与裳之恋
日服
暂无评分
游戏福利
夕夜
整个游戏模式和暖暖非常像,而且有排位赛
从剧情上说大概还不如暖暖的剧情庞大(但是还没结束,不做定论)
从氪金度上来说也没有比暖暖更便宜
特殊动作的服装,有一部分动作真的很僵硬…活动和特殊扭蛋的衣服是很华丽,但是莫名有一种土感(x)用各种鲜艳的颜色强拉硬造的梦幻感让我很不知所措,虽然我是很喜欢华丽和可爱风的,本游还是简单一点儿的衣服比较好看……可能也有细节不那么精致的原因,华丽不能很好的传达出来
现状是其他换装游戏的任务做完后随手搞一下x
18年6月10日更新
感觉这个游戏渐渐找到了合适自己的服装画风和设计,最近更新的扭蛋等高质量比以前多了。尤其最近的雨天紫阳花和婚礼扭蛋。
不过新增的开宝箱,直接贩卖的衣服和happy bag(抽扭蛋玩法的改良版)都对无氪微氪玩家不太友好。
尤其在每日任务的奖励增加钻石以后,每天完成全部任务可以获得100钻石。让微氪更感觉不到氪金的意义了。
不过对于愿意氪的玩家可以说相当友善了。不像隔壁某个氪金也膈应人的游戏。
18年6月30日更新
将评价从3星改为了4星。
包括上述的画风上的进步,这个游戏确实有在越做越好。
开宝箱的活动也增加了钥匙的入手途径,可以说降低了难易度。不考虑需要进化的部件的话,我一个几乎无氪基本可以拿齐。
总结一下,现在这个游戏的新衣服的入手方式基本是:扭蛋(大部分有首次免费),开宝箱,event(有任务+排位模式和收集掉落物品扭蛋模式),商店售卖,充值送。其实基本都需要花钻,一个活动中无氪想要集齐所有部件(包括进化部件)还是比较困难的。
但是这个游戏能让人氪得比较舒心。而且游戏运营经常发调查问卷,可见还是比较在意玩家感受的。
丁恩妃世界第一可爱
虽然感觉已经来不及了,但有些话还是想说。
请做好一切准备再宣布开服日期,言而无信不是好作为。
对苹果和安卓端请一视同仁,直接点来说就是请同时开服。
从客服的解释来看,如果我没有理解错,“中国服”并不是单独服务器,而是日服的汉化版。玩家对你们的期待,除了游戏本身的品质之外,还有一个很重要的原因就是,它是一款新游戏。尤其是对换装游戏来说,收集服饰是游戏体验的非常重要的一部分。如果只是日服汉化,那么中国玩家将要面对的是非常多的已经结束的活动和错过的服饰,这无疑会令你们损失很多用户。
Elaine_0801
如果不是国服,真的不想玩了欸.....
一岁的1
五星期待ヾ(@^▽^@)ノ因为不懂日文下了日服也没玩下去 感觉很可惜 要出国服了真的开心(๑><๑)ツ
噜啦噜啦嘞
额,原先玩过日本版本的,虽然全是日文,但完全能够get到游戏的玩法,里面的衣服也都很漂亮,即使不氪金也可以通过做任务拿钻石,特别赞,我是一个正经的白嫖党~
看到终于有中文版本了,内心表示终于可以看懂剧情了啊喂,但这个一直loading什么鬼???加载速度也太慢了。。。赶紧修复好问题吧~
红小菱
对的, iOS上了国区。加载慢切换网络试试呢?
ヾ(✿゚▽゚)ノ
下了两次,因为剧情看不懂所以玩没多久就删掉了hhh
画风真的挺可爱的,然后要过关也有过关推荐之类的可以参考对懒人友善(:з」∠)_
就是商店衣服和扭蛋有点贵哈哈哈(也可能是我等级低)
可以到处去访问别人的主页给她点赞,而自己每日收到的赞数到达一定数量(30吧好像)也会得到小礼物,要举例的话大概跟ccp的应援很像XD
它还有一次花比较多体力,放着让角色自己外出探索然后带衣服回来的功能,对比较忙没时间刷关卡的人来说也挺好的(:з」∠)_
总之如果出中文版还是会下载看看的这样w
(*≧ω≦)
嘛,其实还是不错的,但是感觉人物和服装的画风有些不在一个调上,就是感觉画风有些不一致?
但抛开这些,服装稍多的鲜明感还是比较合我胃口。
剧情不了解,所以不做解释……∠( ᐛ 」∠)_
虽然是三分,不过还是满意的。
当然可能有点是图个新鲜感吧……?(´-`)
貓咪蓋飯
多宣傳一下?!感覺沒什麼人
期待!!!!論壇很多人說舊日漫風格怎麼樣的..但是我很喜歡這種畫風!!!)
