发布动态
台服
9.0
9.0
普通市民小顾
观前tips:这是一款极其需要耐心和操作的游戏[给像我一样的手残党提醒],手机版本就比电脑版更难操作,越到后面越需要玩家沉下心,因为一个小小的细节错误就可能让你重新来过,只有不断的试错才能无往不利。
首先了解一下神偷鲍勃这个游戏系列,在百度上搜索发现第一版神偷鲍勃的开发商是Chillingo Ltd 。看上去有没有一点眼熟?Chillingo Ltd是2005年成立于英国的一家知名游戏开发商和发行商,在移动端领域取得过优秀的成绩,2010年,全球知名的游戏发行巨头EA公司以2900万美元收购该公司。有一款相当不错的手游“小小部队”不知道大家有没有玩过,就是出自其手!但是游戏发行商却是level eightAB,该公司代理神偷鲍勃1和2,而神偷鲍勃345谷歌里是由spill games代理,在tap里面显示却是kizi games,其间的版权问题我也不太明白,值得一提的是kizi games有一款和神偷鲍勃类似的游戏“越狱父子”其实也很不错,有兴趣的小伙伴可以去尝试一下。
这是一款以偷窃为主题的休闲向冒险动作手游,你在游戏中需要合理使用商城内各种道具,你将会扮演刚从监狱中被解救出来的逃犯,而你又将开始你的老本行盗窃冒险之旅,只因还救命人的恩情。
亮点:新的地点,法国,冒险于世界上最美丽的城市之一;全新的游戏画面,比前三部动作更流畅画面更漂亮;全新的挑战,逃过保安、居民和熟睡的斗牛犬的双眼,鲍勃必须尽自己所能找到那些隐藏在角落里的物品,从秘密文件到旧衣服甚至再到电视遥控器!需要全神贯注的开锁过程,打开宝藏后的倒计时逃亡行动,紧张刺激的冒险里穿插着幽默有趣的动画效果,确实是一款不可错过的佳作!
忠实希望游戏能加入虚拟摇杆和按键设置,靠点触操作对手残党们真的不太友好🤐
蘸水刻木头🎋
我是小偷啊
我是一个神偷啊
我是一个陪伴了无数人由孩子成为大孩子的老神偷啊
我是一个陪伴了许多人由孩子成为少管所里的孩子的满级老神偷啊
……时光荏苒,岁月流逝。变了的是玩家们的容颜,是这飞速前进的世界。不变的,是我身为小偷的信仰,与这顶伴我一生的绿帽子( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
Airkate
去掉最后一句话,我们还可以好好煽情
御坂美琴
——来自炮姐的游戏评论——
哈喽~编辑大大终于推荐了一款冒险游戏真的好开森hhh,对于喜欢爱冒险类的御坂真蛮开心的哟~所以御坂决定当公交车司机当众光天化日之下开车……
嗯这是一款老版的游戏,经过了岁月的洗礼这款游戏已经焕然一新了~ 游戏玩法简单只需要玩家的一根手指就可以畅玩这款游戏,需要玩家操作一个神偷!来偷房主的保险柜~(表示保险柜里有……粉色滴~可以远程操作并且里面准备了高马力的马达可以随时随地挂在少女的大腿上~〃∀〃)玩法也是有一定操作的,需要看中时间来躲开保安还有摄像头。另外游戏界面非常棒hhh可以有软妹币购买道具衣服还有小黄书〃∀〃这么棒的游戏真的不打算下载玩玩咩~
凤凰院凶真
你家当妈的哪去了 看见我家助手没(滑稽)
没看透我自己
扣的一颗星是操作方式好麻烦啊,走路经常点过了。
还有一星是不怎么耐玩,玩一会就觉得无聊了,不过打发时间是不错的选择
文章尔雅#鑫岁梅花
太棒了我以前只玩过鲍勃1和2没想到今天Tap上4,好感动,算是情怀了,这个游戏没什么人玩过吗?评论好少
文章尔雅#鑫岁梅花
没想到游戏玩法都和1,2部不同了,有些失望,还是五星给个情怀分吧
风斩千华
wtf
我是一名小偷我已经偷了三个地方了这是我的下一站巴黎,我偷了好多东西,我有点骄傲了有一次在我偷东西的过程中,我他喵的我他喵我他喵居然迷路了,结果被特警逮了个正着,于是我想起师傅的一句话,,,,,孩子如果你遇到了危险请记住 “普斯怕次不辞怕”(比包渴死),混蛋!这就是我师傅的话吗(掀桌子)诶哪来的桌子,我怎么回到了家,梦吗?不管了再?去偷一次,,,,,,,,,,,,,wtf
无限循环,,,,,mdfk
花洛兮
他虽然是个小偷 但当我看到他熠熠发光的帽子时,我情不自禁的原谅了他
Cheally
hhh
篍漃秋寂
我且不说游戏怎么样,大家有目共睹的优缺点,但是!(重点来了!🌝)
《杀死比尔》……《神偷鲍勃》
《杀死比尔2》……《神偷鲍勃2》
《杀死比尔3》……《神偷鲍勃3》
《杀不死的比尔》……《神偷鲍勃4》
大家自己体会……🌚
TommyJam233
于是《神偷鲍勃5》成了《不得不杀的比尔》?
瀟秋如夢
说一个和游戏内容本身无关的,游戏的英文名字取的很有意思。
在英文中Bob(鲍勃)一般是Robert这个名字(罗伯特)的简称,然后游戏的英文名字是Bob the Robber,和Robert相近(类似中文里面的谐音)。
有一种一语双关的含义在里面。
寂静
0回复惨案