星际狂飙
美服
暂无评分
webber
还不错的跑酷游戏啦....基本操作只有点屏幕...
点击起跳,起跳期间长按屏幕可以转圈,转满1圈后落地可以获得加速(提高成绩的必需操作~),但是如果落地时是车顶着地(翻车)或者碰到其他障碍物,会进入破损状态,破损以后再撞一次就会boom...所以要积极利用存档点...看个广告是小事,辛苦跑的赛程消了就亏了~~
如果有出现对手以后的瞄准镜图样的话,可以点那个瞄准镜进入“子弹时间”(大雾),子弹时间里发射炮弹把对手干掉就能一劳永逸~(不知道有没有和平完成比赛的成就哈哈)
目前看来对手不会有攻击你的设定,所以不想打他也没关系....
游戏模式方面,分为每日挑战和剧情pve
剧情pve里是挑战各种奇怪的角色,开赢可以转盘(有概率拿到对方的角色和零件,升级部件用的,但好像角色目前没有特殊能力....)
每日挑战和leap day一样,每天刷新一张地图,有23个机器人和你对战(可以打爆),每天首胜好像有较高的奖励...
总的来说是一款还不错的像素风跑酷啦,该有的系统也基本齐全,有那么点新意,开炮也很爽,就是有点缺乏回到游戏的欲望~~
酒剑仙
很他喵坑 我虽然不像他们一样紫屏蓝屏 但是倒数第四个冠军奖杯 死也拿不到 玩了十几遍 次次都是第二名 就是拿不了第一 第一难道开的是飞机 一怒之下我把这游戏删了 发誓从此以后再也不玩
何己悲
1、这是一款很好玩的一款像素风游戏,可惜玩法太过单一,不耐玩,很容易玩腻;而且关卡模式每次遇到新地图,翻车概率很大,因为根本不知道地图上哪里有近道哪里有上坡路可以提供空翻强化加速,除非自己跑图跑多几次熟悉地图了,才没那么容易翻车,希望能出一个小地图,可以知道自己跑到哪里了,应该怎样利用地形加速追上敌人。
2、另外希望能融入roguelike元素,加入武器系统和道具系统,每日赛事的每场游戏武器随机道具随机,武器一开始随机抽取,道具可以在路上捡取,每次最多储备一个或两个道具,道具储存槽可以通过后台升级增加数量。
3、如果能联机玩就更好了(本地联机、联网联机),单机模式里的子弹时间,换成空翻攒取能量,能量槽满了可随机获得干扰道具或者增益道具,可以选择干扰敌人或者增加护盾或者加速等等,和好友一起组队对抗其他队伍,体验爆力赛车的爽快竞技。
4、希望能添加云存档功能,毕竟有些装备配件还有角色不是一天两天能肝出来的,正式版可能还有道具收费,所以云存档是很重要的,几乎是用来区别正版和盗版的,我当然会选择支持正版,但如果没有云存档,估计很多人都会选择破解版来玩,就像以前很多单机手游没有云存档一样,大多数玩家都不愿意花冤枉钱去在一个旧手机里氪金换了手机之后就没办法继续享受原来手机上的待遇了。
5、希望能多出几个娱乐玩法和模式,例如无尽逃亡模式,参考滑雪大冒险,跑得路程越远,分数越高,获得的金币和零件奖励。
吱————
。。。玩完一次后 再打开就红屏了。这什么情况???? 别人都是打不开红屏我是玩过后再开就一直红屏 求各位大佬指教 。
游戏是不错的,可玩性也蛮高 也不知啥时候能再打开玩玩。随缘吧@( ̄- ̄)@
没有机器猫的野比大雄
很赞的赛车游戏啊,虽然是像素风的画面,但是细节做得非常精致。
不管是汽车的细节,观众的动作,还是开场前尾灯的特写都相当有感觉。
所有的操作都只需要一根手指完成,不管是跳跃还是空翻,还是射击,操作算得上是简单吧。
相对于空翻,大弧度跑道,跳跃等动作,说真的设计感是做的相对不太好的。
从后部超车然后飞跃在车手正上方,从上而下的把对方射成一堆零件的感觉,刺激啊!
或者直接一个油门冲到前方,后方射击把原本在前的敌人打成渣渣。
真男人从不回头看爆炸!
空翻的大加速效果,射击过程中的慢镜头特写,以及起伏波动特别大的跑道带来的速度感和特技感,就是一个字——爽!
赛车各部位零件的升级改造也对游戏的深度有不错的加成。
算是最近把跑酷式赛车里玩起来算带感的一款了。推荐推荐
死宅
是我喜欢的游戏类型,很喜欢,就是你他喵的可以把各种蓝屏红屏紫屏的bug修一下?
Death Dreams
平板下了一个 ,那些蓝屏的给一星没依据
很好玩,敌人很弱,主要是地形和记录点坑爹
选择攻击时会有神奇的向目标加速度
***就可以上天
记录点可以飞过去,这点很有意思
十兄的小迷弟
哇,这游戏是真心好玩,先说那完美的开头动画,再说说进入游戏后的那只鸡模样堪称完美,由他驾驶的小紫车不管三七二十一就飞向浩瀚的天空了,留给我们的一片无限的遐想,背景中的一片基佬紫来给我们视觉的盛宴。这就是一款励志的好游戏啊,让我们知道了鸡也有飞上天空的梦想,如果我遇到这只NB的鸡,我会对这只鸡说:“你要飞我不管,但你**掉下来啊!”
琅
所以,怎么开始。。。
陶佳
手残的怨念~