色步数还不多时候能气死在地上。
٩( 'ω' )و 起码第一大关还是很简单的,并没有输过。
画面还行,基本素质都达到了。剧情讲述也还算好,操作容易,bug没找到【比TapTap好】,起步三星素质,具体不评价(也不具体+-了),没什么可以拿出来说的点。
总:四星评价,正常基础,扣收费跟游戏体验。合格游戏,规则还不错,能通过规则想起这个游戏,那起码玩起来就不亏了。好评但不推荐,关也不值价,买也买不了。