向僵尸开炮

向僵尸开炮

12周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
6.5

6.51956个评价
嘴替发言1 带图194 长评47 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩297 物超所值95 轻松护肝50 画面优秀42 福利丰富21 音效动听11 氪金付费392 运行稳定性146 资源获取119 玩法设计114 广告频率69 游戏福利62 日常肝度54 游戏平衡42 外挂问题12
墨寒
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
陆陆续续玩了100天,现在刚好100级,进度131关,这游戏蛮有意思,休闲肉鸽,入坑不亏。
优点:
1,美术和音乐优秀,ui 细节用心,关卡名字合起来就是一个故事
2,策划活动不断,基本上每周都有,简单参与给的东西不错
3,每局时间较短(前期),很休闲
缺点:
1,钻石获取来源单一,产出和消耗完全不等,建议增加关卡随机掉落和看广告给
2,爆率很低,尤其是宝石,有时候刷二十多把寰球或者远征就几颗蓝色
3,玩法固定,到中后期大家都在拼命提高攻击频率刷百分比伤害,来来回回那几个套路
建议:
1,提高爆率,至少救援和远征高一点,不然没动力刷
2,增加有趣的宝石属性,构建多样化bd 体系,参考流放之路,举个例子,低血高伤的宝石根本没人用,但是你再出一个扣最大生命值但是带正向buff 的宝石或者局内词条,这颗宝石就活了。
3,局内明确技能升级路线,不然新手根本记不住点什么能出什么高级技能,甚至不认识哪个是高级技能
4,寰球救援增加10以后的关卡,老话题了
5,主线关卡失败n次后自动开启关卡加速,比如冲了50次还没过,适当给1.5倍加速,别把人折磨到退游。
6,局内词条多样化,参考三国杀,比如选中后攻击力降低但是获得随机技能,废弃某项技能获得防御次数加5,掉百分比血量增加摸词条数,只剩1滴血但是技能攻击力翻倍等等
7,很恶心最好不要采纳的建议:像隔壁一样,入关卡前看广告给临时buff,攻击或者攻速或者掉落什么的,看广告就能变强
官方欧坤酱影响力UP : 感谢先锋官反馈与支持ヾ(•ω•`。)~谢谢大大对我们游戏的肯定呀,我们也会继续为给位先锋官争取福利,继续努力给大家呈现更好的游戏~您的建议我们已经收到啦,会认真的反馈给策划大大作为意见参考~也欢迎您加入我们的玩家交流QQ群与各位大神进行探讨交流:664566962,887526519~
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
玩了两个月,提一些建议,很多是群里和工会的人退坑的原因
1、游戏时长太久了,特别后期一关半小时以上也是常有的,未通关还不能加速,很多人玩这个游戏只是休闲娱乐,每天就打算玩个一两个小时,这种劳心费力半天功亏一篑的感觉不适合这种类型的游戏,很容易劝退,建议增加加速倍率和未通关加速功能,比如最好五倍甚至八倍,未通关三倍,哪怕加到月卡专属,也能让更多人充卡不是?
2、说到月卡,我还真是第一次玩一个小游戏需要开两个月卡的,一个月卡的功能你都能拆成两个卖,除了月卡以外,到处都是氪金提示,各种通行证,还分高级中级,很容易让零氪微氪产生一种不氪金没法玩的感觉,观感不佳,建议将中级通行证改为钻石购买,一样可以让人氪金,还能让零氪微氪有参与感。
3、说到零氪,感觉这个游戏对零氪的游戏体验并不好,虽然几乎所有的资源都有几率白嫖,但是零氪每天只能三次扫荡,对于一些时间不充足的零氪休闲玩家,很容易就玩不下去。一个游戏的收入当然主要是靠氪金玩家提供,但是氪金玩家的游戏体验很多都是在跟零氪微氪玩家的对比中产生优越感获得的,一个游戏平民玩家越多,氪金的人才会越多,参考腾讯的大多数游戏。建议给零氪增加更多可以快速用体力换资源的途径,哪怕是那种挂机模式。
