密特拉之星
8.2
8.2
福利丰富
子时猫
游戏素质很不错的,所以国服关掉的时候那么多人骂代理。
适合长期养老的游戏,没有体力限制想肝也有的肝,装扮全部可以体现在外观上,也有高难战斗提供给想争分的大佬。
日服界面武器技能什么的翻来覆去几个词,看不懂日文的也能玩,不过要提前对游戏机制有一定的了解。
所以来加国人小组吧,在对话框搜索“避难所”申请加入,大家一起抱团取暖。
因为有人问所以说一下日服下载方法,登录官网mitrasphere.jp/download
里面apk版和Google版是安卓的,其中推荐apk版,国内网络可以直连下载。Andapp版是电脑的,ios是苹果的。
秋天不流泪@勇者见习
密特拉特别好。
各种意义上的,好。
taptap这里显示我只玩了33小时,但是我b服日服全都玩了,加起来有3年了。直到日服关服那一刻,我都在密特拉里面和大家一起互相祝福。
唉,好怀念啊。为什么2023-7-3邀请我回答问题?
哭
希望曾经密特拉的小伙伴们今后顺顺利利健健康康。
想想开心就好。
日服也关了?
真剑无聊Miku
你油大概是命运之子后的第二个佛心公司了,我第一次见这种十连抽了一圈然后多了一堆海晶石(氪金代币,组成部分类似FGO.有免费部分和收费部分)还不知道怎么用的手游
那么,稍微总结一下优点
1:我塔玛能直连啊
2:我抽完开服活动手里还有一把海晶石
3:事前加维护送的钻,抽完一圈,感觉刷个鸡儿的初始(这个并到第二条,我懒)
真3:过场比较有意思,懂些11区文,画风也是我比较喜欢的(敲黑板:不一定所有人口味都一样,我喜欢你不一定喜欢,虽然这评论不一定有人看,但是这个总不能撕起来把),虽然角色战斗动画简单了点,想想好像隔壁开关开关开关服爱丽丝好像动画通用也多,唔,不是扣分点
4:人物可以改形象,还有纸娃娃系统,不是类似舰r少钱皮肤,装备有作画
5:共斗系统.虽然大家都有,但是你油经常我刚进房怪死完了,养肝(并不),省事(其实是大佬在刷材料)
6:你油250一次十连,事前加维护就送了10次了誒,你们不赚钱了啊,过100w还特地送个auto能过的本发个100钻,有猫病
7.我塔玛编不下去辣
8.其实我留了个陷阱(我会说我好像上下左右都没有看到体力条嘛?转第五条小括号)
------------------------------------------------------------------------
总结:你们倒是下下来玩啊,我码字好累的!(再多来点大佬,最好是能养服的那种,佬哥~我想蹭一下房间)
花拳绣腿
这游戏好像没有体力条
黑氷
我,是一只哥布林。
那一天大量的勇者涌入了我们的村庄,我们毫无招架之力,勇者开始大肆屠杀哥布林。
那一日,血流成河……许多的哥布林都倒在血泊之中……勇者们口中念叨着些:“密特拉之星真好玩!”“我要充钱!”之类的听不懂的话语。
之后发生了奇迹!一阵神秘的白光出现,神秘出现的勇者们突然消失了!哥布林们会永远记住8月8日这一天!
Valerie
渡渡,我游戏饥荒了怎么办?
