向僵尸开炮

向僵尸开炮

6天前 新版本更新
4.9

带图112 长评36 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩90 物超所值50 轻松护肝17 画面优秀16 福利丰富7 运行稳定性116 玩法设计95 资源获取70 游戏福利49 广告频率47 游戏平衡32 日常肝度31 外挂问题11 画面视觉4 操作体验4
裤裤
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
区服:tap99
名称:施飞虎
id:2240935004610443423
玩了250个小时,下面我就对这个游戏做一个250的评价。内容多的就像250有耐心的小伙伴可以怀着250的耐心看250秒也就看完了。
(一)优点
休闲性与便捷性:游戏适合业余消遣和放松心情,尤其适合工作间隙或等待时使用。其轻松的玩法和便捷的操作方式使得玩家可以随时随地享受游戏乐趣。
适合轻度玩家:游戏内的竞争压力较小,没有排名奖励,也未开启开服活动。对于轻度玩家而言,选择旧区优于新区,因为老区已有高级玩家完成通关,玩家可通过他们获取钥匙进而抽取宝箱,获得更多资源并加快初期发展速度。
技能与策略性:游戏中存在多种流派和技能组合,玩家需要根据怪物属性和关卡特点来调整技能。这种策略性使得游戏具有一定的可玩性和挑战性。缺点
数值与平衡性问题:有玩家反映游戏内的数值系统存在问题,如局外成长过多(核心、皮肤、枪械、宝石等),导致有和没有这些道具完全是两个游戏体验。此外,一些技能的获取难度过高,导致游戏进程受阻。
活动副本与奖励:虽然活动副本众多(军团、深渊、终末、战场、迷宫、试炼塔等),但玩家反馈奖励相对较少,且需要花费大量时间。这种设置可能会让部分玩家感到疲惫和失望。
随机性与概率问题:游戏中的随机性元素较多,但部分玩家认为随机概率设置不合理,如某些关键技能的出现几率过低,增加了游戏的挫败感。
网络联机与公平性:作为网络联机游戏,有玩家反映存在不公平现象和漏洞。这些问题可能会影响玩家的游戏体验和忠诚度。
游戏寿命与后期体验:部分玩家认为游戏寿命较短,后期体验不佳。游戏内的“唯一解”和大量废词条使得部分关卡难以通过,而游戏后期的联机属性也逐渐消退,导致玩家流失。
总结建议
《向僵尸开炮》是一款具有休闲性和便捷性的游戏,适合轻度玩家在业余时间消遣。然而,游戏在数值平衡、活动副本奖励、随机性与概率、网络联机公平性等方面存在一些问题具体哪些问题这里不做过多赘述。如果开发团队能够针对这些问题进行一次大的突破,或者从活动上下手,增加活动频率或调动玩家积极性,适当放宽奖励内容,提高玩家参与性,相信游戏会得到更多玩家的喜爱和认可。同时,玩家在体验游戏时也应保持理性和耐心,根据自身需求和喜好来选择是否继续游玩。
?? : 老区你进不去。坚持不住250秒谢谢走了
您
推荐:运营服务
我也是玩了近百小时了,零氪玩家,可以看我图片。首先嗷这游戏我不推荐充钱玩,完全当个摸鱼游戏来玩就行了,因为你无论冲多少都会卡关。为什么我还在玩,因为我说过这就是摸鱼游戏打发一下时间。看到这还能看下去的你可以下载玩玩试试。
先说新手该怎么玩这游戏,,玩这游戏你心态放平就行了,每关发的词条都不一样,有时候是💩,所以玩的不开心卸载就行了。
先刷初始号-前期有核心和人物皮肤是很好让你快速获得钻石的,现在应该是改了,所以你真的很想玩的话可以去新区然后等几天才能有钥匙,建议多个号一起刷,刷出核心的概率大一点目前18区钥匙是最多的(不过好像进不了)。如果你真的很背,没核心也是能玩的,只不过起步慢一点。
