5.9
5.9
游戏平衡
孤独之心
虽然这种游戏充钱破坏平衡但是也理解毕竟投入了那么多钱。玩过女王也玩过列王,最高也才26堡,除了首充没花什么,因为和自己区里的那个土豪比较熟,高堡集中在一个盟所以发展很安稳,也不缺加速。
……玩了游戏才发觉期望太高了。测试就测试,画面能用点心吗。太烂了。
Glory Road
画面哪里烂,还请详细说下,我们非常希望能了解下,谢谢你了!
匕刀
我觉得taptap应该搞个先下载再评分,看着评论都不想说什么。我没玩就给个中间分
Glory Road
请花费10分钟体验下再给评价,谢谢了!其实我觉得taptap应该修改为下载过游戏的玩家才能评价比较中肯。
小心
游戏不错,就是国人实在是。。。。。我这王国八基本没看到国人。。。
特点:1:没有规定什么建筑队列,不过就是要人民的人数来建,后面越来越高,不过比限制建筑队列的好
特点2:加速道具,金币,经验等等许多金币东西可以通过点小偷和消除杂物获得,一天认真弄最少可以得相当于几百金币的东西
其他特点就不说了自己体验
缺点:点建筑自己要放大这个很不好,好不容易缩小看自己城点一下就放大。。这个希望能改进下。👍
其他的慢慢来吧!我也才玩2天
久
我也在王国8 请问你的ID是?
emmm
这种垃圾炒冷饭,好意思来叫卖?都不配叫策略游戏,你多多去看看航海冲突,帝国霸略,那才叫策略,你这叫什么?
我情商特低😶
游戏人物基本全都是权力的游戏之中的人物,甚至反派都是巫师三狂猎重的大反派,人物设计毫无新意,看起来就像沙石硌嘴一样不舒服。撇下人物不说,这款游戏我两分钟就玩不下去了,原因就是帧数太低了 ,连动作表现都表现不流畅,看着实在难受。二星不能再高了
Glory Road
昨天刚更新了新版的主城,的确有些不流程,正在优化中
Glory Road
大哥,咱解决问题行不行,你换了几个号来黑我们,还是说下你的问题比较实际,你说呢?
想玩slg,但没钱没时间的玩家
说出来大家不信。这个游戏是一个神豪被坑了太多钱,最后决定投资公司直接开发一个不坑钱的游戏。刚上线
一个player
我靠,侵权啊,我昨天独家咨询GM得出的这个消息,居然被你抢先发布在这了,快点给我充个648弥补一下我受伤的心灵😎😎
油哥丶yoge
目前体验还行先给四星 。
招兵系统改了 劣势有四倍招兵速度 (兵力战斗力差距还没测试到 )
采集系统改了 不用争粮
农场和伐木简化
建筑项目限制改工人数 低级的建筑可以同时建筑三四个
油哥丶yoge
目前体验这么多 还有什么改系统大改的?
态度差,回复慢 三不管 策划的锅让玩家背,跑话题 策划系统的锅我可不背 我们不背 不背
Glory Road
态度怎么差了?请详细描叙下,谢谢了! 回复慢,这个我们认,毕竟人少事多,请多谅解。 最后一个问题,什么策划的锅让玩家背,还请详细说下,谢谢!
stay随风
先给四星好评吧,但是我用三星手机怎么连接不上去,一直提示我网络问题?我家网速也不慢啊!
Glory Road
国内联通宽带好像偶尔抽风,我们也苦难,切移动4G就没问题,还在想怎么办?