幻想仙侣
不过UC的那些变态西游的图片和你们的一样啊
哪个是真的?
打算要玩
害怕是病毒
又因为有水军,所以……等你们人多了我再玩,已经收藏
别見狂華
希望活动出个单人模式和组队模式选择
不然散人玩家一个都留不住,一掉队只能换游戏
组队模式难度提高个20%受益多点都无所谓,至少单人党能玩的走
但现在去回合制游戏(手游)有一个通病,就是逼着人社交组队
手游本来操作性就不如端游便捷,很多人根本不想去做无意义社交,哪怕你让我搞五个宝宝多出钱我都愿意!
模式可以参考天仙月😁
痧虆
人很少,组个队都麻烦。新区一开就工没人了基本充个3000就无敌了,小资本游戏,可以找5个好友单机玩。游戏**的太多了。
非托
叼惹咪之北
据说一星不会降低评分。二星可以。对于这种换名字换皮游戏还是不能纵容的。还滚服,坑钱。还请托刷评论评分,不真诚不老实又贪财的公司也不可饶恕。
丶smile〃
这种游戏不就是那种,在浏览器,qq,微信,各种网页里头弹出的那种游戏广告么?前期骗首充,骗月卡,玩两天一个区没几个人的那种游戏么?
大表哥
从内测开始就玩了,大概说下感受吧
1、从几次内测到现在,游戏不断的改改改,游戏开发者的用心是能体会到的
2、玩法系统和同内回合制游戏相比,不氪金,实话实说,公测我是6元党,送的宝宝和伙伴足够我用到后期,进化后不输后期高级宝宝
3、游戏改进了很多,任务副本的奖励,日常操作的便捷等,在各细节上都有体现,可以看出一路做了精心优化。
4、花费时间跟花费人民币相对合理的,花钱的不一定打得过没花钱的
5、竞技场看队伍组合,战力高不一定打得过战力低,我82级奶妈有时候打不过78级输出,阵型和伙伴影响了出手速度
6、长期玩的话,不怎么充钱同等级里面也可以混个中等
7、辅助门派持续,活动对辅助的需求旺盛
赵大仙儿
不错的一款回合制,氪金度很低,玩法很多,游戏收益高。就是宣传不太到位,区里人不多
============::============
MMP,以上是刚开始不知道,很傻很天真。。现在更正下,人少是因为滚服,而且是两天一个服,作死不愿别人
自由之翼
太阳
tap推荐的这款回合有点意想不到………
1,游戏画风还是过得去的,就是感觉人多的时候稍微有点卡顿,希望能修复下
2,游戏时长安排合理,活动不会太过繁琐,服务器等级,活动开始时间安排妥当
3,没有太多强制性组队活动,适当分化散人,时间零碎玩家的游戏时间,和参与游戏活动的难度
4,合理的战斗节奏,单场战斗不会过久,技能动画等带来的回个节奏恰到好处的
5,玩起来基本不用氪金,6元首充送的珍兽可以带到85级,很实用
6、坐骑意想不到的呆萌,连续登录送的羊驼坐骑,萌化了
总评:门派,音乐,都还是充满情怀,总体氪金量,不去攀比,6元党是有机会当老大的,时间安排不会非常满,较为合理,结婚,结拜还可以继续优化,满分5分,我给4.5分,想到鹅厂梦诛的深坑,这个回合算是良心了
爱嘤嘤斯坦
托真多,真心没感觉这游戏那里好了,托也来几个像一点的 全部都只评价了这一个游戏?不要告诉我这游戏让你情不自禁的写了有史以来的第一个评论。
鸡毛飞上天
换名字游戏
买哥哥
哪里来的这么多水军,跟别的回合游戏不同真的好意思编出来?换皮游戏
实在。对头。
三好。
一款具有休闲属性的重度游戏,玩法有梯度。挺说6元首充也玩的很厉害,每天捉鬼+28+36,暑假有休闲小游戏,培养西瓜小游戏,休闲社交属性给了没有好胜心的平民以非常好的体验。给四星,是因为人多的时候有点小卡,其他还不错。
3区神经雕仙侣帮派求眼熟<( ̄3 ̄)>