毛球
可以自由切职业,保留一颗🌟,
可以自由改变外观,地上捡的亮晶晶的珍珠可以兑换新外观,保留一颗🌟,
只要得到的装备都可以装备为外观,保留一颗🌟,
角色配音可以自由选择,能体现不同的性格,保留一颗🌟。
还有一颗星,被崩掉啦╮( ̄▽ ̄"")╭
是的你没看错,这又是一个崩崩崩的游戏,
脑子里嗡嗡嗡,总想摔手机看看信号好不好。
夜之国的库帕
原本因为幻兽契约的公司出品而对这个游戏有些期待,但是网络环境的恶劣让体验变得极其糟糕。
也许是时候该讨论一下现在的手游环境了。
过多的渲染游戏噱头,加上开放的用户群体以及人们对稀有度极高角色的追求,进而进行高度重复的刷初始,这些因素导致了网络服务器极大的负荷量,不单是这个游戏,近期很多关注力高的游戏都出现了类似的情况。
这款游戏本身在中上的水平,重点在于画风和较为亲切的联合过副本上,但无论是组队还是即时战斗系统,这两个原本就很怕延迟和网络波动,再加上现在这个情景让这款游戏背负了很多本不该有的评价,我甚至都不用提爆率的情况。
希望这款游戏能慢慢的缓过来,这不是针对哪个地方的玩家群体,整个环境现在就是这样,每个人都想玩关注点高的游戏,都想有一个好的开始,讽刺的是这一点并不是他们所能决定的。
错别字
Bank of Innovation 的游戏是一款幻想类RPG,讲述了在一个天空被海洋覆盖的世界发生的冒险故事。
密特拉之星作为一款手游说真的立绘画的非常棒,但是对于我这种日语渣的人来说没办法享受剧情才是最难受的,但是即使没有一定的日文水平,在经过新手指引后也能对各系统有初步了解。这种简约,清新,完全符合其幻想风格。这里也推荐大家务必去尝试下这款游戏
密特拉之星可以说继承现在手游市场的一贯的优点,在立绘风格,CV,剧情上都是,CV方面也是有钉宫助阵。钉宫癌患者自重吧~
密特拉之星其最为特色的战斗系统,玩家无论任何关卡都可以选择共斗或者单独进入,可能萌新根本不需要动一下进来的大佬就会帮你全清完了。玩家下方的动作技能栏根据玩家所持有以及放置的不同也有着各种各样的配置。
游戏一共有五个职业可供选择,玩家可以随时在装备系统中更改自己的职业,建议新手的话着重选择一个职业游玩,毕竟这个游戏每个职业对于装备的要求还挺高的,另外装备可以在关卡中掉落或者抽卡,其实就是肝肝肝。
Yozora
最近的日系游戏都有点略不靠谱啊,开服维护简直隔壁爱丽丝的节奏。画质倒是满意没话说,不过断断续续的网络体验也是醉。另外最近与之相似的游戏有好多,感觉很多日系游戏越来越换汤不换药,给一堆美丽的皮儿但本质玩法都大同小异没有什么新意。感觉不突破这种游戏模式的瓶颈迟早药丸啊。当然当作休闲游戏没事上来感受一下也挺好的。
说点题外话,不太理解为什么很多人总会陷入刷初始的💩循环中,这个游戏的重点不是比谁运气好吧。。再说爆率也不算太低打不过还有共战,靠肝的游戏这么比意义在哪里。进去压根找不到国人抱团取暖能探讨的地方,论坛秀初始的倒是一大堆。玩游戏不应该是这种心态和风气吧🙃~
Drow
总觉得的怨气很重的样子23333
玩了半個月,去体检,发现肝已经不在了。
简单说下这游戏有多肝。
武器先不说,那个就是靠脸和氪。最开始以为种类不多,我真的错了。在第三十次十连,抽出二十几种四星杖的时候,我就明白了,武器突破什么的,就是一个梦,当我发现同名杖不能突破,然后我看到右上属性,惊觉相同的杖还有不同属性的时候,我是深深的绝望。
然后是防具和饰品,最开始只是想着突破满升级满就行了,然后很快就打成了。后来发现技能很重要,不同职业需要搭配不同技能,技能也需要突破和升级,脸不好几十个装备都搞不定。
肝了几十个小时后,装备基本成型,战力也上来了,可以打高级本了。问题又来了,出现加号装备了,版本最强装备有没有,那就肝吧。突破满需要二十个材料,材料高级本爆率极低,肝了两天两夜终于搞定。
故事结束了吗。当然没有!上面说的是主武器,防具主武器两件,辅助位可是有十个。也就是说只算防具饰品,一共二十五件,需要全部符合你的职业,需要突破满。这还不是问题,关键是技能加成很高,需要加满,升级技能要材料,材料需要分解四星装备,低级装备无意义。技能九级具体需要多少没算过,不过百件怕是收不住。这样算,保守估计整套搞下来需要五千件四星装。
所以要入坑的朋友,谨慎!
樱丘圣
你肝的很开心,不是吗?
妙蛙花
肝了两个星期,肝硬化了都,想想还是改个评分,不为别的,技能突破实在太坑,坑到想摔手机。
装备武器抽到以后可以突破等级上限,同时也可以突破技能上限,两个都是喂相同的武器装备去突破。坑爹的地方来了:等级上限可突破4次,100%成功,技能上限同样可突破4次,但是,成功率不是100%!而且失败率可以说是看脸,反正一件装备我想满技能,平均要喂15件左右的相同装备。这才是真正坑的地方。装备我可以肝硬化肝出来,但我已经觉得不值得这么肝了,更何况武器只能抽。。一个职业8把武器,吴克想满技能几乎是不可能了。而且目测不是重氪都不可能满技能。
3星留给画面音乐和游戏模式。这其实是一款很好玩的游戏。战斗轻松却不失策略性,还是推荐大家去试试,但是磕金磕肝需谨慎,理由如上。假如以后运营良心发现改了技能强化,这还是个很值得玩一下的游戏的。
Fuwa Aika
可以换语音很不错