神医下山系统
Tap 实名
8.6
8.6
司马昊
作者大大,了解一下番茄的我能看到女神的乳腺癌大军小说,感觉结合小说内容更有搞头。
游戏的操作简单易懂,即使是新手也能快速上手。同时,游戏中还提供了丰富的教程和帮助文档。
阿杰Y
非常休闲的益智小游戏,可玩性十足,游戏创意很好,画面音乐的话可以说是非常好,运营服务的话我建议优化一下签到礼包。
曼巴
很好玩,不需要肝,资源也都可以通过挂机获得,每天起来收个菜挂个机,晚上在提升打boss
一曰三秋
必须五星啊,画质一流,不卡不顿,题材新颖(虽然是换皮),人物流畅,以上是看评论说的,如果能玩的话就更好了
好好玩
这游戏好玩,摸鱼的福音,上线收元宝,下线挂机,自动打怪,自动卖不要的装备,就是商城物品元宝定价太高,前期元宝收得少,可能是为了后期的打算,总体还是可以的
离离丶若素
玩了好几天了。。。感觉有点萌新不友好,商城商品的定价对萌新来说太高了,而且200级副本会卡副本。。。打不过,180级的又不掉有用的材料。。。挑80级100级那种能秒的副本挂。。。出的妖王也打不过。。。然后挂一整天也没啥提升了。。。100级出的玩法也没个说明,本来还期待一下,结果到了100级发现自然没有变化。。。
🍚
对!我现在70级 需要元婴丹 打80级的不掉元婴丹 直接去打100的了 很难打 挂机一整天了终于90了 然后80级解锁修炼发现需要灵石+元宝 但是除了签到 没别的地方可以得到元宝 然后那个三个莲花定价19800 好贵还需要升级
熊猫能猫
搞一堆乱七八遭的游戏让你去预约 领元宝 更搞笑的是每个游戏都和领取门槛差一个名额。。
麦克老狼🐺
数值向的放置类游戏,战斗默认全程自动,输了也不影响什么。用了医者修道这个题材,养成内容很丰富,在线操作的易用性很好,不用点很多重复操作就可以处理好,简单快捷。
🪄耐玩度:
养成深度足够深,部分功能解锁甚至在200级以上,不同阶段有新的功能开启,解锁刺激点设计较好。前期养成内容包括等级、装备、技能、境界和医道,提升速度较快,有些是吃资源升级,受到产出限制,神魂、飞宠、聚灵、本命等内容开启较晚,作为后期的养成点,有对应的玩法控制产出。
美术2D品质一般,大部分界面都是静态图,只有战斗界面有动态元素,特效效果一般,意思表达比较清晰。画风是2D卡通,角色造型有点像AI绘图效果,也是静态的。界面布局比较常规,易理解上手,UI质感有些古朴,符合国风元素。
老马独立游戏
感谢支持
小蓝
披了个医术的皮的挂机游戏,
自动刷怪也没动作动画,有装备和材料掉落。
虽然我没有认真玩下去,不过这种类型的游戏见了很多。只要玩下去,就只剩下逼氪了。
看着自己一直变强,耐玩度还是可以的。
这游戏没有逼着看广告好评,如果真的是休闲玩家的话,玩玩打发时间还是没问题的。不要钻牛角尖。
老马独立游戏
感谢支持