代号:深鸢

16周岁+官方入驻
6.8

带图15 长评7 好评中评差评
喝茶Jun
官方舰长秘书 : 非常谢谢这位XX大人您的认可和建议,您的问题非常详细,作为各位XX大人的秘书,我把您的建议已经反馈给制作组,整理一些重点问题回复。 1. 开发者的话发自内心,代表《深鸢》的设计理念。 2. 我们确保文案和其他设计不会夹带私货。有不足的地方我们也会多次测试,及时反馈修改。 3. 针对玩家费反馈和诉求,会认真听取玩家的建议。 4. 游戏内有自动战斗和其他相当的减负操作。 5. 制作组非常明确要服务的对象,因此设计以目标用户为中心。 6. 关于玩家不喜欢当前称谓的问题,制作组已经关注,后续会结合世界观,安排名称的修改和征集意见。 最后表达一点:彼此真心,无需躲藏。 再次真心感谢您的建议~~
百授
官方舰长秘书 : 谢谢您的支持,我是新任秘书,制作组会努力加油~~不辜负您的期待
肖晓笑
lkk : 那不就死定了,他站台麻辣,别人看千金买马骨的份上多少玩一玩帮忙宣传一下,他反麻辣,那就只能从几个顶层混厕手里抢玩家了,人家凭什么玩这种垃圾游戏
霧野
官方舰长秘书 : 关于此次Q群的事故,经查询是半夜发生的,很抱歉由于人手问题,官方人员不能做到24小时在线,因此引起了不必要的引战和误会。因此,特此进行澄清公告: 1. 游戏所有研发内容,请以官方人员:官方大秘书的信息为主,其他人员发布皆为不实消息。 2. 我们郑重承诺: 我们所有抽卡角色均为女性角色。 锁男主。 我们要做的就是ML玩家的避风港。 3. 以后严禁在群里讨论混厕,故意引战。 4. 建立QQ群,官方只是为了提高交流渠道,玩家小管理员协助管理群内秩序, 发言内容和官方没关系。如果玩家管理员行为跟官方有违背,可以告诉官方并处理。 鉴于目前情况,暂时取消一切辅助管理员和小管理员。 后面所有小管理员,需要重新审核。