散樱乱武
暂无评分
leogggle
卧槽,真的有网络版计划啊,上次国内代理商的人和我说,我估计遥遥无期,没想到已经挂在预约里了。
中文桌游实体估计8月中到8月底发售,强烈推荐一试,明天看情况我可能在论坛里简单介绍下玩法。
顺便我不是水军,不仅一分钱没收,还被发行商的人用这个游戏虐了一遍,游戏体验极差。不过真的是一款优秀的二人对战游戏。
中文名<樱花决斗>。
Aika_
这个还会出中文版桌游?
战术核辣条
咕了好长时间终于上线了,不容易啊XD,操作还有不少很别扭待改进的地方(目前感觉甚至不如在tts上打)
收费方式不是gacha绝赞好评(虽然也不知道要如何gacha),价格1k1 yen一个人大致和实体版齐平
bakafire你更新gkd啊!( `д´)
樱之桃道
收费确实贵了,不过总不能免费玩外扩吧
全球鹰
没有氪金套路:不抽卡 没有卡牌强化,游戏只卖角色跟卡背皮肤,角色一次消费,自带卡组卡牌。5星推荐!
还不错吧
Monika
入手了实体版,讲真,冲着画风去的,但是后来是彻底被玩法吸引住了。
紧张刺激的战斗真的让人觉得有双方决斗的感觉,角色专属套牌跟复杂的规则提供了多变的局面,的朋友你进我退斗智斗勇真的很开心。
但是,缺点也不是没有。规则的复杂,使得推荐给朋友还要至少半小时来解释规则,并且每回合的固定操作显得很麻烦,有时还会忘记(这点如果在网络计划版应该会好很多,不用记那么多操作)。又因为是决斗,没多久就结束了战斗,一句时间挺短的,有时候不够尽兴。
但总之,玩的时候还是沉迷地忘记一切繁琐,和朋友的快乐也不是假的,小瑕疵也无伤大雅,推荐尝试。
多多支持
学习
电子版无法玩。桌游nb
散樱吹赞
Ra
1. 规则是新幕的,初始只有基础4女神,其他的貌似要买
2. 直连有一定延迟,而且一些网页内容很容易加载不出来(活动公告、规则书)。
2. UI还凑合,操作有点难受。说实话作为官方出品,比游戏王那些个人制作的网战软件都差太多了。和万智牌的pc版就更不用比了。
3. 一上来的新手引导,大段的文字说明,配合稀烂的操作手感,很容易劝退。。。
樱之桃道
没优化好,只能等后续优化
关某
啊水墨风加小姐姐太赞了,可惜太小众加无汉化…
以后汉化了再回来入坑
汉化有生之年
Mr.Heart
超级喜欢,吹爆!新幕实体版已到货
樱之桃道
不错吧( '▿ ' )
樱之桃道
恭喜正式开服!各位请多多去支持!!
我依旧会为大家推送消息的
HelloWorld
有ios版本的么 我没找到。大佬
燕雀
玩家卻太少
而且不能打电腦
很容易惡性循环
前境堪忧
元夜(S G W E)
建议加一些QQ群,和群里的大佬开房间打,hhh