发布动态
16周岁+
8.5
8.5
'Ts_
每条路的前面都有一个模板在那儿。
尘白是一条路,但不要轻易去学。
星际战甲,第一后裔,也是一条路,画质高,动作流畅度高,技能花样也多,但它做的很大,很肝。
使命召唤,三角洲又是一条路,枪械花样确实很多,但一局时间长,对一部分玩家来说,可能时间不够。
做出自己特色倒是真的,个人推荐先把玩法做好。
观望吧,最好有PC端,fps,tps上手机端就是折磨玩家
小飞猪
使命召唤手游一局时间大概十五分钟不是很长吧
清浊有染
还是期待一手。像这种大世界游戏优化应该要好,然后要看游戏的背景音乐和大世界的环境,角色的建模、用起来的流畅度等都很重要。再者,角色的获取和养成难度也很重要,游戏是快乐的,已经被一些游戏的抽卡机制和养成机制弄怕了,搞得像上班一样。希望符合预期。
狐之茗
先给个期待,开放世界射击,这让我想到了尘白,但你先别急,我先说明白,不管现在尘白怎么样,它在我看来并不好,首先是开服,把我整笑了,说是开服免费多少抽,结果是首通奖励,但确实是免费,我也没法说啥,还有那个养成太劝退人了,武器方面,SSR和sr属性一个天上一个地下,升一级SSR比得上5级左右sr,而且SSR全是专武,我觉得还是弄点通武好点,有人会说专武没有问题,不然没啥抽武器的必要,但是尘白的养成给我的感觉就像是故意把一个角色的能力分割,刚抽出来的就类似于缺胳膊少腿,玩起来割裂感十足,各个角色之间难配合,自己技能之间也难配合,必须要你满命加上专武才能玩到一个正常角色,但是一个完整角色你不花个几百上千都拿不到,角色又出的快,送的资源按照比例太少,因为存在歪卡,可能出10个角色的时间,普通玩家都满命不了一个角色,最终普玩只配玩残次品,希望你们能把养成这块弄好,就算是每一命纯加数值都行,可千万不要像尘白加机制。
还有一件事,我对于这种游戏都有一种担心,就是感觉会变成数值对对碰,既然是开放世界,探索的快乐是第一,如果是每天就刷刷副本,想必最后玩家也会玩不下去吧,我是觉得可以把地图资源的重要性提高点,就算是普通资源也能在战斗中起作用,让玩家有意愿去获取地图资源,我认为的就是这样,毕竟我也玩过明日之后这种开放世界,开服前期还是会去收集收集资源,后面就完全不去了,因为每日收集相对于副本奖励少到可以忽略不计,而且也没有提升。
我再对一些玩家问个问题,为啥你们觉得有男就不行呢?真搞不明白,我看到b站上一堆人说有男不玩之类的话,是b站臭了,还是玩家怎么回事,评论区一堆莫名其妙的话 。
随逸
不得不说,删了之后确实是走上坡路
富贵儿
期待哈,刚刚发错发到论坛去了,这游戏肯定有点尘白的意思,但是野心更大。不过基础打好是关键。无非就几个点,美工,音乐,剧情。这是最基础的,然后是游戏的趣味性,联机这方面希望能实际一点,而不是,当然这我不会给太高期望,大部分好的游戏都是单机,联机毕竟会影响体验。还是质量优先吗,这个玩法有很大空间,就是不好搞。
氪金点不敢太多,太惹眼,最起码别影响战力,喜欢的地方自然会氪金,就希望官方不要着急赶鸭子上架,最起码要自己玩的通,慢慢打磨,加油。
富贵儿
最起码玩法这方面要给出创新,市场空间很大的
高二病的鸡汤哥
二次元+tps+开放世界,期待一手,尤其是优化方面。不过更希望能在开场动画后的新手操作时候能设置调参数,隔壁某白没有设置着实是很难受,骁龙778G处理器带不动还经常出bug,虽然现在优化好了目前我也换了8gen2处理器,玩着能144帧,但是还是不太想玩。
希望开服的优化做好了能留住很多玩家的脚步,尤其是开服时的服务器。蹲一手测试,希望我的手机带得动
预感
事实上如果8gen2都带不动 那么什么游戏都可以判死刑了
迷梦游水的鱼
对于二次元+tps是非常期待,可惜尘白的玩法不太符合自己心目中的预期,既然选择开放世界,个人推荐制作组可以考虑参考一下《幽灵行动:荒野》的开放世界方案(在进入战斗区域以前可以选择的侦查标记、狙击减员、潜入暗杀、载具压制),玩法上别只限于歼灭敌人,目标破坏、救援围困人员、护送货物、占领区域、窃取关键物品、击杀重要目标等玩法都可以缝进大地图和副本(甚至可以几个玩法合一起弄个敌人据点或者副本),地图上也可以划几个极高难度的据点或副本(里面不但有数量更多的敌人,也强制取消了设置的自动瞄准,更进一步的开启了友伤),副本可以弄巷战、室内作战、各种特殊的自然地貌结构,玩家可以选择合作也可以分路进攻甚至从不同地方突入,昼夜的明亮度可见度甚至敌人的行动逻辑最好可以有明显区分,最好有各种天气(雨、暴雨、雷雨,大雾,雪,台风,沙尘暴等,这些到可以慢慢来)。说这么多也只是给制作组的参考,说到底只是希望可以有款符合我心目中的二次元+tps+pve的开放世界手游罢了,让我可以随时上线玩两把
烣境先锋
感谢您的推荐,我们也期待着见面时能够给到符合您心目中标准的体验感~
小楠
预约观望,有日配必玩,没日配看情况(托腮)等正式的宣传片出来再看看,最好官方能整开服前的前瞻直播😄
若不懂事
目前4星期待,喜欢开放世界玩法的游戏,但是希望别又是开宝箱、解谜、解密的开放世界了。原神、幻塔、鸣潮……重复性太高,早都玩腻了。
君盼岁岁归
首先对于二次元和设射击题材我都是很喜欢的,比如说我是很喜欢尘白的,不过突然冒出个二次元加射击在开放世界,我这边期待性直接拉满
我执浪漫
真的被这款游戏深深吸引,不管是建模还是立绘又或者是CG以及玩法,都很吸引眼球,堪比大作,我也是十分期待着首测,也希望能参与首测