职业足球生涯
7.9
7.9
设定独特
小福星
两个手机都玩了一遍,加起来也得有二十多个小时了,游戏上手挺简单的的也比较休闲,我认为属于文游高自由养成,但是不得不说认真玩起来可玩性也还是蛮多的,重开了三四档,从一开始数值只能到5点多到八点多再到最后十六点多不上限,看了看论坛攻略区和同志们的评论,综合几个常见的问题和建议,如果想拿各种奖杯🏆是个属性强迫性建议反复在周五比赛开始前存档重读,一般比赛前评价A或者S更好进球和助攻,如果说想更真实体验足球生涯,建议顺其自然,青训是拿不到奖项的,十八岁前安排全部健身房十九岁开始全部训练营,房子建议开局传奇球员客房四到五个,生涯经纪人在经济市场点开后是商业,商业标题右面有个小箭头一点就是生涯经纪人。有很多人评论为什么要有女主角,其实我觉得一个成功的主角背后一定有个爱他的贤内助,女主虽然人物设定还未完善,但是对主角成长却很有意义,主控无论是个青训毛头小子还是最后的球王,无论是住在出租屋还是庄园,女主对他的幸福值从未低于90过,主控也会为了生计,打野球,特别真实,最后㊗️大家玩的愉快,更期待作者完善更多玩法,早日上架爆火,希望开放结婚系统和继承,给主控们一个归宿😋😇
B
女主角怎么遇到
尺间
可以一玩
完全的半成品游戏,说是开放选择,其实只完成了一个中国联赛,俱乐部大部分功能用不了。游戏的后期重复性极高,前期选择面很窄,存档功能经常卡顿,读挡功能亦是如此。
成长功能做的不错,但潜力系统希望可以借鉴一下FM,希望专注联赛和大赛开发,不要花太多时间开发情感线,喜欢文字养成的可以一试。
尤枭
因为他这个群里面才有,现在是引流
青楼老板
游戏非常好玩,就是养成,我第一次玩也不看攻略就摸石头过河,,自己设定球员,加属性什么的,玩的手机不长,但如果你是那种足球爱好者就巨好玩,我建议那种比赛能自己操控球员去踢(像实况那样去打,也有可能我实况玩多了)就是再增加一些体验感,没啥吐槽点,想看攻略就看攻略,想自己随便玩就自己,反正这个比较有成就
成都蓉城一线队
你好,这个在哪下载。
布丁小果果
不错的足球生涯体验游戏,目前游戏属于测试阶段,很多剧情基本等于没有,游戏唯一缺点就是可以频繁的sl到自己想要的结果,希望正式发布可以改善这点。
建议多多完善一下不要只有中国联赛还有转会和租借这些功能都搞一下挺好的一个游戏半成品玩起来不爽主要是
任飘萍
这个游戏。。。
怎么说呢?
有一点自己特色,但是半成品都算不上,按照游玩的角度来看,十分钟是上限了。
二年级爆龙战神
这个是引流完整的在QQ群
伤神
什么攻略都不重要。玩得愉快就好。照我这个模式26岁前就无敌的ST吊打一切攻略😎。不要太执着于极致
天涯
咋弄的,我一个赛季出场了19次0进球什么鬼
好多内容都需要后续更新,希望作者继续加油持续更新,希望把休赛期自动跳过的功能打开,不然一直点好累的
汪汪汪是我
很好玩,等一手后续更新,设计师能不能加班加点先把亚冠搞出来,不然联赛排名前三毛也没用,想脚踢日韩拳打沙特了,还有就是感觉地位从新秀一下子变成一线球员,然后广告,野球什么的收入就翻了好几倍,那这个社会地位到底是怎么变得,多少什么值变成二线,多少变一线,还有厨房自然成长属性是指所有属性的自然成长吗?还有广告商的出现概率和房屋类型,地段,客厅到底有多大关系?
小伍工作室
目前社会地位新秀到了24岁会根据你的总评判断是三线、二线、一线球员,想要更进一步就需要奖项支撑了,到球星是需要联赛冠军。客厅访客出现几率是按照客厅等级和地段等级增加比例的。
tiamo
好玩,目前很多模式没解锁会感觉有点单调,但从模式来看这个游戏还是有可玩性的,希望后面在比赛中能出一些让玩家自主性高的选择降低难度来增加可玩性,不然一直sl还是怪麻烦的,期待后面的模式解锁,刚刚遇到一个bug,跟官方说明了一下,官方对待bug也是很积极的好吧,新游戏需要大家多一点理解与关心,不是托,主要是官方的服务态度真的很好
小伍工作室
我们会尽快实装多一些内容,感谢您的支持哈