发布动态
游戏福利
背景设定
爱门
剧情
iris应该是我的galgame入坑作了,不记得在哪里看到了,就下载玩了。进入游戏,清亮的音乐和配色给了第一次玩galgame的我一次小小的震撼。第一次走线,是按照攻略推荐的M4线,把G3线留到了最后打,游戏里的妹子都很好看 都很有个性。但要说让我眼前一亮的,就是第一次在店里见到G3的时候,看到她当时我才去的攻略,看看有没有她的线,一看果然有,我才安安心心的往后推了下去,后来了解游戏更新史的时候才知道G3和SOP后续是后来加上的,实际上游玩的时候也可以看出,这两段剧情在打磨上相较其他变得自然细腻了很多。
当初打完已经是开学前一天了,我久久不能平静,后来才知道,这种感觉叫意难平,后来我陆陆续续玩了一些别的galgame,也经常遇见一些gal萌新,如果是我的同学,或者是熟悉的朋友,如果让我推荐一款gal入坑,我会立马想到这款游戏。它的体量不大,相较知名galgame也鲜有优势,但是称得上麻雀虽小五脏俱全,它的配乐能让我耳目一新,它的剧情能让当时的我流泪,它对事物的解读能让我日后反反复复思索。我个人认为这种“感觉”,才是我们接触一种类型的游戏时,最难能可贵的一种反馈。
User327200717
同,第一款gal,可惜当时打完mp5线之后就没继续玩了
伞木的青鸟
这是我玩的第一款galgame,目前只玩过g3和m4线,感觉很不错,背景音乐很好听,剧情比较丰富。唯一有点遗憾是剧情有点少,每个人物的剧情也长短不一样,感觉制作组是偏心某些人物。。我先走的m4线(比较喜欢m4),然后再玩的g3,感觉真的差距好大。不仅剧情时长上g3接近m4两倍,而且,游戏中g3约会时还能换一件新衣服,m4全程就两件。这算是一点点遗憾吧,但是总体上感觉很好的。
(新玩家有些东西可能不太懂,所以评论都是自己的第一感觉,有什么不对的地方希望大家指出)
分界线————————————
快4年了,因为这个游戏入坑少前,断断续续少前玩了两年多时间,云图也玩了一年多,现在都还在玩。最近两个月追放节奏爆炸,剧情私货臭不可言,万分感慨。可能这是少前相关的最后一片净土了吧,毕竟连面包房都遭受波及。究其根本,还是羽中的问题啊,不过就算少前真要似了,我也希望陪着走完最后一段路,也算是给青春一个圆满。
伞木的青鸟
另外,感觉m4的图是真的少,好想再要几张emmm
单
剧情
游戏一共四个结局,每个结局都有各自的感动和不一样的感受,可以通过自己的努力来达成不一样的结局
在游玩过程中可以感受到每个角色自己的人格魅力,也可以通过抉择来了解每个角色的经历
虽然游戏有少量的可以影响游戏方向的选择,但大体上游戏还是以推进剧情为主,可供选择的分枝并不多
虽然如此,对我而言游戏的游玩体验是不错的,在每次通关一个故事线的时候我都会有一种怅然若失的感觉,可能这就是GalGame的不一样的地方吧
Anits
哥们哪里下的
无夕口名
剧情
小时候的第一款gal,十分感谢它引领我当上了指挥官。虽然已经退坑了,但是依然放不下IRIS。只因它留给我的美好和遗憾都很多。
时隔四五年,再次重温了一遍。
现在才发现,当时有好多看不懂的梗,现在都看懂了,只可惜看不到后续了,意难平。
CG和BGM都是很好的,一直到现在,我都偶尔伴着IRIS的BGM入眠。就是换手机之后我CG咋清空了= =
还好,游戏还在。这可能是我手机里唯一一款不能删的游戏。
些许难过,希望团队各成员都能过得好好的。
再会吧
万物皆可萌
不知道啊,我还记得我第一次玩这个是在高一放假的时候,现在已经大一了,现在还是……
拔刀只为她
虽然不是在这玩的
玩的第1款gal不知道是不是这个原因
感觉离不开这些人了😭😭
可惜没更新了
凡浪
不知道怎么说,算是让我想到以前的事吧,作为同人我觉得已经很出色了。还有就是为什么还不更新,我想看内格夫线啊
2024.10.31少前都没了还没看到内格夫线
拔刀只为她
貌似是不会更新了
巡海游侠
很细腻的心理描写,但是过于又臭又长,有些过于平淡,纯纯的纯爱,治愈人心的同时也很催眠
焕空
剧情
非常优秀的同人作品,虽然没玩过少女前线这款游戏,但是也被深深感动了
作品在一些地方对背景进行了描述,没玩过少女前线的人也可以很容易的共情
最后,g3真的好温柔诶嘿嘿嘿,m4也好令人心动
(玩到旧音过去给我笑死了)
mula
3小时,m4.G3结局通关,整个游戏制作精良,难以想象,这是一部用爱发电的作品,剧情完美,一波三折
立绘超好看,!!!(小学语文水平,夸不来)总而言之,GalGame里出色,完美的一部,对 你没有看错,不收钱,你在等什么,迅速下载这部神作。
对了,只要你吹我g3老婆我们就是一辈子的好兄弟
…………………………………………
进g3方法
g3主要两个选择,第一个sop内格夫出来时选(随便选一个),第二个是和mp5偷窥时分头跑,这样选住手时就剩一个选项(那还用想吗)然后就可以了
…………………………………………
吐槽一下m4的立绘是两个人画的吗,侧脸好可爱,正脸感觉有点崩
朝歌🎐
对对 m4感觉开始游戏界面好看 立绘【不知道是不是这个叫法】就没有开始的好看了
自渡.
说给你们听也说给自己听.
这可能是唯一一个能让我在夜半三更哭成狗的游戏了
第一次就过了sop线 真的很难受又很幸福 绝不删档也绝不再刷分线 sop和大叔拥有彼此就足够了.
sop很单纯 只有一根筋的她能掐灭指间的烟仰头灌上一口伏特加然后顺手把小混混揍到爬不起来
她不喜欢被掌控的命运 总想着要过真正属于自己的生活 所以告别了记忆中的旧城 去开始一段属于自己也献身自由的不可期料的未来
因为敢爱敢恨又刀子嘴豆腐心 总爱和内格夫拌嘴却怎么都不会真正闹掰 就算到最后为了守护自己所珍贵的一切 她毫不犹豫地将最重要的朋友交给安全 为了她所珍贵的一切 不能软弱 扔掉了打火机和大叔的声音 独自一人逞强驾驶着装着核弹头直升机飞到高空自爆 谁能了解sop的肩上到底担负着多少痛苦
她从什么时候喜欢上大叔的呢 无从得知却也分外美好 失去记忆的她仍然爱着这个不会哄女孩子情商超级低的笨蛋大叔 仍然想要过自己喜欢的生活 为了他也为了她 大叔再没听到的那一声我爱你就随着檀箱里挂有标签纸的衣服一起埋进他们各自心底最柔软的地方
那个地方被命名为――爱.