舞法天女朵法拉

舞法天女朵法拉

7.7
带图3 长评27 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩122 画面优秀91 音效动听46 操作流畅39 剧情跌宕32 物超所值18 设定独特7 UI美观6 轻松护肝6 运行稳定性17 画面视觉10 音效音乐5 UI设计4 日常肝度4 玩法设计3
小乱
永夜の真实酱 : 可你给了一星啊_(:з」∠)_
千叶…
第一次不正经评论……
不是因为我没玩过,是因为我玩过我才来评论的。(下面有我发的贴)
不正经评论开始……show time_(:з」∠)_
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也许,你不是tap上评分最高的游戏;也许,你不是tap里最火爆的游戏;也许,你不是tap里最经典的游戏。但~你绝对是tap里上墙次数最多的游戏_(:з」∠)_tap半年,见你7次五星上墙,你很厉害嘛(滑稽)
我一直对于魔法少女的题材不是特别感冒,没有偏见与歧视的意思,只是个人单纯的不喜欢。但是这款游戏频频上墙,评分每次都是五星高分!甚至连推荐里你都出现了好几次。让我不得不怀疑这究竟是tap的沦丧,还是来自玩家的恶意!可能tap觉得我可能缺少魔法少女这样的题材的游戏来丰富下我的游戏库(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不足70m大小的游戏,却获得了如此之高的评分,我觉得这一定是有原因的。忍着对封面的不喜欢下载并体验了一把之外,我还翻了下论坛,各个评论。最后,我觉得这游戏频频上墙,高分如云是完全OK的啊!
你看这题材,魔法少女,拯救世界,传播正能量!任谁都不会打低分对吧?(滑稽*2)
你再看这画质,完全的显示了手机的性能,将它的显示、渲染能力发挥到了极限!我觉得在座的各位大佬的手机的全屏黑色特效一定是高清、1080p、蓝光的。(滑稽*3)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好了,说了这么多了,不正经的评论也该结束了,最后,说几句正经的。
游戏我玩了,贴我也发了,五星好评也给了,这下贵游应该不会再出现在我的安利墙上很推荐栏上了吧(高清无码版的滑稽)
emmmmmmmm~~~~
最后再说一句,总不能让我一个人受苦(超级高调的滑稽)
渡渡鸟
User147107 : 我已经高三了,但是心情却是不错。 在家的唯一一天看看手机,心情更是舒坦! 无意间在tap上看到了一条评论,说是对看板娘产生了兴趣,便也来一窥容姿。 只一眼,我就因这图标上的尤物而失声流泪 心底那段尘封的痛苦回忆渐渐重现心头。 在记忆中,舞法天女口中那优美的音乐,曼妙的舞姿和漂亮的妆容,瞬间就致郁了我。 我默然放下手机,还是学习吧,学习才能使我快乐! 然而最近我为了买一本资料急需57.8元,希望各位助我!请好心人加此Q号:4008517517 (真的不是百里守约限时礼包)