密室逃脱16神殿遗迹
8.8
8.8
氪金付费
主要讲一个王后病了,主控去找解决办法,最后破解魔法治好王后的故事,可以看广告领金币然后兑换提示,总的来说不错,个别地方不精确,反应慢
空山凝云
马一下,玩过,操作前摇太长人物说话太慢,急性子直接抓狂,依然有体力限制,连送体力和金币的广告都看不了…
瓜虫是只猫
没玩多少所以游戏质量没啥体验,因为你一个解密游戏居然要体力?!扣的还贼快,没体力就要么等要么充钱,理解你要赚钱,也没这样赚的吧🙂🙂🙂要不是最低一星我直接给零星了
凭什么你一个解密游戏还要我强制充钱买能量,金币就算了,你整个*能量系统,可以有吃相,但不能那么难看
雨全下我头上了
又是一模一样的,唉:-(
加评:体力咻一下就没了,建议推荐给没有自控力的朋友玩😆😆😆
什么时候上线
某某
这个跟其他的解密不一样吗,为什么道具这么难放😅
双鱼小海鲜
剧情不错,难度也适中,小游戏不难,就是这个体力限制太烦人了
🧀
🎮《黄昏:斯拉夫寓言》
背景是孙女应奶奶拯救蕨花🌸之邀前来拜访,路遇攀关系的老叔,并一同看见奶奶被冥蛾抓走,救完火(呲水枪真好玩😆)救陌生小男孩,然后被老叔一记闷棍敲晕🤬然后给小男孩上完药他就跑开了,因为他魔法失效变身了🙊然后就来到了神奇生物们的基地,并在一系列操作下前往老叔(博鲁塔)老巢救奶奶。
付费关卡5💰《仲夏之夜》,大约是奶奶成为“芭芭(森林和斯拉夫生物的守护者)”的前传?剧情就是仲夏之夜前往密林找寻蕨花救治母亲,并且得到了莱西的帮助(有纯洁灵魂的人),自此与这一切结下渊源~
副任务是寻找场景中荧光粉的花和生物卡牌(可翻面),个别找物需要眼贴屏幕🐒然后成就里唯一一个没达成的是专家模式,电脑端貌似可以选模式,平板不行呢,不强求啦😢and生物卡牌里的斯普拉斯我一定能看见😬
🎮《造王者:王的崛起》
设定有点像《权力的游戏》,背景是作为狼家继承人的你和哥哥,护送国王狩完猎回城时,发现吊桥迟迟不下落,于是在周边寻找解决办法。正当你们返回报备时,却惊觉国王遇刺,且现场被伪造成狼家动手的模样,你们不仅遭到了污蔑,还被王后的哥哥巴德里克追杀,只得兵分两路回家商议。没想到回家却看见父亲惨遭杀害、哥哥被虏,自己也将被施以绞刑,关键时候父亲旧友威廉公爵前来解救你,并告知了哥哥身世之谜和惨祸背后王后的阴谋,就此你踏上洗刷冤屈和保护王室纯正血统继位的旅程。
付费关卡5💰《欺骗行为》,剧情是带上王冠名不正言不顺的王后变成木像后,她锒铛入狱的哥哥竟串通监狱长逃狱了,作为造王者的你负责捉拿,最后在猪圈找到了他(和他的族徽是野猪🐗有关系吗😆)。
副任务是收集变幻的国王徽像(颜色易与城墙混色),特点是右下角有闪烁提示(闪烁代表该场景有未找到的隐藏物,诚心建议这个设计运用到各种找隐藏物的游戏里),成就“宠爱小动物”未达成,可能平板和电脑端版本有差别,不强求啦~
阿后
还有体力限制的。
蔷薇小仙女w
『别为了利益 而欺骗他人的信任.』
☆这款游戏属于略恐怖(个人jio得CG就一惊一乍的orz),其实主要是解密游戏,我玩了5h33min,喜欢慢节奏/长流程的阔以尝试一哈,不错的一款游戏。
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画质:能看出来里面每件东西都比较精致(当然,可能是我爪机问题就好像只开了高清画质一样的orz)
〔Ⅱ〕BGM:是那种若有若无的纯音乐,不会感jio到很烦。
〔Ⅲ〕CV:听得出来是那种英国CV,或者是专业的中文CV,反正听起来英语比较标准。
〔Ⅳ〕CG:内置很多CG啊啊啊啊!!看得出来很用心了!
〔Ⅴ〕提示:这款游戏内置提示啊喂!而且默认前5次是免费的;用完了还有5次(还是4次)需要看广告就可以获取提示了;都用完了的话游戏不定时恢复提示次数…对于我这个容易卡关的玩家(其实是贫民窟女孩orz)来说极其友好!相当满足了!(゚Д゚)ノ
〔Ⅵ〕玩法:点触拖拽操作。且内置多款小游戏。
☆游戏缺点:
〔Ⅰ〕剧情:是那种缓慢的救奶奶剧情,略微有丶长进度且慢,甚至我有种我到了那个地方,奶奶早就已经凉凉了的感jioヘ(_ _ヘ)
〔Ⅱ〕提示:比如小游戏的探索,就剩一个地方了,想要获取免费提示薅羊毛结果发现需要氪金。而且氪金就氪金吧,麻油散着买提示的设定嘛,贫民窟女孩表示躺倒ヘ(_ _ヘ)
〔Ⅲ〕解密:有的时候很多解密堆在一起就很乱,还有丶摸不着头脑,联想不到物品都是干什么的(因为解密太多太杂了且联想无能orz)。还有就是,本来以为剧情已经结束的场景突然用到,这个我真的是想不出来(于是在游戏论坛各种找攻略orz)
☆难易程度:★★★☆☆
恐怖程度:★★☆☆☆(一言不合弹CG,我的小心脏啊呜呜呜~)
☆总体来说是一款不错的游戏,游戏流程偏长,建议有耐心且喜欢烧脑解密的玩家游玩。
♡♡♡♡♡♡♡♡♡↓以下为剧透情节↓♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡↓建议未游玩过的玩家退避退避↓♡♡♡♡♡♡
『爱这种神圣而伟大的东西 可不是用利益来玷污的.』
☆来自蔷薇の碎碎念:
◇可能看到此处的“爱”,就想到了什么其他的。但此处我想表达的是,这里并非狭义的指那种“郎情妾意”“你侬我侬”的爱,而是亲情的那种爱。
◇就像主角对奶奶一样的那种纯朴的爱,看到奶奶被抓走了第一时间没有想着逃避,而是想到该如何救奶奶,身边的人也会帮助主角,最后奶奶成功被救出。从此,一切变得祥和而安宁。
◇其实当今社会,很多“爱”被利益所玷污。就像那个大BOSS,为了自己一己私利,所谓的“利益”,把罪恶的双手伸向了主角的奶奶,然后害人。不过还好,坏人最后受到了应有的惩罚。
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ଘ꒰๑ ◝ܫ◜๑ ꒱ଓ希望这次评测在你们眼中不止是一篇简简单单的评测而已,更多的想要带给大家的是这个社会的正能量(๑•́ωก̀๑)
kaixinxiaolong
全文就关注一个词——郎情妾意(́ಢ.౪ಢ‵)