向僵尸开炮
游戏福利
游戏平衡
外挂问题
风中奇缘
看了这款游戏的介绍和玩法,就试着下载尝试玩一玩看看。一开始呢,先闯关,然后领奖励,就到了最喜欢抽奖的环节,感觉还不错,就试着玩,结果在十几关卡了好几天,需要沉淀,提升战力,才能更好的通关,玩这款游戏需要耐心,,各位玩家也可以试着来玩看看,爆率,这么说呢,不高,看个人运气。越到后面越难打,很耐打,就看你有没有耐心玩下去,福利是挺多的,不过奖励不咋好,重大节日活动会好些。
建议:多出点活动,打不动,原地踏步,容易招人烦,抽奖还抽不出好的。
现在的我刚出新手村,还没有秒杀。
只死之魔演零点三秒根源式
我是地铁上玩玩还有回家边弄电脑边玩,感觉就定位副游娱乐休闲,摸摸鱼的话,这个游戏其实还挺不错的。就是来钻有点太慢了😂。
休闲摸摸鱼,地铁挂着打打还是挺有意思的。
后面的副本机制上来了有点拉血压,建议还是休闲着玩,不要太逼自己哈哈😂😂😂
⚖️平衡性:
现在在169,后面精英boss的血条开始明显往上拉了,挂着日常摸摸鱼等着抽皮肤核心了。
前期开荒很好玩,到后面这血条没百分比宝石我感觉我是过不去😆😕
🪢策略深度:
盟战地图地形属性其实还挺有意思,但是对新手不太友好。各种技能的组合打不同的怪物组合,流派玩法还是挺多的。但是后期基本上就靠百分比。。。。。。也就锁在那几个技能组了
建议别硬氪核心皮肤,慢慢玩总会有的。强氪也是三个随机一个,强求很容易炸心态哦。
猪猪侠
'蓦然〃
这游戏作为休闲玩,还是挺不错的。
美术与音乐:游戏的美术风格独特,画面质量较高。 玩法趣味性:游戏玩法较为新颖,结合了塔防和肉鸽元素。每局游戏时间较短,前期关卡较为轻松,适合休闲娱乐。 策略深度:游戏存在一定的策略性,玩起来不觉得枯燥。活动丰富:游戏运营活动较为频繁,基本上每周都有活动,参与活动可以获得不错的奖励。
唯一不足的地方就是太看脸了。
shine
时间短?
W.
以下均为个人看法
作为一个上班摸鱼的竖屏休闲游戏,挺好的
就是钻石太难获取了,然后希望运营商在月卡方面以及钻石获取方面多多优化
月卡方面可以参考腾讯火影的大月卡,别吃相那么难看搞
钻石获取方面可以多增加一下获取来源,活动/副本/关卡掉落等等
最后祝小僵尸越来越好吧!
益达
他们就靠钻石赚钱了
cuiwenboo
只能说玩起来挺舒服的好玩的前提是推关,但是为了限制你发育,体力上限又不是很多
金币产出太少了,建议加个金币关
钻石卡关之后直接没有获取途径了,建议加个看广告给钻
关卡胜利经验固定15,建议也随难度提升
减少升级技能的花费,这太贵了,10级以后简直在烧金币,爽游至少设置让你前期爽,我运气不好的一个初始号甚至第一关都没100%.....
