密室逃脱20巨人追踪
8.7
8.7
星·影默
通关纪念,玩到一半才发现原来已经玩过了,但还是重新通关了一遍。
个人觉得还可以,没有体力限制,有免费的提示次数,场景比较多但有地图快捷传送,并且互动完的小场景不会再被点开,玩起来比较舒服。
谜题设计不是很难,一两个小游戏有点折磨。有的地方没想起来道具怎么用的,提示完全够用。
整体还可以。
空山凝云
苏珊系列,无体力限制,默认5星。打开之后发现已经玩过了,不过还是再玩了一遍,附加内容之前懵懵地急速试玩的时候买过这次就没重新买。整体是好玩的,就是风铃的判定实在无力吐槽,还会经常看完图纸之后一不小心就退出了风铃组装界面,然后只能从头再来…
我要去论坛发个录屏,不能我一个人心梗😋
沅有芷兮澧有兰
大年初四玩的
很好玩!!!
个别小游戏容易高血压,比如那个旋转彩色版变成图片上样式的那个
博物馆躲避激光的那个可以靠手速,中间的号角位置是能够站立的,不用从上下走
苏珊又双叒叕拯救世界系列
打发时间的佳作
熠忒格倪斯
不用体力,解谜比较简单,就一个有点难,东西不算太难找,就是有的东西有意想不到的用途。地图蛮多的,不过东西不杂乱,剧情很好,画面也很棒,非常好玩
陵南君
快速通关好耶!关卡不难而且都有提示,顺着走就行,就是要稍微记一下地图,就是结局有点仓促。
棍子君
几年前玩过一遍,不过已经都忘了,关卡不难,有个避开红外线的玩得我红温,不过只要跟着一起走动就行
尹十六
打卡,开局博物馆保安被杀,苏珊穿越召唤火巨人拯救世界。
追评:失落领地5:冰咒
神秘关卡里有马龙成为德鲁伊公会的前情,23之间发生的故事。
重玩一遍发现保安真的倒霉。
矮人没了呜呜呜。
想(。・ω・。)ノ♡
打卡,这个流程比较短
夏日游头
好玩,刚开始雪地铲雪差点过不去,折腾了五六分钟才过去😭,我喜欢这次的商店元素,我还思考过会不会买错东西不过没出现这种乌龙,中间也看了攻略,小游戏自己过的😋,有个别费劲的比如彩色转盘球球和红外线那个(死去活来),其他的难度都ok,而且这是我第一次全收集,开心😍
风萧萧兮易水寒
会真的买错吗,还是会提示不应该买这个什么的
白太太!
总体评分:🌝🌝🌝🌝
可玩性比较高,没有体力限制,但是操作页面太难受了,操控性不行,有些时候卡关是因为操作的问题,画面音乐就是这个系列的老传统了,挺不错的。游戏难度和同系列相比算比较简单的,但是翻译我真的有点无助,机翻效果,导致有些时候看了翻译还是没有接收到提示,不过基本可以猜,新手友好的程度。