4、说到氪金玩家,这个游戏可能是我见过氪佬退坑几率最高的游戏了,通常情况下你在一个游戏里面花费重金,是不太愿意轻易退坑的,但是这个游戏后期劝退的地方太多了,比如关卡难度不线性,有时候一个关卡可以卡几个月,而出路只有一条就是洗出某一属性的宝石,然后几个648下去等于零,心一冷就退了,这种见的太多了,还有就是皮核三选一,一个二代皮可不便宜,保底都是2W钻以上,你让人家几个648下去拿个三星火皮,是个人都会🔥大。骗氪是正常的,但是让人家氪金之后还毫无体验,那就没人愿意氪了。建议提高某些关键属性的洗练概率,或者提供保底,在洗练之外额外获得某些道具,或者类似增加一种道具,本次洗掉的属性不会再出现之类的。抽奖也引入保底,三选一的盒子开几次可以自选之类的
5、文字游戏,钥匙抽奖这个问题老生常谈了,既然是独立概率,就应该是每个钥匙都有几率拿到皮核红彩才是,事实就是除了保底那次,别的时候是不会出货的,不夸张的说,这就是欺骗消费者,建议每个🔑概率独立,要么干脆紫箱子就最高紫石头,每抽十次得一个红宝箱,红箱子保底紫石头,这样也没人说什么了。还有秒杀宝石不能秒杀这种就不提了,你好歹把名字改一下,改成致命宝石之类的都好点。暂时就想到这些,还是希望游戏越来越好,玩的人越来越多吧
小七 : 你说得很到位,可惜开发人员看不到
Tiramisu
也玩了不少时间了,作为一个打法闲暇时间的半Roguelike类游戏还是比较合我胃口的。根据我这段时间的游戏体验,我想提几点建议:
1、希望能够增加局内技能词条显示。有时候挂机不知道技能点了什么词条,可以在长按的时候显示一下该技能都点了什么;
2、关于组队模式,尤其是寰球远征,有时候在进入副本之后(还未进入战斗)才发现宝石或者技能配置不正确,但是已经无法调整。可否在进入战斗前允许进行配置调整;
3、荣耀战场当前模式希望能做点优化,现在该模式下哪怕是最高难度不带传送,小怪也常下不来,部分射程较短的技能用不出去,更别说吃不到积分buff,还有经常出现的积分圈跑地图外之类的,导致战力高反而很难拿到高分。建议该模式增加一个最低怪物数量值,即场上怪物数量低于一定值时立即刷新新怪物;
4、希望能优化部分技能(比如燃油射程等),燃油在没有近战靠近防线的时候经常无法攻击到像钻头这种只能靠灼烧百分比伤害击杀的怪,而经常小怪由于各种技能原因无法靠近防线,或者可以在局内手动开关部分技能释放;
5、关于手动控枪,游戏内子弹弹射常用来作为增加输出的手段,但是当前手动控枪实质上是指向某个怪物,无法通过微调射击方向选择更好的弹道。希望能赋予手动控枪更多的自由度,另外希望再解决一下先锋技能影响控枪以及控枪时误选技能的问题;
6、关于游戏的抽奖机制,很多箱子都是三选一形式,还没有保底。建议增加保底计数,拯救广大非酋;
7、各种资源的获取速度太低,尤其是钻石和金币,比如超武系统出来之后虽然说兑换了一些,但是根本没有金币去升级,至少目前为止感觉没有太大作用。希望能开放更多获取渠道或者增加获取数量。
8、聊天系统优化。当前跨服频道只有一个,有时候多人聊天时难以分辨谁和谁在说话,建议增加类似回复或者@的功能;
9、最后是现在很多服务器因为缺少新人加入,同时原有玩家因为各种原因离开,导致活跃人数越来越少,现在军团需要新鲜血液,可否考虑跨服加入其他服务器军团的可能性。
希望未来有更多有意思的活动。
官方欧坤酱影响力UP : 嘿嘿感谢先锋官宝贵的评价,我们会继续更新完善游戏内容呈现给大家(づ ̄3 ̄)づ╭❤~也会把您的建议第一时间反馈给研发作为意见参考哦~