星光少男
暂无评分
巨型挖掘机
第一!!!!喜欢跑酷类!尽管更像音游
刚道理作为一个手残有点想哭。。但是为了太刀花!!!!!!!!
我去练手去了
五连一发的感想。。kpr的几率是0.18% 但你又不是葬爱一上来送十连 而且这游戏没有保底 慎入 所以我的五连都是二星。。感觉像是梅露可 而一般pt抽卡怎样都有二星 就很气
外加暂时得到钻石的途径大概只有打歌和看故事 有点少
柴汪
推荐你们一定要去看它的剧场版!!!!因为……实在是太破羞耻了啊啊啊(我是在爱奇艺上看的,真的内容羞耻_(:з」∠)_
岑十公子
宣传图里第一排的前三个男性不是美妙旋律rainbow live里的羞耻男性组合吗?hhhhhhh
初音速的玩法?
普通市民李可儿
首先承包ヒロ!!
emmm最初印象和感想就是……这游戏的界面 操作,真是好单纯好不做作,和外面那些妖艳**好不一样∑(´△`)?!
但是真的太简单粗暴了吧喂(=°Д°=)
看板像贴了张纸,并不能戳。邮箱里有未领取物品,从表面丝毫看不出来。每个操作都毫无过渡地直接完成……诸如此类吐槽了好久_(:зゝ∠)_
但!是!一旦进入打(跑)歌(酷)界面就完全不一样了୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
打歌的场景精致酷炫,居然有超逼真的粉丝应援的声音,每次听到妹子们尖叫偶像的名字都很激动来着òᆺó屏幕下方还有卡拉OK式歌词(虽然并不能分神去看)。每次到第四阶段,我都感觉自己已经在动次打次之中冲上云霄ヾ(✿゚▽゚)ノ
歌是真的好听!真的好听!真的好听!重要的事情说三遍 ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾ 手机放在桌上听了一上午,已被洗脑。就是曲目有点少,姑且慢慢解锁吧。
顺便,说实话这种打歌模式我很不擅长啊——
抽卡是真心不给力的…没什么途径攒石头,而且还没有保底,在意高星卡的小伙伴慎入QwQ
我一脸震惊地用好久接受了这游戏巨大的反差,差点因为有年代感的粗糙界面错过了它(つД`)
不论怎么说,是个很棒的游戏òᆺó
游斓
卡面不太稳定,有时候会崩,部分低星感觉像人物设定画直接套用。
建模一般,但是容量居然上1G了,惊讶,此处扣一星。
打歌演出是花式溜冰,还要互动打CALL,有一定的新鲜感。
判定点很模糊,尤其是偶像面对自己的时候,我都搞不清楚应该什么时候点才会得到perfect了,花式cool和断连,此处再扣一星。
看板不能调戏,差评⋯⋯多加几句语音又不会怎样。
勇者九十九级
刚出就玩过了,一开始挺新奇的,但比较单调,后期的活动也很无聊,并且角色的人格魅力没有展现,不过很新颖,花滑很帅
xl
可能只有萝莉能引起玩家的注意吧。
elynhuang
不,可爱的男孩纸也不错啊。
阿甜
I'm a mother****er starbo...对不起走错片场了
星星is世界
忽然发现了美妙旋律,那。。。。一定支持!
Addio
看到安卓6.0以上。。。我5.1.1尴尬,好想玩!!