前七天新手任务可以做,0成本能获得一个传说宝石,至于宝石好不好看脸,前7天基本上能通关到20关左右获得3000+每日任务350+环球预估500左右共4000左右钻石先留着,前七天先不花。留着第8天的活动抽魔方用,如果你脸特别黑,抽不到魔方,那我建议你可以多开几个号,前提是你还能玩下去,为什么建议去抽那个魔法?因为工程师真的很重要,它的回血在前期是无敌的,其实也不算因为你战力不够还是打不过,只不过有它能让你过完美变的很轻松。有工程师了上阵等级是40级开启。如果你实在抽不到工程师没关系照样可以玩(前提是你还想继续玩下去),雇佣兵的搭配建议是超时空兵+霰弹枪士
如果你玩到了7天你还在玩你可以继续看下去了,0冲宝石搭配建议头盔枪械穿透+护臂每击杀一只怪物回血+衣服齐射+裤子穿透+1(传说出)+鞋子每次升级回血+手套穿透,这些宝石只要有就装上,能让你过关过的舒服点,前期不建议先洗传送宝石和秒杀宝石,因为前期试剂太少了,没必要洗,等鞋子和裤子有了红宝石在去洗传送和秒杀,洗宝石优先,传送>秒杀
至于前期的资源,25级开启军团,30级开全球,40级开雇佣兵,50级开先锋技能,60级开雾镜(目前我还没开启)
军团异域必打每天打到20m就行
薪火行动看情况打不打战力低于自身10%且关卡升级到第9级就可以退了
(40级前)前期资源我推荐优先花费在枪械图纸和基建耗材上,其次是装备图纸,技能图纸不推荐因为没有太多金币,为什么?枪械能增加你的伤害,平民只能玩枪械流和火流,其他都不推荐,基建材料,可以让你升级城墙,推荐先升级到63级,可以获得一个技能,非常实用。不要去商场买3250钻石的城墙,跟💩一样,不推荐,很多大佬说要去买,真的跟💩一样不要去买,商城的东西一律不推荐去买,军团每日一刀,有几率刷出十把金钥匙和十把银钥匙,所有人砍完后预估只要600-800钻石,目前花费钻石只推荐这个,还有深渊通行证前提是满级,其他一律不推荐,活动看脸花钻石,拿个枪皮就可以收手了。目前我遇到过一次体力活动1500体力就能获得枪皮了,其他都是钻石活动,魔方活动和人皮活动是1.1w钻石保底。
这游戏其实有很多蚊子腿,虽然说福利少,但是他给的次数多,每周都有兑换码,想要的自己去搜就行,如果是给的东西很多的话,千万别相信,要钱也别相信,论坛找找就有了
到60级之后,每周都能换五把金钥匙给的资源,其实也不算少,除了钻石很难获取之外,每天固定50,其他的还是能玩下去的,还有,不要去氪月卡,一张30块钱的月卡才给900钻石,我每天做任务,一个月都有1500,就离谱
这游戏没有什么策略,打不过的话你就看僵尸的弱点,换技能打就行了,至于控枪,双击点两下屏幕,按住屏幕滑到你想打的僵尸就行。
30关必卡关0冲玩家,运气好,三天过运气不好,十天半个月都有可能,玩这游戏,我还是那句话,放平心态,不要充钱,不要充钱,不要充钱。看到这的话你还在看,你是真爱粉。
再补充一个点,这游戏肝帝无用,他出的东西都是概率的,出的宝石也是概率的,你要合一个至尊宝石要七万多白色宝石,而且它的体力点数一点是十分钟恢复一点,每天60点体力可以存60次,这个还行,可以拿来存着做体力活动。
此上是我5月份写的,现在8月了,出了俩个新的日常活动,75级解锁和军团解锁,2个活动可以分别获得金银俩种钥匙,可以缓解宝石成型慢的问题,不过还得肝,挂机就行,不想写了,拜拜。