点击修仙模拟器
7.0
7.0
游戏创意很可以,属于模拟点击类修仙肉鸽游戏,这种游戏玩法,游戏像竖屏模拟点击类游戏+音游点击类型,看了看游戏工作室旗下的游戏,这是一个跨越式的突破,从文字修仙模拟点击晋升为动画音游模拟点击,这给游戏工作室点个赞。
游戏在创意上,结合的难度内容不高,但游戏本身制作得质量一般,游玩体验给人的第一感觉很差,例如游戏核心玩法就是音游的节奏点击,但是游戏制作的节奏点击却跟不上点击反馈,玩家多次点击下去,反馈效果只有十留一。
多次点击,十次只有一次可以成功,精准点击十留半,十次只有五六次成功。
而且游戏判定水平范围很差,游戏底下判定的黑圈只有本身黑圈的三分之二,也就是说有三分之一是无心范围,没法点击的那种,然后游戏设定上,设定了点击冷却,但是没设定好,点击冷却理应是千分之一,设定成十分之一,数值来解释就是0.001,设定成了0.1。
这0.1对于一个节奏点击类游戏而言,等于一个失误,0.1秒反应不过来,就是一个miss,你故意设置成0.1秒冷却时间,判定反应从正常的0.01变成了1,相当于故意让玩家打不过去,打不通关,留下个miss吧。
总的来说游戏类似于那种半成品的,为了拖时间,制作后期的内容甚至是剧情,不让玩家通关一直卡着,如果谁单纯想体验一下这游戏,图个新鲜,我很建议来试试水,但如果是打算来长期玩,正常玩的,我不建议来玩。
除非啥时候问题修复了,不过按照以前游戏的尿性,指望他修复有点难,之前有一个文字游戏出了个bug,找作者修复,要不是分数从八点几降到了六点几,人家都不修的。
如梦似幻
其实兄弟 这个点击看圈圈很难点到,你要听声音提示就好点了。
修炼的点击反馈可能需要再加强一下有时候点了是成功了还是失败了反馈不明确,我再玩玩,可能是我菜的原因
余思源
影子
游戏还是比较有创意,就是中间那个小圈太难点了,速度快不说,而且那个指定的圈还小,老是点不到
别离
总体来说还可以,但是因为需要分心看怪和修炼,修炼需要点下面的圈可能错过,对于我这种偏老龄迟钝不太友好
JCJ
我的天玩不下去了,节奏点点快,进去就是咔咔一顿点,也没搞明白到底点了个啥
旧颜
这游戏的广告跟病毒一样,不管你点不点进去广告,它都会自己给你跳到广告去,退都退不掉。
㋛
为什么自动是繁体字,有什么办法可以改吗?
墨明棋妙
难得的好游戏啊,广告模拟器
Mr. J
玩了一局,不知道玩些什么
꧁奥利给꧂
没啥意思,点中间圈有点难
前往 App Store