LINE 僵尸学院
暂无评分
某柳肝没啦
各位,现在僵尸高中(学院)已经在台,港,澳服停用了。必须得去下载韩版,大家实在是弄不懂可以拍照翻译^^登录主要是由僵尸高中(学院)id,谷歌id和脸书,点最大的红色按钮可以注册。玩这个游戏实在是不懂的可以来加我qq或者vx(放到后面)就比如说让我帮忙注册谷歌或者僵尸高中(学院)id的 XD游戏评分给满分是真的好玩hhhhc我一直叫它僵尸高中其实就是这游戏翻译过来本来就是,qq2372334706,vx liusb1004。还有想问的可以在我评论下面提问,希望能帮助到大家(好友请求下面加个“我是tap来的”不然我分不清你是来干什么的)
作為老玩家說我一句:
這遊戲已經停服了,大家要玩就去玩韓國版吧……
這個遊戲是真的好玩,比起某些整天叫你課金的遊戲好很多。
福利多,遊戲玩法也很吸引人。
可惜最後一天我沒有時間上線,我真的非常喜歡這款遊戲。
我超喜歡椅子,打擊聲聽著就爽(雖然打著打著就嗨死了
曾經在第三章出來的時候有很多系統漏洞,當時我比較幸運第一局沒有遇到漏洞所以就輕鬆通關。
可是之後我和朋友玩就不一樣了,一堆隱形怪空氣牆之類的漏洞一直出現,不過官方很快就改掉漏洞了。
而且官方也很積極回覆我們,面對一些過激言論也不會生氣。
我唯一一次不滿的是官方改了滅火筒的技能,當時有一個技巧叫做「濃霧」。可是有不少zz小學生以為是外掛所以就向官方舉報了,官方沒辦法只可以把技能改掉了。
這是我玩得最久的手機多人遊戲。我不太想玩韓版,一是因為語言不通、二是因為容易閃退。
悄悄問一聲這裏有奧莉維亞的同好嗎x
其實我在第二章出來以前已經有玩了,不過這裏沒有顯示我的遊玩時間_(:D」∠ )_
绘梦
我想玩进不去阿!谁知道怎么进会的回一下,我也是看阿神来的,我不能下了唉,能不能让中国的都进啊?我下载了韩服不知道怎么注册知道的回一下谢谢
天域
加我qq我知道,QQ3517182736
是-橘子
啊啊,进不去啊,听说很好玩的,评论区说要下LINE,我下了,还是进不去,这游戏怎么搞的,看阿神玩都没事啊
那一刹那微光
蛮喜欢这个游戏的,这个游戏主要是靠团队合作,当然还有走位。
唯一不喜欢的是发语音还要钻石。。。。。扣一星。。。
希望能体谅体谅我们,开发一个小队语音
妤北
请教一下游戏是怎么进去的 我的一直卡在页面上……
清风
看到了阿神玩才下来下载了,结果发现我这手机型号性还不能玩!我之前真的是想办法下就是找不到,结果在百度上找到了一个又打不开,准确来说是进不去,enmmm嗯,是登录不进去,我真找了这么久才找到你,居然跟我说我这手机型号不能玩。FFFFFFFFFF扣两颗星吧,看阿神玩好像挺不错的,这游戏。
啊乐
我也是看阿神才来玩的呢!
abbie lo
這个游戏可以在play商店下载哦,還有,在那之前需要有一個line賬號 ⊙ω⊙,最后,這遊戲在中國大陸不能玩。(補充:這个游戏有韓版哦,不過是韓文,不過你可以參考台版的!)
柒
怎么玩?
妤北
主要是看阿神实况后觉得好像蛮不错的就来下载玩玩啦~给满满的五星!神神喜欢玩那Bob也一定会玩的!加油!
Guyuuuu
我也是看阿神来的
尤妍霓
我是也是看阿神才下载的!
Circulatey
看阿神玩感觉还不错,过来看看(´๑•_•๑)
鳗鱼饭
同!!!( ´ρ`)