中土世界:战争之影
暂无评分
不要说“再见"
希望将自动功击改成自已操作,pC版就是。。。这特别像打副本,不是很有意思希望改改。。
_________________________________________
补充一下,为何城攻下来了还不是自己的。一天之后又要继续打城,以此重复
贴脸空大
pc版在steam平台 100+到200+软妹币 10月11日发售 反正我是买了248的黄金版 各位看官可以百度下
臭打游戏的能有什么好人呢
首先 这个游戏和steam版本除了剧情上有关系之外,没什么联系,那些说什么steam200+,30g的可以歇歇了
这个游戏是非常氪金的游戏,具有了国产垃圾手游的碎片设定等
十连不保底,氪金较贵
新手包19.99刀,月卡19.99刀,最贵的钻石39.99刀,可以去steam买大半个游戏了
本手游的cg部分采用了原版游戏cg,所以质量很高
操作方面
玩家最多可以同时控制四个主角+一个兽人
每个兽人召唤后会进入1h的cd,可以氪金加快cd
四个主角靠开箱或者碎片合成获得,氪金开箱
主角人物有升级与加点项目,氪金可以加更多点
战斗的时候普通攻击是自动的,玩家控制技能施放,角色站位及兽人召唤,游戏里的走位非常有趣,我可以用我的战士吸引所有怪物仇恨,然后开始放风筝放死他们,在打boss的时候很好用
我个人是比较喜欢这个战斗方式的,更何况在电脑控制和人工控制直接几乎是无缝切换的,非常自然
抛去游戏的氪金要素,这款游戏还是值得一玩的,不过当然更推荐大家去预购steam上的战争之影,如果没钱也可以买上一作,华纳沙盒下限较高,质量有保障,不会非常垃圾
灰态狼🐺
那你还给4星
句点。
第一,游戏还可以:第二,动不动就掉网:第三:安装这游戏手机(三星)滚动截图用不了,这是个bug:第四,副本太慢,不能加速。第五:游戏币巨难挣。第六:会员问题,不充钱就熬时间。
独舞
此游戏只是一个即将在steam上正式发售的同名游戏的同名手游,经典常见的卡牌rpg养成模式,也有着骗肝骗氪的常规套路,所以3星不能再多了,还是在原有游戏背景和优秀cg的面子上。
不过《中土世界:战争之影(pc)》还是值得一说的,从3月开放预售开始我就买了并期待已久,10月11日正式发售。前作《暗影魔多》14年发布,较(非)为(常)便宜的价格,不虚于刺客信条的动作游戏体验,最近几天steam特价年度全dlc版才27快好像。安利安利安利!!!
半世浮生、
有美服的王者吗
AHUO
就是常见的手动开大招的卡牌游戏,优点大概是可以走位,缺点是走位毫无卵用
到处都透露着不充钱****😏可是点了商城都跳不出来充钱的大陆玩家毫无办法
送的卡牌初始1星,一共10星,充钱玩家大概也得抽1000个10连才能有机会升到10星。以及和n年前的刀xx奇一样的系统一样,一样的VIP
风
建议大家去买pc版的游戏中土世界:战争之影150左右也不贵,优化的很好,而且你抓的小弟性格特异会背叛你,会救你,会成为你的宿敌,还会破解你的招式,还能组织军队攻城。在线帮队友报仇打队友的城池。有官方简中!!!
Jacky
最好还是把扩展包也买了吧,不然乐趣少很多
愚者的黄金
当休闲游戏玩还好。
诸葛妙哉
就弱弱的问一句,是同名游戏联动嘛?pc加移动端?
David
A mobile verson of Shadow of War. Collect Middle Earth heroes and fight the armies of Sauron.
我小叮当有话要说🎅
兄弟你用国产手机说英文?