聽說很重氪????微氪党害怕
不可思议的狼
亮点就是旧日漫风哇 (。・`ω´・) 这也是我最喜欢的地方 (。・`ω´・) 不过 没有广告的话我有点怀疑会不会是直接接入日服同服了(。・`ω´・)
灬舞翩翩灬
这游戏已经一百年没人更新过评论了,
我来更个新的(・∀・)つ
从三月份开始玩到现在已经大半年了吧,感觉这游戏最大的变动阶段都经历过了
先来说说优点:
1.画风非常日漫,很精美,必然不如暖暖细节多,但是也没有暖暖过多堆砌的华丽效果,疲倦了暖式华丽的话这个非常能调节审美疲劳。人模是正面展示,个人更喜欢这种,可以清楚的显示出所有服饰部件,更加起到某得的作用。
2. 可以放大显示,所有部件都可以看到高清图。
3.游戏主界面就可以看到人模,个人非常看重这一点。现在连宅男游戏都知道把好看的角色放在主界面诱发氪金冲动,很多换装游戏却做不到这一点是真的很迷。
4. 肝度极低,活动也可以等到双倍概率的时候刷一波就完事,完全不花费时间。
5. 跟大部分换装游戏不同,ssl走的基本是日常路线,各种日常风主题,背景,小配件。大裙子和风格强烈的主题极少,各类上下装和配件都很容易搭配。
然后就是缺点。
1.游戏服务器非常劝退,有段时间崩到一天三四次发通告,甚至有次开活动卡到全服崩盘的地步。游戏数据异常的大,可能是因为服装可以放大的缘故。其实我更加怀疑是日本的猴子程序员的问题,这游戏似乎更新不覆盖。我在游戏的第四个月是2.5g,现在不到八个月已经7.5g了,迷的一匹…
2. 一个换装游戏有很多画师很正常,但是这个日本游戏充分体现了日式卡牌游戏的传统。大部分服饰可以无视画风差异是没错,但是有的画师竟然可以让我在一个服装都是二次元图片的游戏里感受到更低次元的画风?不知道我在说什么的下了游戏感受一下美人鱼画师和签到套画师的部件就懂了。
3. 该游本质重氪抽抽乐游戏,不要以为换装游戏都是每个月来个几十块就能集个七七八八的暖暖。氪金程度大致上来说,衣服的获取方式主要是扭蛋,一单518软,8000钻,一次常规扭蛋十连1500,应援活动和部分应季扭会更贵。并且因为一个扭蛋池内容量少,抽起来重复率相当惊人,又因为没有保底,所以即使照死了氪集齐也是基本不可能的。每月一到两套充值套,每套价值500软。要想达到一般国内换装游戏的收集度,家里没两三个石油田是不可能滴~
4. 其实即使是3我也能玩的下去,毕竟没有收集癖又喜欢画风。但这一条才是最重要的扣分项。
曾经这游戏扭蛋分1000钻扭蛋和1500钻扭蛋。现在1000钻扭蛋已经完全取消了,并且增加了200钻一次单抽没有十连的扭蛋。并且1000钻扭蛋的复刻直接变成了1500钻。
游戏签到奖励被大幅度削减过。
以前1500钻还算大池子,一个池子基本两个套装。现在一套衣服染成两个以上的颜色放进池子里假装衣服很多的样子。这一点那时候被喷的太厉害,现在好一点了,染色限制在两款,并且有两套完全不一样的套装。但是一般会选一个好一些的画师画主套,一个摸鱼画师画副套来拉低扭蛋率。
有种box活动是做日常和扭蛋拿钥匙开箱子,有活动任务抽满多少次扭蛋可以直接给钥匙。这个活动任务的抽卡次数一步步提升,同时奖励的免费钥匙在一步步减少。
以前金币是可以刷钻石的,这样白嫖勤劳一些也可以玩的比较舒服。后来在八月底的一次在线热更新里完全没有任何预兆的改掉了。
最后一点,朝令夕改,基本没有套路可言,而且整体走向是往坑里走。如上所说,这个游戏的策划经常完全没有任何事先通知的降低或者取消福利,这个活动还有的福利,下一次完全一样的活动你都不能确定他还有没有。今天你氪金抽衣服,都不知道明天它会不会提价。
经常有人拿国产游戏当靶子嘲讽,什么偷改掉率,什么降低福利,什么策划得罪了玩家不道歉。我呸!管你什么坑比游戏在这个游戏的策划面前p都不是。改掉率,提价格,取消福利,那是家常便饭,根本不可能公告,道歉更是不存在的。
综上所述,这个游戏如果你喜欢他的日漫画风,可以入坑,玩起来也是有免费钻石的,不会让你完全什么都拿不到。但是游玩这个游戏最好的方式就是白嫖,绝对不要氪金。因为策划有本事分分钟让你觉得你氪出去的每一分钱就是一毫升流进你脑壳里的脑积水。
那么,祝大家游玩愉快~
不可思议的狼
噫 害怕 (。・`ω´・)
一休瓦尔
衣服设计感还是挺好看的,但是纸片感太强,服务器太土豆,福利少得可怜,对比之下就觉得暖暖反而是良心了……😓
ه
日常任务略多,开始还满怀期待地攒着奖励等抽,但往后日复一日地做任务,最后换到的都是不怎么样的东西,从此这游戏对我的吸引力就越来越小了
但还是觉得游戏画风不错的