发布动态
梦幻之城:大都市
7.8
暂无评分
泰师傅
玩了快一个月了,讲讲心得~
当初下这个游戏是因为我玩部落冲突被虐得太惨了……就想找一个安安静静的养成游戏消磨时间_(:з」∠)_
画面很精致,可玩性也挺高,不用动什么脑子,根据自己的喜好布置店铺和住宅区就行,随意改动街道,自己就像是城市规划者一样。
总体来说体验还是挺不错的,可以挂机,很方便。
然而也有几个让我比较闹心的地方……
1、材料和产品放在同一个仓库里。平时倒还好,井水不犯河水,空间很充裕;但是,一旦到了材料快要攒齐的瓶颈期,就是爆仓现场→_→。光是建筑用材料就已经堆了几十个,我目前最高记录是65个仓位60个材料。。只有5个位置用于放产品,每一秒都感觉自己要gg。一共需要3种材料,其他两个都翻番了,最后一个硬硬凑不齐,这掉率也太不合理了(ノ=Д=)ノ┻━┻
2、市场的东西不能一个一个买,对方打包了多少就必须买多少……我仓位不够啊魂淡╰(‵□′)╯
3、市场刷新出来的产品跟自己等级一致。我能理解你想让我买到最合适的产品的心情,但是每次刷新都出来8个一样的东西这市场还有什么存在的意义?我想要买一些低等级的东西真的只能随缘╮(╯_╰)╭
4、基于以上几点,我认为,最好在市场上添加一个“以物易物”的功能,用于交换材料。在交换之前设置好自己用于交换的东西和想要得到的东西。互惠互利,皆大欢喜。
我也觉得仓库总不够
园田海未
不理解为什么分这么低啊!贼好玩啊明明!那什么梦想小镇我都弃了,这个还在坚持诶!
一开始比较忙,放置时间短,经常要回来看看我的城市。
然后慢慢壮大,各种三次元地标都建上了。爽。
后期没这么忙了,城市也在自己运营,不用老回来看看这看看那了。
按道理来说,有些人比如我可能就会在这个时候弃了。
但是割舍不下啊!我之前的,从零开始的大都市生活!
摩天轮修好轮子呢
莫西Cindemosi💕
游戏对我来说可玩度很高
这是我第一个玩了这么久的放置类游戏?
缺点是不能氪金,钻石又尤其少,后期只能慢慢一点一点来没有任何捷径orz
不过游戏非常值得一玩,可以链接fb
空闲时间点开做做东西发展发展城市
看着他一点点繁华起来还是很愉悦的事情啊~
( ̄∇ ̄)
༺ཌ小奈斯ད༻
游戏看起来不错,就是修改了半天改不了!差评,一个单机游戏搞那么好防修改干什么,谁会修改的教教我
神奇陆小白
不知道这是不是游戏bug反复退进出游戏会出现类似签到的弹窗可以刷金币!但好在这种现象出现几率很低!因为出现过几次这种现象的时候都被我手贱瞬间点过!也没看清楚内容,所以不是太清楚是不是游戏bug
Delia
游戏挺不错,就是一直卡在29%,反复退出很多次才能进,玩游戏的时候也会突然卡住,很是糟心
Dream_XSC
游戏画面细腻,有从零开始建设大城市的感觉,在同类游戏中十分独特。国内类似的游戏更多给人一种建造小镇的体会。喜欢这游戏,支持
User1020015
大兄弟你用这个手机还活着吗
'.·*_暖阳倾城
一直在手机里,好玩,而且,不是那么迫切的玩。很休闲,不像其他类似的游戏,总是马不停蹄的做东西。这个你想做什么,你可以自己决定,不爱做可以几天不做东西,只做罗盘,超级轻松
雪琳
摩天轮修好了竟然没有轮子了,谁知道轮子呢
开心就好
这不是3D,看一看模拟城市