Kirara Fantasia

Kirara Fantasia

9.0

带图1 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩52 画面优秀51 音效动听18 轻松护肝11 运行稳定性433 玩法设计31 日常肝度24 故事情节8 资源获取4 音效音乐3 操作体验2 画面视觉2 游戏平衡2 游戏福利1
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
時7⃣️ : 啊啊啊它还会再开吗,好想玩
Victorique : 我就评析一下那些个刷初始号的现象吧,今天下午,我在努力的肝圣诞活动,突然我就被弹出来了,无论怎么都登不进去,重新下载也不行,后来得知因为大量刷初始号造成不小的服务压力,日本那边强制的把中国的IP墙了。我不知道你们是真的想玩一款好游戏还是就像这样浪费你们的时间,真心的劝你们,这种游戏你们这样的人是玩不出“爽”的滋味的,去打王者啊,拿五杀啊,然后再拿出来秀,喜欢一款游戏,就是要对这款游戏全心全意,不是玩玩而已,你们这样子做,我个人感觉就是对设计这款游戏的人的不尊重,你们获利了,运营商要解决这样那样的事情,你们在为运营商以及那些真心喜欢这款游戏的人着想吗?停止这些只为牟利的行为吧!一款好的游戏绝不是看它赚了多少钱,更应该是看它为多少玩家带来了多少欢乐!
星愿
这款游戏还行,刷初始比较过瘾。
目前问题比较严重就是频繁掉线了,其实单单这点就可以打3星#滑稽
每次看到那个大招我就恨不得把手机关机了––
刷刷刷不知不觉就可以十连,但是概率感人,这说明了刷初始的重要性!毕竟每日任务给的石头攒一个月还不够一次十连呢!
游戏除了刷副本,还有建造,闺房??不过更看好rewrite的房间布置,可惜今年就关服了。这个游戏就是一个大杂脍,看以后会怎么样吧
––
删除游戏后更新,看蝗虫横行心有不平,12.17
以下仅个人评价
世道不公
长得好看没有影技的男女明星动辄拿上亿片酬,外貌协会横行,新生代看中的是表面,内在似乎已经不重要了。
以上评价也可以用在你游上。
以下言归正传。
这款游戏的最大卖点就是集结了大量芳文社作品人物。
但这也仅仅是披着一层皮罢了。其他方面比较中庸,包涵太多,没有一项突出的(除了人物阵容强大)。
游戏到处透着萌的元素,从主界面到战斗,特别是大招的动画不敢直视,我都不敢给朋友看到以免误以为我喜欢玩幼稚游戏。
操作几乎等于零,轻松休闲。
不能氪金,福利就很重要了。
值得称赞的是日常任务很养肝,但是报酬可怜(笑)。
开局可刷初始,这点算良心的了。但是刷过初始的都知道,刷一次2金大概要1小时。刷过初始后我不就想再碰了,因为我刷了6小时,经历了各种掉线,才刷到3次2金。 刷初始让我觉这游戏干嘛不直接送我一张五星随机卡呢?浪费我这么多时间很好玩吗?
概率低我就不说了,毕竟才那么几张金卡。
战斗时武器没有符合各个角色的造型,用剑的拿的剑是一样的。
房间太小,和rewriteIM强大的室内装饰没法比。
体验最差的是网络不好,频繁掉线。
综合来说,这游戏心很大,由于能力原因各方面做得不够好。
推荐指数:3⭐。
除非看看立绘就一脸满足的不推荐玩。
日月烽烟 : 大招明明萌的不要不要的! ayaya捂脸转圈,珠晖大叔控的画风,青叶画的熊,大多数都能贴合原著。如果喜欢原著大致可换来会心一笑。 以前自己看轻音的时候,看海贼王的同学们完全不能理解。 玩自己喜欢的才好,如果想合群当然去玩王者荣耀了!
星尘
玩了这么久,评一下吧。
写在前面——建议:1.准备网易uu给游戏加速。
2.学习一些片假名和英语拼写(如user(ユーザ),damage(ダメージ)之类)。
3.国内代理基本不可能了,所以请看第二条。
4.请配合手边一些无关紧要的工作游玩此游戏。
——————————————————————————
正文:
好游戏,四星。
优点:1.福利够多。初始无限十连抽到爽。我室友入坑完说再也不想抽了。体力药每天给到吐。水晶好攒。
2.IP大好,很有发展潜力。已向官方提议加入AnneHappy。
3.肝力十足。活动想搬空商店很难。东西都是想要的。
4.角色养成容易。突破和进化只涨技能上限。技能等级提升按使用次数算。
不足:1.五星出货率较低。初始两小时刷出三3*五星初始,之后少说将近20发十连,只有一个圣夜千矢。个人感觉出货率不实。(脸黑)
2.任务养成略枯燥,没有live2d的看板娘,房间内人物互动少,现在基本不去看。已向官方提议提升养成系统。
3.官方明显诚意不够(不是说福利方面)。开服维护时间较长,维护后有严重bug以及事后的突然锁区,而且现在还有很多利用了bug的玩家没有处理。
总结:厨力游戏,进去玩两下长长见识就出来吧。真的喜欢可以试着玩下去。战斗部分很闷,大部分副本可以考等级装备开自动碾压。基本操作就是选择副本、吃药、开自动、收获,来回循环。
Asakura : 春香和优也加入啦?