热血江湖 M
暂无评分
操作流畅
莔↗ ~^o^~
比起,国产的那个热血江湖,人家做的游戏比我们好太多了。你叫玩家怎么不吐槽国内的游戏。完全逼我们去吐槽!国内的几个大厂家,好像本来就是永远活在别人梦里一样。没有自主的东西,没有想法,不敢去探索,老套的东西,如果可以,打死不会换。因为这样最保险,起码不亏本!
狷狂之过
问下是韩文吗?
黄焖鸡
看了头像进来的,真的是热血江湖?
更新下
粗略玩了下,真的棒
这个ip是韩国一老漫画,连载至今,当时国内做那个热血江湖应该是有授权吧,不过做的那个网游挺扯淡的。
给没看过热血江湖的科普下剧情。
剧情本身是从故事刚开始时候讲的
主人公叫韩飞官,武林邪道领袖天魔神君最小弟子,拿的刀是武林至宝之首火龙刀,龙是火龙刀的器灵
其他两角色都是他后宫,拿的都是武林至宝,拿剑的那个是谭花麟,用的是伏魔花灵剑,按理来说这剑碰到邪魔就会给它荡成灰烬,但是老被反派拿来用,身上还穿着一件武林至宝。
拿弓那个是拿个叫玄武破天弓的至宝的悲惨善良妹子。
没开放的角色是拿追魂五星枪的一个丑汉子。
我开始还以为第二个能选的是师兄,哎。
游戏里经常会看到一个一身白衣的美女,那就是女主角的女装造型,她平时都是女扮男装。
这个造型变动其实蛮大的,漫画中是披着头发,眼睛也明显更艳丽。
其他角色的造型都和书中有很大出入,尤其是女性,变得一点也不色情了,我好气。
虽然我很喜欢热血江湖,其实这游戏我不太看好,因为他似乎想要靠卡牌来作为游戏核心玩法,如果是这样那我很想不通,因为那些卡牌做的一点也不有血有肉,让人能产生收集欲望。作为属性支撑的话游戏本身又没很有意思的玩法,不知道工作室是怎么想的。
蓝梦辉
问一下你们是在那里下到的游戏 我是安卓 去谷歌商店里只有一个5MB的不知道什么东西
翼弓在手
不错的游戏
美术风格很好。
操作很新颖,charge技派生和滑屏的结合,连段手感非常棒,打击感也还不错,但是滑屏做得太生硬了。
好看的游戏
不需翻墙 下载快玩起来也很流畅画风也好就差这韩文了搞个英文也行啊
芥末咖啡
带着老PC热血江湖情怀来的都散了吧,除了名字,和原来的热血江湖没有一毛钱关系。
吹散的风
这才是符合原著的游戏 最近在狂补漫画
不觉晴光老
一般般吧,没你们吹的好玩的飞起来,国产有个快斩狂刀估计你们不知道。。。。
闪退的小伙伴们 拔掉卡下好游戏 第一次进游戏不要插卡 完了之后 就可以了
sai
还行可以玩一玩,语言问题把指导过一遍就ok,里面的强化升星跟国内一个鸟样,跟国内运营商学坏了
sai
现在tap这里下不了可惜了找个qoo下吧
乐于行
好游戏都是别国的,中国游戏开发商只知道怎么设计一个圈钱系统,还是连环圈,完全没有考虑到游戏体验
小非胖
进不去的可以试试拔卡,试了很多次进不去最后拔卡进去的,但不一定是拔卡的问题有可能是当时网络不稳定,因为没看到有拔卡进的,如果你进不去可以试试,死马当活马医。
作为横版动作,游戏还是不错的,打击感不错,连招也流畅,比DNF魂要好一些,建模依然不精细,不过浓浓的中国风算是一个优点,游戏人物后面应该会解锁的越来做多,多人物不同的连招,流畅的动作是此游戏的卖点,因为我是个画面控,这个游戏画面还有进步的空间,即便作为动作游戏。
Hengki Wijaya
force close