快来养鱼
8周岁+
6.6
6.6
散客.
单机小游戏总体就是很佛系的养鱼买鱼卖鱼赚钱买更好的鱼和装扮不嫌无聊的可以试试
麦克老狼🐺
操作有些单调的休闲养成游戏,买些鱼苗放在鱼缸里,点击投喂饲料,鱼吃一次饲料就会增加一些经验值,将鱼苗经验值填满就可以出售了,很简单的经济循环。钱可以购买鱼苗和升级鱼缸等功能,消费途径单一。引导比较全面,很容易理解上手。支持看广告自动投喂功能,不想看的话就只能像敲木鱼一样佛系点击了。
🪄耐玩度:
养成内容主要是养鱼的设施和各种鱼类收集,设施需要金币来升级,解锁下一阶段鱼种需要前一个鱼种都收集到,限制条件有些死板。
2D像素风美术效果还可以,鱼苗到成年鱼从体型和细节上可以看到明显变化。界面布局合理,UI品质较好,动态效果用于表现鱼在水中的游动,比较生动和形象。
1-玩法上有些单调,建议增加鱼🐟的饱腹状态,几秒钟即可。一来符合世界观一般认知,二来可以增加游戏时长,三来导致投喂玩法上的少许变化。一键三鸟。
2-不同区域鱼种的解锁可以适当放宽一些,刺激持续游戏动力。
3-养成玩法也可以拓展一下,比如经验值满一级只是可以出售,但还可以进行升级,再升级会附加一些特殊属性。例如:漂亮的尾巴、挺拔的鱼鳍等,类似装备词条的概念。可以有收集任务与之对应,或是单纯增加卖价都可。
呵呵
有点魔性,啊哈哈
有点意思的小游戏,如果把广告全看完了,基本上前期度过就很快。中期后期养成速度太慢了,史诗级的鱼养成周期长,但是卖出的价格不够高,性价比不如普通的鱼,
来自火星
以我的游戏时长,应该有资格评价一下
首先,游戏很无聊,玩它,也是因为我很无聊
缺点:
广告太多(个人能接受)
到海洋鱼的阶段,鱼的生长就非常慢了(挂两三个小时,一天4000左右的鱼都不一定长大了)
游戏必须挂着,离线就不动了(这个是我最不能接受的)
希望能在原基础上有自己的创意和改动
对,场景搭配,很丑,不知道Steam上是不是就是这么丑
💡游戏创意:无
🪄耐玩度:0
🎮可玩性:0.01
店小二
感谢您的反馈,您的意见作为宝贵的学习机会,不断改进并优化游戏
夜猫
广告太多啦,要看广告才能自动买鱼,这个10分钟太短了,希望增加点时间,还有玩头,不然要一直看广告,很劝退人的
店小二
感谢您的反馈,已经优化这一块的问题。
水
我已无敌战绩可查,你们都是弟弟,这就是实力懂吗?老弟?我才玩了十个小时。
水
我直接无敌了,懂吗?兄弟?
阳树
pc游戏转手机端,还不错..心态摆轻松.慢慢挂着养
攻略:先看广告搞自动喂食. 把鱼养大 然后卖鱼存够钱 买更大的鱼缸 提高效率 最后 搞个自动买鱼卵 自动卖鱼 就可以看着他它自己刷钱了😁
哈达迪
直接抄袭的,不是移植端
想要老虎
本人玩了两个小时左右,已经有点了解了
我就直接说缺点了(如果可以的话,希望能改)
1、广告太重要,一直看给钱广告就可以赚65亿(天上地下,唯广告独尊)
2、珊瑚级及以上买的鱼还赚不回来(除非屯钱买高级鱼缸)
3、完全没有休闲游戏的样(前期要肝,后期登录一下就没事了,真的都不知道登录是为了干啥)
而且鱼多的时候还特别卡
总结:抄袭抄的还烂,可玩性比较少
优点也是有的,不过缺点比优点多太多了
和别的游戏比起来,真的不行,瞎玩还行
不过作者看上去是个萌新,个人给4星
希望能改正,加油!
VSPK
接受 2 3点的批评与建议,这几天更新解决下!
王狄
我儿子6岁,从小喜欢一切关于鱼的东西,视频看抓鱼,钓鱼,客厅里养鱼。这游戏是我儿子玩的,我好奇他玩的啥呀,不经意间看了一眼!已经排行榜第一名了。
aaa
这游戏哪来的排行榜
张玉潇
第二次,买鱼苗的话就卡住了,根本没法退出,真服了,但整体来说还是挺好玩的
怎么解决的??