发布动态
Shadow Fight 2 Special Edition
8.9
8.9
操作流畅
刃心
啥也不用说,最硬核最考验操作的游戏,没有之一,尤其是大结局那个大boss,练了一个月才打过
浩坤
没时间玩游戏要改成比较好玩的才好。
小白
四周目 泰坦打了一小时,真累
Jon Targaryen
初中玩的游戏,最近又下回来打打,手感一如既往地好👌🏻
张鱼小丸子
之前玩的1,特别期待2
那疼的时候去拿吧唧
将军。难打了
两个窝窝头
第二关不能下载,差评
小酥苏苏肉
相信我,我喜欢这款游戏,你也会喜欢,我曾经费尽力气也没有找到一款有江湖味道的游戏,我曾经玩过暗影格斗2,但那个读盘速度简直让我崩溃,前些天,我看见了暗影格斗特别版,我又动心了,如痴如醉,4级开始用忍者刀,17级遇到了萝拉之刃(就是武士刀,但我喜欢这么叫)一路打到泰坦面前,我打不过他,但我绝对不会一直用一个招式打他到死,我很多武器都会用,但我的刀法绝对是最强的,前六级我胡乱挥砍,后来我发现时机很重要,你放开摇杆,敌人并不能拿你怎样,我越来越强,直到遇见了魔法,开始我为这秒杀的攻击力疯狂,但后来我几乎不使用魔法,除非我认为时机成熟,一击必杀,或是一个障眼法,之后一刀斩杀,这游戏真的让你变强了,不只是装备,还有心理上,有时困难的任务下,对手都撑不过十秒,但我遇到了一个坎,暗影之门,我怎么也无法通过,我开始暴躁焦虑,后来我发现,开局暂停一下,了解规则也不迟,再碰碰运气,不急躁也不迟疑,总能过去的,现在泰坦我打不过,不是因为没有僧侣套,不是因为他太强,只是我修行不够,刀刀向着头去泰坦又怎么能不怕呢?有缘人,暗影格斗3再见!
贺电,泰坦已死!
暗影格斗3上线!
已通关!
ID太刃子,不见不散
残、念
你能下载第二章节吗,我没有下载提示呀
花狸狐芍
游戏还是五星
针对没有玩过原版的玩家来说,特别版一次性买断无内购。或许是最好的选择。
然而对呀已经入坑原版的玩家。
这特别版就显得有些鸡肋。
食之无味弃之可惜。
想在三代出来之前尽可能的榨干二代的最后一点价值倒也是人之常情。
不过这光明正大的炒冷饭也势必会引来一部分老玩家的不满。
听说特别版会加入新章节。
那么新章节是特别版独占还是与原版同步。
暂时还不得而知。
但是厂商不会轻易的放弃这条鸡肋是肯定的。
怎么烹饪才能让玩家买账才是他们应该考虑的。
我想真正决定玩家对特别版态度的还得看三代。
如果三代是买断制。
皆大欢喜,他好我也好。
但是如果还是跟二代一样先内购,然后再来一波特别版炒冷饭。
那么,路转黑,手动再见~ಠ︵ಠ凸
登场炸烟゙ッ
大佬大佬
TommyJam233
[by、TommyJam]
[失踪人口回归系列]
什么,连nekki也开始炒冷饭了?
哦,这原来是《暗影格斗2》的特别版。。。果然跟几年前的卡*(CAPCOM)是一个样子。
但是零广告和无限能量真的很是恐怖啊,玩家表示一天时间就能打到泰坦(泰坦:老子现在有一万句mmp想说)
还有,因为原来讲的是徒弟的故事,那么这个特别版自然就是要讲师傅的故事了啦,还是很期待的呢。
但是炒冷饭并不是一个很好的销售方式哦,还请nekki高管三思而后行。
某轩辕是派大星
emmm这是在暗影格斗3出来以后得纪念版吧