Star Trigger
日服
暂无评分
文祥
是国产的换了个日本皮肤巴了,国产叫星战奇兵(迷失星球)2个名字都能查到,不过能卖到日本也是挺厉害的,人物模型不错换服装捏人这个创意亮点可以拼出属于你的人物,换武器不方便缺点
RX-78-2
ui很棒,奖池良心
我看了楼上很多人说这是个换了皮的国产游戏!?但我查了下,国服应该只是个代理。。。吧?(百度资料太少)
另外,其实游戏本身还不错,不管之前代理或者厂商怎么样,都不希望因此而给这游戏招黑!
Didymoi
这游戏原来叫,迷失星球,最开始在360测试,但经过几次测试之后就失踪了,过了将近一年才又出现,不过变日服了
梦✨
首先这游戏是靠升级UR星数ssr并没什么好大用所以会容易抽,但是对于我们非酋是个很良心的,UR入手几率也比较大我大概一万钻石一个UR,钻石日手暂时我感觉比较容易。关卡手动和自动是很不一样的,这个到时候不要因为自动而失败不玩。玩法和音效都给高分,但是服装这个我感觉还需要改进♂一点,还有个网络问题为什么我之前玩还好现在玩经常9999。
名侦探死神
问问前期开宝箱选什么好
飘荡的浮云
好玩,操作很流畅,武器种类多,强化项多,才随意玩了两天还没加公会,更多玩法还在学习。
不用辅助工具也能连接上,如果有中文就更好了。
飘荡的浮云
泪目,没有先保存引继码,用的钛备份保存,然后想恢复备份悲剧了……只能重新玩
提子梅
没想到日本游戏公司竟然学习我们中国游戏的VIP这种东西……
这个游戏整体不错,扣星的原因是因为武器平衡问题,ssr喷一枪秒怪,r喷就……喷不死人的,某些ssr枪又弱的一匹,就比如星云激光枪,真的鬼畜,还不能动,就相当于一个靶子,很尴尬,当然技能放无敌盾这种东西……
抽卡可以放心抽,第一张打完送10连,好像有保底的,保底ssr(最高UR)我不说我抽到了什么,不然你们肯定一句欧吃矛过来了
黯灭
我不管,欧吃矛
因幡帝
怎么说呢。。我真不知道这**游戏哪里好玩了居然让我一个晚上没睡觉。。。。
Dado-do-大魔王一代目
vip vip 日遊都逃不了這種模式了嗎?遊戲很不錯,可以算四星的佳作了!可惜,媽的土不土。老是VIP。你說我充錢,你送我點東西,我該會高興一會。他喵的vip,除了顯示我傻錢多以外,其他什麼也沒有。低調,懂不?
菈菈
不懂,差评的什么心态我觉得游戏福利多,氪金方面也没有这么多,毕竟又不是冲榜,日常游玩还是ok的
- -
素质堪忧,我发现只要不是国产游戏评分就超高,你特么在逗我?已卸。请你跟我讲下有什么不同?
A君
看着进度条对个表。400兆得更新8小时左右吧(滑稽)。so,基本一周~两周一次的更新20兆请有心理准备需要半小时~一小时。
终于进去了,捏人我的最爱。
游戏性和模式都ok。
福利目前觉得不好……容我再体会体会。
十连2700钻基本保底2ssr。
目前2ur。爆率可以。
最后确认一下,是不是不用wifi就连不上。
网络要求太高,4G基本连不上,已卸。
让我冷静冷静
额