迷雾跳跃
暂无评分
除了撸啊撸我什么都不会丶
手残的我已经卸载,不过还是补上好评!我说这游戏有毒有没有哇⊙∀⊙!根本停不下来,开始定下目标,解锁所有角色就放自己一条生路!到最后解锁之后,仍旧想突破记录而疯狂TAP,感觉多巴胺疯狂流逝,最后感觉电池被掏空!
-------分割线-------
~~画面:95% 纯色渐变,少许柔化处理!简直了!当年做PPT的时候最喜欢的就是这样的背景!整个界面清爽干净,线条清晰。无论是踩在边缘裂开动画,还是正中中心的慢动画,在这个游戏里都恰到好处。最后扣除5%的角色分!明明可以更萌,更炫酷,反正可以借鉴的很多,有待改善或者添加好的角色形象!
~~背乐:98% 又看见有人说BGM太吵!不过我仍旧保持大爱的态度!轻快的游戏节奏加上便向电子的曲风,你不觉得你越玩越燃嘛!仿佛再给你一天命,你能飞上月球!一分怕骄傲,一分是,知道我玩了几次突破20还是40的时候,才发现后面的背乐这么燃这么有节奏!停不下来!来的太迟,扣一分!嗯,就这样!
~~玩法:100% 这个没得说!既然自诩手残,又没有放弃,说明对手残还是有爱的!不像某些我只玩两三分钟的游戏。一样的一条命,务必做到,时而静若处子,时而动若脱兔。于是,乐趣就来了!
~~~其他:广告直接扣一星!我能理解广告的一切理由,但我不能理解,在这样一个只有一条命的游戏里,节奏越来越快的节奏游戏里,你能在游戏关键时刻来一个广告?这是什么?洗澡到一半没水?看片到一半没电?MMP!
最后,不大不小的缺点,不影响我的喜爱和好评!手残党在这游戏里已经寿终正寝了!预祝大家玩的开心,玩的愉快。麦当劳欢迎您来,欢迎您再来。
霜喵°Cat_AI
[此ID已中喵毒系列]
没错喵,你没看错喵,ketch这个无良厂商又推(高)出(产)了新作喵。
看来ketch已经是良心发现了喵,这款作品没有虐手残喵,而是转为虐反应喵QAQ
那么喵,游戏的玩法呢则是让一个像小兔子一样的小球尽可能的走得更远喵。小兔子会左右移动喵,而下面则是一个个大小不一的方块喵,而小兔子就是要踩到这些方块才会前进啊喵。只需要点一下屏幕就可以啦喵!
然后游戏的画风呢则是虐手残系列的画风呢喵,清新可爱,简约时尚(划),我赌一条小鱼干喵,虐手残系列的下一款游戏还是这个画风喵!
傲世轻狂终成殇
喵喵喵
浩阳
进游戏才注意到这是K社新作啊。
作为一款小品级游戏还是不错的。
玩法大概就是“是男人就上100层”。
需要一直弹跳到阶梯上,miss了就GG。
比较有意思的是画面并不是2D,也不是“上楼”,而是“前进”,让阶梯不断交替出现与消失产生景深与3D感,主角小兔兔采用剪影设计,整体显得简洁清新。
游戏有收集要素,攒水晶可以购买不同皮肤。
最后说一句,想听完整首BGM,真难!
张大狗
怎么玩
尚寐无吪
好玩ovo于是被我安利之后的妹子也停不下来了
关于bgm的话个人感觉六十之前比较诡异吧[总之在六十左右,我一般是刚好跳到六十不到点的样子bgm开始变]
然后后面!
我还是比较喜欢灰色[难不成是黑色?!]后面那段,大概160左右开始吧,那段bgm听起来特别有手感
总之是非常好玩的!
消遣时间真的很棒
没有机器猫的野比大雄
比起上次的发射火箭,K家这次的出品还行吧。
比较轻量级的点击跳跃式小品级作品,惯用的形象收集元素,开头送的这个萌兔子背影还蛮可爱的。
上手难度和K家以往的作品比可以算的上是对手残比较友好了
属于前期简单,然后变得比较虐手的类型。
背景配色简单但比较轻快,玩法保持点击让兔子能落到地面上继续弹跳到下一块地面就好。
兔子的跳跃的方向是无法控制的,你只能选择在合适的时候,让它跳上去。
方块的位置和宽窄会变化还会摆动,难度自然也越来越大
音乐的节奏感也不错 有时候会有玩音游的错觉。
随着音乐节奏的变换和背景色的变化,从开头的简单舒缓到节奏紧凑,有一种渐入佳境的感觉。
算得上是有三分毒性吧
美中不足的是玩法还是单调了点儿,感觉和蓝界之类的比深度还是差了些。
以一款轻毒性休闲小游戏来看
画面:☆☆☆☆☆
玩法:☆☆☆☆
音乐:☆☆☆☆☆
综合给个4星吧
皇者归来😎
六六的,收集癖和强迫症综合体,球球已经被我全部收集起。。了。。吧。。。好吧,还差一个收集不到。。。。目前玩到了500多,就玩不下去了,我会努力的争取上千✊✊
瑜-Closhy
喜欢配色,音乐有点单调,其他还好,自己比较喜欢虐手残的游戏,这个难度还能接受,多虐虐就好了:D【不是
emmm...说实话,形状不太戳我
一条咸鱼
又是一款非常魔性的小游戏呢。
手残党表示太虐啦!虽然有bgm,但是节奏也对不上啊,常常一分钟就能玩几个回合了,死太快,手残伤不起啊_(:з」∠)_
除了一开始的小兔兔,后面还能解锁各种小动物,蛮可爱的都。。。
全球限量版
在各方面都表现不错的小游戏,毕竟厂家是Ketchapp,他们家的游戏都是这个类型的,都很不错。
游戏BGM很带感,由内而外的散发,可惜与游戏毫无相干,甚至还有点吓人,突然出现的BGM会让你手指一颤,然后你就死了。
游戏玩法很简单,在刚刚打开游戏的一阵狂点后你就学会了,只需点击屏幕让兔头安稳的降落在平台上,踩空就GG,狂点也会GG。
小游戏,对画面也没太多要求,标题就是迷雾跳跃,越玩到后面迷雾越浓,所以对下一个台阶的预判也是相当重要,速度也会变快。
小仙女
厂家是KETCHAPP吗
闪·点·莹
可以的,飞常好玩,越玩越上瘾。。。
但少一星是希望刚开始能给点指导让新手知道怎么玩。。。(连续大概快10局只得3步后,才弄明白到底怎么玩的(づ ●─● )づ)
还有游戏没有退出键,然后我用手机自带的退出键退不了。。。。
不过整体游戏体验很棒,很好玩的~( ̄▽ ̄~)~