曙光战歌
9.1
9.1
Cyrus
这游戏感觉不错啊,怎么没人啊?起码离线自动完成这点让我很开心,还有就是不要职业强制性别了…受不鸟……
该用户已注销
那你一定会喜欢我们曙光战歌的 来加官方群 有测试消息我们都会提前预告的
战术人形M4 SOPMODII
误点进来 看到了最后发帖是17年的,是不是凉了啊,不是的话就很期待,毕竟国产mmo真的少,但愿这是个不错的游戏。
神楽坂木栀
看介绍很符合我对好游戏的界定标准,不过不知道操作手感和难度到底怎么样。腾讯和网易搞的都是换汤不换药。换了套贴图直接把无聊的老游戏搬上来了。话说这么一部看起来强,腾讯,网易几百倍的游戏。怎么预约量这么少
该用户已注销
大兄弟你有一双发现美的眼睛啊 热泪盈眶ING 来加群 我们聊一聊
︶ 21克ヽ梦
加官方群下载体验过这游戏了,心累。到底何为游戏呢?到头来还是众多游戏一样的体验。感觉自己像个傻瓜一样。罢了,改评价,评分就不改了,游戏可以改善,但我已经不会再期待了吧。对这游戏有兴趣的加官方群体验去吧
该用户已注销
哇 期待越大,责任越大 亲相信我们一定会把游戏优化成为大家心目中 有情怀有灵魂的mmorpg游戏!!
、淡忘…*
四星观望,不希望又是个国产老套路。建模还是不错的,职业有点少,能出转职就好了。
该用户已注销
有转职的噢,三大职业,9大转职! 无纯挂机不氪金! 现在体验测试正在进行中, 来试试吗? 详询官方群找西瓜姑娘拿包 559134934 玩过之后亲回来改五星噢~~
取个名字真难
3星观望,希望官方有钱尽量加强游戏里的画质,人物从截图上面看不算很精细,提个建议参考一下某易光明大陆里面的人物建模,它也是画质不太好,但是人物和装备建模和贴图却很不错,就看官方采不采纳了。
该用户已注销
截图失真了 手机上看起来画质简直电影级 不骗你 加官方群可以体验下黑盒测试 体验过后再来改期待值可好?
A 梁伟栋
我参加过第一次的测试。游戏画面真的好,客服策划真的好,就是游戏性本身太无聊。。。
该用户已注销
哇,客服和策划表示今晚可以加鸡腿。。 亲对游戏有建议可以反馈 反馈大礼包就是给亲准备的
xia-qi-ao
我擦,这么多款游戏,一个都没出?呵呵。真有可能是洗钱空壳公司。要不就是新式传销?
月光下的摩天楼
都2019了还没出啊(づ ●─● )づ
路上的沐修
五星期待,不知这是不是MMORPG_(°ω°」∠)_
该用户已注销
是的,没错,不来试试?官方群有体验包噢!! (•̀ᴗ•́)و