cuiwenboo
卡关几天了,兴趣大降,看来这个游戏分数低是有原因的
墨寒
陆陆续续玩了100天,现在刚好100级,进度131关,这游戏蛮有意思,休闲肉鸽,入坑不亏。
优点:
1,美术和音乐优秀,ui 细节用心,关卡名字合起来就是一个故事
2,策划活动不断,基本上每周都有,简单参与给的东西不错
3,每局时间较短(前期),很休闲
缺点:
1,钻石获取来源单一,产出和消耗完全不等,建议增加关卡随机掉落和看广告给
2,爆率很低,尤其是宝石,有时候刷二十多把寰球或者远征就几颗蓝色
3,玩法固定,到中后期大家都在拼命提高攻击频率刷百分比伤害,来来回回那几个套路
建议:
1,提高爆率,至少救援和远征高一点,不然没动力刷
2,增加有趣的宝石属性,构建多样化bd 体系,参考流放之路,举个例子,低血高伤的宝石根本没人用,但是你再出一个扣最大生命值但是带正向buff 的宝石或者局内词条,这颗宝石就活了。
3,局内明确技能升级路线,不然新手根本记不住点什么能出什么高级技能,甚至不认识哪个是高级技能
4,寰球救援增加10以后的关卡,老话题了
5,主线关卡失败n次后自动开启关卡加速,比如冲了50次还没过,适当给1.5倍加速,别把人折磨到退游。
6,局内词条多样化,参考三国杀,比如选中后攻击力降低但是获得随机技能,废弃某项技能获得防御次数加5,掉百分比血量增加摸词条数,只剩1滴血但是技能攻击力翻倍等等
7,很恶心最好不要采纳的建议:像隔壁一样,入关卡前看广告给临时buff,攻击或者攻速或者掉落什么的,看广告就能变强
欧坤酱
感谢先锋官反馈与支持ヾ(•ω•`。)~谢谢大大对我们游戏的肯定呀,我们也会继续为给位先锋官争取福利,继续努力给大家呈现更好的游戏~您的建议我们已经收到啦,会认真的反馈给策划大大作为意见参考~也欢迎您加入我们的玩家交流QQ群与各位大神进行探讨交流:664566962,887526519~
mnm
非常好玩的肉鸽游戏😃我现在已经打到155关了😏用了几个月的时间如果我第2次玩这个游戏打的关肯定会比现在更多
🌝喜欢玩😁
建议:新手玩家开始玩的时候前期不要浪费钻石留着等活动来抽皮肤和核心这对后期推关有很大的帮助😘
玩法:这是个策略型肉鸽游戏玩法简单十分好上手主要是要制定相对应关卡所应该选择的策略只要策略选的好推关犹如砍瓜切菜游戏可玩性很高😋
欧坤酱
感谢先锋官反馈与支持ヾ(•ω•`。)~我们会继续为给位先锋官争取福利,反馈增加道具的获得途径哟~也欢迎您加入我们的玩家交流QQ群与各位大神进行探讨交流:664566962,887526519~
安心薄荷日记
游戏可以,爆率有点低,还有就是局内先锋技能可以可以调整一下位置,小怪压墙的时候经常都因为先锋技能挡着不好手动瞄小怪,这个技能图标太靠近城墙了,如果能移动到我绿色圈圈标注那里就完美,或者改成玩家自定义,还有超时空以前设定就是攻击最前面的怪,现在改了都不好玩了,工程师也是,没改之前是掉血了才触发技能,现在冷却好了就触发技能,原本好好的雇佣兵就这样改废了,策划应该要多多关注玩家们的感受
䵡墨
说得很好
Hi
1.子弹命中敌人之后会有伤害显示但是感觉爽感不太足,可以添加点击杀特效或者连杀显示
2.第4章开始难度有点大对新手玩家还不是太友好,可以提高前面等级的提升速度或者装备提升速度,有点容易劝退新手玩家,人物等级提升对强度感觉没有很大的提升,感受不到提升差距
3.装备开放多开放点槽位,可以通过等级提升来开放,比如100级开放一个,200级开放第二个。
4.后期关卡可以将局内的技能选择增多一个选项,技能位也增加一格
5.可以增加PVP模式,一边守卫一边放僵尸进攻双方都有抽卡升级的功能,增加得分系统来对比双方谁胜利,可以提高互动性、竞技性。可以增加玩家之间的分享率让更多的玩家加入游玩游戏。
6.提高游戏速度倍数加快游戏进度,打怪的时间有点像垃圾时间浪费时间,可以增加更高倍速选项
7.火力充足时由于射击范围有限,导致需要僵尸进入射击范围才会射击会增加游戏的垃圾时间,也可以用增加更高倍速选项解决
兄弟看到你
可以可以
陆晨
游戏没有保底机制、随机性很强,核心、时装、宝石等关键道具很看运气。这一点我觉得有利有弊,增加了游戏可玩性,但是也导致刷号现象泛滥,建议在游戏初期增加一些可以自选的礼包。还有一点就是希望能改善游戏各体系平衡,现在初期有火核和没有火核完全不同的游戏难度。
凡人多烦事
适合打发时间的游戏