王者小射手

5.9

带图2 长评1 好评中评差评
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
玩法是比较常规的开箱类,只不过把装备换成了香肠人队友,跟随主角一起自动推关。战斗全程是自动化的,自动技能一上来就是开启状态,无需手动调整。开箱的内容与同类游戏基本一致,有一些玩法缝合式创新,但不够让人眼前一亮,反而会有似曾相识的感觉。
扩展玩法大部分集中于副本页签,其中玩法都是与产出相关,属于日常玩法,内容很常规。另一部分扩展玩法在营地页签,功能根据推关数解锁,开启比较晚。
☄️成长体验:
养成主要还是开箱,是可以直观看到的战力数值提升,算法上可能不是很准确,但也可以最为一种参考标准。
主角的养成包括装备、技能、宝物和芯片。技能和宝物都是通过连抽获取,一次最大35抽能-抽到不少,每一个都是集碎片单线养成的方式。技能最多六个格子,宝物五个,支持一键强化和一键装配,易用性做的不错。
2D美术效果和小游戏有几分接近,香肠人队友如生产线上下来的玩偶一样被制造出来,表现上有些特别。放置战斗有一种割草的快感,带有一些恶搞元素,BOSS战斗会产生很多连击,视觉效果很好。
主界面布局比较常规,UI质感较好,功能逻辑清晰。放置战斗是动态的,有一定观赏性。
🔖运营服务:
商业化是轻度游戏主流的混合变现,以抽取资源为主,也有其他常规付费项,如各种礼包、基金、特权等。抽取资源初期会送一些,比如主角的技能和宝物能抽到不少。付费深度相对于抽卡类游戏来说,还算比较浅的。
李上行
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
王者小射手 : 很抱歉给您带来不好的体验,您的反馈我们已经反馈给相应的同学~我们会尽快完善登入方式
王者小射手 : 很抱歉给您带来不好的体验,已经反馈给策划部门,我们会针对您的反馈进行优化~