UNO ™ & Friends
游戏平衡
氪金付费
我叫阿尔托莉雅
告诉你们一个不幸的消息
UNO™&Friends这款游戏将在六月底停止游戏内商店的运营,七月将正式停止运营
phoenix。
这游戏不像桌游卡牌那样公平啊,里面的道具,氪金了的人,+2+4牌都能减半抽,还有宠物技能啥的,公平性欠缺一点吧,而且体力设置太蛋疼,2点体力打一局,十几分钟回一点体力,最多存7体力,也就是我每次打3把就下游戏,隔几个小时再来玩,游戏里外国人也有的,看到过不少外国人的头像照片。这游戏从我第一次玩桌游实体卡牌就喜欢上了,扣一分在公平性上,本来我想打五分的。
QQ用户5200649
……经常断 说我超时 好烦 而且游戏公平性不行 宠物道具氪金党过得太舒坦 卸了卸了
E.G.M.A|羽翼
我是作为一个纯粹放松的心态去玩的这个游戏
太让我失望了
变态一般的助手+道具,别跟我讲这游戏看脸,看脸的前提也是要大家在同一或者相近的起跑线才行!
绿色锦标赛我拿了冠军,跟我这个助手没多大关系
一到下一个青铜锦标赛就把我恶心得不行了
关于助手技能,你们自己去助手那栏里一个一个看,简直了!后面要氪钱的技能简直变态!根本玩不动!
真的很想骂gameloft!以前的苹果内的uno是可以单机的!还可以联网对战!大家都是同一起跑线!房间规则自己定(包括07规则等等!)现在呢!gl把这游戏毁了!
不信我的话自己慢慢玩下去,连跪23把真不是跟你吹!
如果你要氪钱那就当我这个评价是个笑话!
gl毁了我以前玩早期版本uno的休闲心!
网络优化也是垃圾的一逼!两次打进去锦标赛决赛都跟我说掉线!我就在Wi-Fi旁边!
淦!
E.G.M.A|羽翼
uno这游戏,还是跟小伙伴在现实中“友尽”“撕逼”有趣
鸽见疯
框架安taptap右上角的第一个,***随便用一个,我用的网易uu加速器,感觉还行,不过这游戏简直了,体力限制最多只能打3把,再打又要等一两个小时,各种不平衡的道具,3分不能再多了
mmwan
很喜欢这个游戏~让我想起了以前小学的时光,一群人围着打UNO“TM再出+2就弄死你”很快乐。
孤岛唱游
玩不了,一直在转圈圈
不过在win8/10应用商店上陪伴了我好久
游戏确实不错,不过这里没法上那里也闪退掉线也挺严重的
还找不到替代品……
能找到的也只有4399了……
真希望腾讯能把这个抄过来……
第一次有这种感受
反正智乐这游戏模式来说比腾讯的欢乐豆系统还要坑的,一天根本打不了几局
唐彬哲
育碧出uno了,可以去玩那个,还不错٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
刚开始觉得应该是一个很轻松休闲的游戏,结果越玩越觉得气愤,因为这游戏胜利原因助手和道具占了很大一部分,我出了一张+3的牌给一个130级的人,结果他什么都没抽。我一直以为这游戏结算是按手牌来排名的,结果两个等级高的手牌明明比我多却排在第一第二,我倒数第一???能让一个桌游也这么不平衡,gameloft我服你。
小可可
UNO是靠你手上的牌的分值来决定输赢的,不一定你牌少就赢了,道具牌一张十分,其他的数字牌是多少就是多少分,你牌少万一都是道具牌呢
Nehcoo
好玩是因为UNO本身的游戏性和**的乐趣。其他的实在不敢恭维,玩了一把高端局,另外三个CLUB3+的,就看他们互扔道具,助手技能满天飞。有点过。
更不要说狗屎一样的服务器,进不去游戏的,打完卡住的,惊了,土豆服务器。
所以我准备在某宝买一副实体UNO和朋友搓。
该用户已注销
记得大学的时候宿舍活动之一就是玩UNO纸牌,输的人喝一杯汽水,满满的回忆啊!
可惜这个打不开……
wcc123456
可以下优诺