发布动态
UI美观
外挂问题
游戏平衡
Whine
这是我接触的第一款吃鸡手游 真的很怀念 也很喜欢 枪械的手感 和声音都很真实
↑盖聂↓
一样
ベ系沫不陌ミ
最早之前的吃鸡手游吧。那时候刺激战场还没出来。刚玩这游戏的时候,还不知道怎么操作。怎么个玩法。整体也很简陋
陈不见无情
太可惜了,最早的大逃杀游戏联机的,当时卡的一逼,但是玩的特别爽,bug特别多,但是真的是新品啊,可惜了可惜
Barack Hussein
回忆杀
崔成雁
哈哈,我也是6年前了
&丫头,到这来
游戏呢?这是最早宽的手机吃鸡了吧!以前玩过现在咋没有了?
玩
兄弟们,你们好呀
小毛豆豆毛
你好你好你好你好你好
拯救无聊
最早的手游吃鸡
李执梦.
无理由五分,这个是真的怀念,当时没有腾讯出的吃鸡和网易出的吃鸡游戏,这个算是真的火,还记得我第一次玩这个落地成盒😁,可第二局掌握节奏后,慢慢挺近决赛圈时,我激动的手都在抖,那是高山上,我眼光一闪,看见他了,他没看见我,我溜到他后面,狙击,duang,吃鸡,那时我真是激动的手机都摔地上了,好几年没怎么激动了,可现在腾讯网易的吃鸡游戏再也找不到那种感觉了。。。我真的希望有朝一日这个游戏可以‘死而复生’,现在这个游戏一点也不比腾讯网易的吃鸡游戏差,我会努力宣传这个游戏,让更多的人知道,丛
林法则(全境戒备)这款游戏,让更多的人知道,这款游戏不比腾讯网易的游戏差!!!(^Д^)
清和月
几年?
FERRYMAN
这个游戏我在荒野出来后就没玩了,也就是说几乎3个月没碰这个游戏了,但我在下了tx那两款绝地求生之后还是跑过来给了一个迟到了3个月的五星,网易的游戏出来后这游戏已经开始凉了,如今tx的手游无疑是压倒骡子的最后一根稻草,但这是我接触的第一款吃鸡手游,也给我带来了很多快乐,看到官方还在更新其实心里还有些感动,但是。。。。唉,小公司是肯定干不过大厂的,更何况现在还来了个tx,不过真的一个小公司可以把这游戏做出来真的不容易,不管怎么说,丛林法则是很多手机吃鸡玩家永远都情怀。
晚秋
哎,凉凉了吧