召唤物语
9.0
9.0
游戏平衡
护肝宝少不了
几个月前真的超级喜欢这个游戏,现在估计没人了吧…弃坑是因为人太少了…天天问有车否?不然都没法刷顶上…
想念公会的小伙伴们…我战力不算低π_π…还是肝不过他们,成了吉祥物…会长还跑路了…
时装随意搭简直开心⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃,手贱把金币怪当狗粮喂了好多…哭哭
元气菲罗
我也把技能萌萌卖了好多。。。
我是你俊哥哥
给四星吧 毕竟刚开服
游戏还是不错的 前期不用刷初始 有SSR就能开局
职业熟练度可以靠肝肝满 休闲玩家不用太肝也能玩
毕竟这样团战的方式更适合组织身边小规模的朋友来一起玩 体验团战乐趣
只是感觉推广欠缺 开服并没太多人知道
进游戏的公告最好写些有用的活动通知
游戏里的素材本会定时刷新 但时刻表好像还没弄好
少给一星是因为 爱丽丝降临本的币掉率有点感人 是不是可以打小怪也可以掉币会比较好 不然兑换的币往下调整一下会好很多
反正还有很多乐趣可以开发 时装还是很丰富的
一起玩的话可以一起讨论讨论 哈哈
轮回
游戏很不错,内容,画面都很好,美中不足的是游戏速度太慢,打斗慢也就算了……过关动画实在是太慢了………
白鸦
氪不氪看心情,不过没有武器的又不想花钱的话最好还是刷初始。没输出啥都没系列。
游戏还算能消遣的类型,而且也不肝,刚好可以用来调剂心情。
元气菲罗
嗯,我们的游戏就是这么任性,看心情~
Mo
好几年前的游戏了吧。。。玩到了首个十连抽,就是有SSR必中那个,一个SSR,3个SR,算什么?普通几率吧?游戏玩法稍微有点落后了。。。实话讲。。画面也不算特别精细那种。算很典型的日式游戏吧。。其实个人一直对日系风格游戏不是太感冒捂脸
元气菲罗
如果是1件武器,另外3件SR分别是装备或召唤兽的话,已经算不错的开局了。
暗红新月
没有剑与魔法世界的开放地图,武器技能也没那个丰富,但是依然比大部分国内的有料........完美你这翻译的看着不脸红么?也不宣传匆匆就上了,感觉是捡来的代啊,看这运营我怀疑寿命和蘑菇君有的一拼,哈哈哈
油菜杆
本来想给3分,然而我每天逛好几遍tap,看着这游戏的分数从5,6分突然就到9分多,还上榜了,热度就3000多,我也是醉了,黑幕扣一分
游戏司机
玩过一段时间,弃坑了,职业转职方面类似碧蓝幻想。这种战斗系统和当时国服战斗吧蘑菇君差不多。弃坑原因是玩法单一,一开始玩的时候挺不错,不过肝久了渐渐就乏味了。培养线只有一条,很明显的装备一路强到底。
福利方面是比日服做的好,毕竟日服保底都没。入坑的话建议入国服。
苏逸轩
虽然身为一个“非洲骨灰酋”囧......!但是还是不的不承认游戏是不错的啦……!如果可以让我脸白一点的话就更好了啊!我的名称“召唤~祢蕾姆”一起玩吧!哈哈哈哈哈
元气菲罗
来加入QQ群478136912吧,和大家一起热闹一下。
黑白。
之前玩过日服,感觉很不错,只可惜不好交流只能单机,这次国服一开就可以跟小伙伴一起玩了,换装游戏真好玩|( ̄3 ̄)|举高高