旅行餐车
5.9
游戏平衡
甜栀
🎮可玩性:4⭐
总体打三星是防止你们骄傲,毕竟需要改的地方也很多,但是作为一个休闲类游戏可玩性还是很足的。我是一个经营类游戏的重度爱好者,希望这个游戏能够越来越好。
🌃画面音乐:5⭐
画风很可爱,各位客人特征也很鲜明,满足条件就可以去到新的地方,解锁不同风格的装饰。
1.建议厨房部分可以设置菜谱,有的时候点提示点到最后也不能让客人满意。新手时期鲜虾堡会提示放3只虾,但后期三文鱼籽开始这部分没有任何提示,然后放少了之后直接就是差评。
2.移动过程稍微有点不灵敏,尤其是培根,它特别细然后判定区域特别小,有时候熟了之后得拖好几次才能到案板上。
无意间发现的游戏感觉还挺好玩的,希望能越做越好吧!希望能多出一点装饰😻
空调吹风pp凉
非常感谢反馈,您的支持是我们最大的动力,我们将持续更新版本修复问题和优化游戏体验,给大家带来更多乐趣!
桉迪
挺好玩的,很有趣味,但是设置的不太对,一天房租下来五六十,一天下来零差评还亏好多钱,而且老爹创造的另一个游戏也是
奎崽WC
我是一个比较没有耐心的且对游戏体验高要求的玩家,作为测试玩家发炎发炎!🥲
这款游戏可塑性很强创意很多,不会很枯燥,借鉴了很多老爹汉堡店等其他素材,做的也是吃比广大游戏好很多,这款游戏对记忆力毅力很高,显然我记忆力不好每次记菜单很痛苦,而且 npc 说话也很有思想,必须要全部点完才能看到具体材料,不过这也不是不好之处,因人而异。记得第 20 天我亏本了我就不想玩了,重新复活后我之前的钱又回来了,我就挺开心的(^◡^)っ💰
🔖运营服务:
这个游戏做得很好不是内购,但是有内冲和广告视频提供,但是不影响正常玩游戏
空调吹风pp凉
非常感谢反馈,您的支持是我们最大的动力,后续区域还在制作中,我们将持续更新版本修复问题和优化游戏体验,给大家带来更多乐趣!
ᯤ⁵²ºᴳ⁺
啊啊啊啊啊好玩,自由度很高,很喜欢这种的,就是没法看广告,希望赶快解决!!!!!!!
————————————————————————————————————————
📺重新整理了一下,看广告的地方其实不算太多,看一个女土豪加营业结束后的双倍盈利,基本上够用,其他的广告需要可以自己看
🍔如果你看不懂他的要求是什么,你就一直点“什么”就可以
☎️推荐大家接土豪的电话,推荐接女土豪的,女土豪比较好说话,你做什么她都会给你好评,而且给的钱比较高,到时候可以看广告双倍报酬获得的钱比较多,男土豪的电话就比较挑剔,最好是做的跟他讲的一模一样,你只要有一点做的不满意,他就会扣你的钱,还会破坏好感度😠所以就一直点什么就可以,然后给钻石再点双倍更划算
👉在最后每日结算的时候可以看一下广告,如果盈利是50以上的话,可以看下广告双倍盈利,50以下的话,看不看就随自己了,这样一天下来,加上女土豪的电话和结束后的双倍盈利,也能获得不少钱,做饭的过程中仔细一些要求,尽量满足一般就不会给差评扣钱,遇到女鬼白嫖的,直接拒绝就可以,然后花点钻石升级一下招财猫,多赚点小费也可以
💰食材购买的话,大家可以尽量购买或者看广告临时获取,反正客人有啥要求就尽量满足就行,
————
额外话题摊位费希望可以稍微降低一点,然后每次客人可以稍微再多给一点钱😇
纪歌℡.
玩是挺好玩的,但是全是广告,接个电话都要看广告
可玩性还是挺高的,挺自由的,要看自己如何经营才不会破财,but全是广告,全是广告
不要生病.
给5颗星是为了让你们能看到这个评价
对于我来说这个游戏真的很一般。就是那种很普通的餐馆的小游戏,顾客需要的真的很奇葩,所以说开店也不是简单的事情,只要你不让顾客满意,人家直接一个举报,这就跟送外卖是一回事儿 然后耐心也一直在消磨🤔🤔,只要你做的不好,别人给了个差评,还会扣你的钱,我期间还有一次破产了,然后给个小费,食材费都很少的钱 这点不够塞牙缝的钱还要买食材还有装备 改善环境,这点钱真的不够,还需要看广告的😅😅,当然你也可以不看,但是看广告的话你可以就像充钱了一样开外挂就会方便很多,如果你不看广告的话就会很麻烦很难玩
打发时间还可以哈,玩法也很单调🫵🫵,一直做那么几样东西 客人来来去去就那么几个需要的要求也那么就那么几个,要不然呢就不说清楚,你就要一直问 反正不是很好玩,但是你们想尝试一下也是可以的 只能说开支跟不上赚的钱🌝🌝
小栗子
好玩,爱玩,和老爹大排档一样广告巨多,但是我已经免疫了,可以放着广告玩儿其他的,我爱做汉堡,就是后面三个地图啥时候解锁呀?
坚持.🍃
可玩性挺强的,特别喜欢这种按顾客需求自己自由制作的游戏。但是有一点不满意,就是租金到后边太贵了!强烈建议每种食材也出一个升级,可以提高单价
薇💤
特别好玩,我之前在抖音玩了,然后看见tap上了马上下了玩,趣味性很高,玩着很上头,音效配合着游戏特别放松心情。但是玩到后面摊位费太高了,一天就赚两块钱,有时候还亏钱,很多食材还没解锁就没有想玩的欲望了,希望可以再优化一下,再多来点地图和玩法。
嬺鄀
刚开始感觉挺好玩的,不强制看广告,刚开始摊位租金20不知道啥时候长到60了,天天赔钱